В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
Я этих дебилов на должностях никак не могу понять. Выслуга 20 лет, потом пенсия, зарплата не как в 90-ых, без пайковых да еще и с задержкой. Ну что им не служится??? Блин, в 40 лет на пенсию, а там жизнь только заново начинается. Ну есть же такси, есть услуга трезвый водитель, я сам сколько раз оставлял авто в чужом районе, когда выпивка намечалась, а назавтра забирал машину, цена вопрса 50-60 рэ. Ну зачем мозг отлючать? Теперь ждем пополнение в охранниках и через полтора года, когда права вернут в таксистах.
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
с одной стороны - пьяный за рулем, с другой - за один год 6 раскрытых дел о преступлениях, связанных с вымогательствами, разбойными нападениями, угонами транспортных средств, совершенных группами лиц. понятно, что работа тяжелая, нагрузка на нервы
Походу, просто слили 'дядьку', неугодным оказался!
Глупости. Хотели бы слить, давно бы слили)) Уважаемая администрация форума, пожалуйста откройте отдельную тему: Доска позора пьяных сотрудников МВД. И тему нужно просто открыть без обсуждения форумом, просто что, где и как) и в итоге какое наказание получил. Заранее спасибо)