В Чебоксарах за пьяное вождение задержали следователя МВД
За этот год на автофорумах далеко не в первый раз появлялась информация о нетрезвых водителях с погонами - дошло до того, что пьяные полицейские умудрялись совершить аварию во время рейда "Нетрезвый водитель" или и вовсе в День сотрудников МВД.
В эту пятницу в районе 5 вечера сотрудниками ДПС по Чебоксарам в юго-западном районе на улице Фруктовой была остановлена Kia Spectra с неприметный номером А414АА121 регион. Чуть ли не сразу стало понятно, что водитель просто пьян, а информация, поступившая на телефон дежурной части, подтвердилась... Фото
Водитель, видимо, скромностью не славился и чуть ли не сразу предъявил "корочку". От освидетельствования на состояния опьянения полицейский в присутствии понятых отказался - оно и понятно, с таким-то перегаром...
Почему ДПС задерживает человека в погонах? Раньше же они их без разговоров отпускали в любом состоянии. Куда катиться мир, друг на друга стучат, они же волки и жить им в одной стае.
Ну, не поймали бы его , и этот человек ,став судьей ,лишал бы других прав за пьяную езду ? Насмотришься ,и начинаешь сомневаться ,а не серийные ли маньяки выносят вердикты в городских судах по "мокрым" делам? : : Если он хороший следователь ,то ,конечно ,с работы его увольнять не надо,но права отобрать на максиалку.
хороший следователь НИКОГДА не нарушит закон.Таких гнать из органов надо
Почему ДПС задерживает человека в погонах? Раньше же они их без разговоров отпускали в любом состоянии. Куда катиться мир, друг на друга стучат, они же волки и жить им в одной стае.
камера предала волчью стаю
Сообщение отредактировал ds77511 - Dec 8 2013, 11:35
Походу, просто слили 'дядьку', неугодным оказался!
Налили (от предложения невозможно было отказаться!), усадили пьяным за руль и затем слили... Вот ведь какие негодяи-интриганы, такого человека подставили!
да какие они волки? это парозиты
Сообщение отредактировал ds77511 - Dec 8 2013, 11:43
Вряд ли честным. Если уж позволил себе снизойти до уровня быдла....(ой хоть и не люблю я это слово) А вообще вывод тут один-чел не думал об окружающих его людях, о том, что может причинить кому-либо вред. ЧЕЛ привык думать только о себе, о себе, о своей карьере и ему насрать на всех других. И часто наши судьбы зависят от людей, которым совершенно насрать на то что существуем еще и МЫ. Какой нафиг из такого честный судья. А по минусующим меня я прихожу к выводу, что подтянулись его коллеги убоповцы.
вот все же ещё раз. никаких вредных последствий ни для кого не наступило, а человек наказан.
вот поэтому и просто выгнать с волчьим билетом. Он же был поставлен чтобы исполняли закон, а сам же его и нарушает.Тем более что согласно протоколу,поймали его 17-05, ОН ПИЛ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
Сообщение отредактировал koresh1969 - Dec 8 2013, 11:54
вот поэтому и просто выгнать с волчьим билетом. Он же был поставлен чтобы исполняли закон, а сам же его и нарушает.Тем более что согласно протоколу,поймали его 17-05, ОН ПИЛ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
я обеими руками
Сообщение отредактировал ds77511 - Dec 8 2013, 12:00
Вряд ли честным. Если уж позволил себе снизойти до уровня быдла....(ой хоть и не люблю я это слово) А вообще вывод тут один-чел не думал об окружающих его людях, о том, что может причинить кому-либо вред. ЧЕЛ привык думать только о себе, о себе, о своей карьере и ему насрать на всех других. И часто наши судьбы зависят от людей, которым совершенно насрать на то что существуем еще и МЫ. Какой нафиг из такого честный судья. А по минусующим меня я прихожу к выводу, что подтянулись его коллеги убоповцы.
чел просто не думал что нарвется на камеру. А так я думаю он не впервой так ездит, можно ли его зват челом?
Сообщение отредактировал ds77511 - Dec 8 2013, 12:05