В яндексе заказы только приоритетчикам раздают, да и они жалуются что заказов не хватает. Заказы раздают далеко, высокий процент от заказов и не видно куда поедешь, поэтому я лучше здесь потаксую.
Сообщение отредактировал opel21 - May 11 2018, 15:21
Вот еще халява 30 рублей за 800 метров + бонусы 30 рублей. Проценты берут только с 30 руб., всего 4,5 руб.
ну как бы еще до клиент доехать надо , вы же не стоите около его подъезда и вам сразу тут же зз ,радиус раздачи 2 км по умолчанию таких зз мало за то с речного бульвара до южной 20(ПРИМЕР) за 60 руб Полно И без доплат 9 мая 10 машин и до 30 зз висело и ни кто не берет ,так как одни тухлые зз висели люди по 40 минут стояли и перезаказывали зз лишьбы уехать за 60 руб ,а не за 80 как местные таксопарки
Сообщение отредактировал GOTTI - May 11 2018, 15:35
ну как бы еще до клиент доехать надо , вы же не стоите около его подъезда и вам сразу тут же зз ,радиус раздачи 2 км по умолчанию таких зз мало за то с речного бульвара до южной 20(ПРИМЕР) за 60 руб Полно И без доплат 9 мая 10 машин и до 30 зз висело и ни кто не берет ,так как одни тухлые зз висели люди по 40 минут стояли и перезаказывали зз лишьбы уехать за 60 руб ,а не за 80 как местные таксопарки
Согласен что доехать нужно, но зачастую заказы дают до 1 км. Опять же подавать машину до клиента нужно во всех такси не только в везёт.
Минус 15% , подача по умолчанию 2 км. не рентабельно
Я безлимиты обычно включаю 49 рублей плачу за 3 часа. Потом 1 час отдыхаю и снова на 3 часа. В пятницу и субботу беру 12 часовой безлимит за 179 рублей. Сметаю заказы. Кстати в катьке 20%, в яндеске 22% так что 15% это еще нормально. Но по мне выгоднее безлимита ничего нет.
Я безлимиты обычно включаю 49 рублей плачу за 3 часа. Потом 1 час отдыхаю и снова на 3 часа. В пятницу и субботу беру 12 часовой безлимит за 179 рублей. Сметаю заказы. Кстати в катьке 20%, в яндеске 22% так что 15% это еще нормально. Но по мне выгоднее безлимита ничего нет.
Сказочник,я на 99,9 процентов уверен что ты работник офиса,матрос тоже похоже на 90 процентов что твой коллега,но я не уверен как на счет тебя
Не густо в твой голове мозгов. Кроме откровенного хейта, ноль конструктива. А про цены на бензин жалуйся в правительство
Мозгов как раз у тебя и не хватает раз начинаешь грубить,где я жалуюсь я говорю то что думаю.Везет на данном этапе самое бичевое такси на уровне поехали.