Я не раз сидела в авто водителей такси, грелась на перекурах. Есть с чем сравнить. Эти парни работают много лет и порой было стыдно, что моё авто внутри грязнее, у меня, женщины, чем у них, мужчин. Это не от цены на поездку зависит, а от человека. Везет собрал весь бомжпарк авто, не стесняется их больной на голову шеф давать рекламу на радио и говорить, мол какая разница, какое авто, едем за 30 рублей! В каком уме надо быть, чтоб такое согласовать и выпустить в эфир!!! Сами приучили людей к такому сервису, а ведь какой хороший был ТП.
Ну от цены поездки в принципе тоже сильно зависит. Если человек катает за дешево, это повод призадуматься)) а цены давно должны быть уже не меньше 100 руб по району.
Так вы в итоге поехали с ними или нет? Есть ли смысл разводить тоску на форуме постфактум? Я бы сфотографировал машину и салон, телефон службы качества Везёт: 655-605. p.s. А что за машины были? Давайте прилюдно пристыдим здесь грязнуль, номера и марки в студию! p.p.s. ни разу такого трэшачка не попадалось. Сам в качестве клиента пользуюсь рутакси, максимом, и, иногда, яшей.
Конечно поехала. В приложении не сохраняются номера, только маршрут. Два раза не через мой телефон вызывали, а через телефон коллеги.
Мне вот интересно, что за ущербные возят пассажиров за 30 рублей? В чём прикол? Хрен с ним бонусом в 30 рублей еще. Вам не стремно вообще машину заводить и ехать за 30 рублей? Даже на газу хрен возьму такой заказ.
Мне вот интересно, что за ущербные возят пассажиров за 30 рублей? В чём прикол? Хрен с ним бонусом в 30 рублей еще. Вам не стремно вообще машину заводить и ехать за 30 рублей? Даже на газу хрен возьму такой заказ.
Уходить над с Везета.
Я 1.5неделю назад вызвал рутакси, в час ночи, снегопад, туда и обратно до пивнушки- расстояние ~1800 метров, стоимость 50 рублей.
Уходить над с Везета.
если бонус 30 руб и поездка 30руб то расстояние не превышает 1 км -и водитель берет такой заказ если по пути если тем более все равно едешь в ту строну
Цитата(seki23 @ Mar 16 2018, 11:35)
Я 1.5неделю назад вызвал рутакси, в час ночи, снегопад, туда и обратно до пивнушки- расстояние ~1800 метров, стоимость 50 рублей.
ну и что вам не понравилось ??дорого ? или за водителя беспокоитесь ?он к вашим 50р еще 20- 50 руб получил
Сообщение отредактировал GOTTI - Mar 24 2018, 09:50
Повторный опыт общения с такси "Везет" . Вчера в 21:28 закал такси по карточке 198 на сегодня , 9:00 от жд вокзала. Сегодня в 8:35 получил смс. Прибудет калина №138, связь с водителем-655128. Вышел на стоянку-нет машины. Пытаюсь связаться с водителем - получаю ответ: связь невозможна, нет данных для соединения. В 9:08 оператор отвечает, что заказ закрыт. Уехал на другом такси. в общем работа ни к черту не годится! Даже при наличии карточки. Третьего опыта не будет!!