Тут ключевое слово-КАКОЕ такси вы вызываете! Вызвав самое дешевое,вы как правило,готовы его по долгу ждать,попадать в статус ждунов,возмущаться на форуме и высказывать свое недовольство приехавшему водителю,вместо того,чтобы вызвать на 15 рублей дороже и без нервотрепки и сюрпризов добраться до пункта назначения!
это только вы таксисты знаете какое такси дешевле, а какое дороже, и вызываете себе такси подешевле. обычные клиенты вызывают такси по другим принципам.
это только вы таксисты знаете какое такси дешевле, а какое дороже, и вызываете себе такси подешевле. обычные клиенты вызывают такси по другим принципам.
Не смеши, таксисты обычно оставляют намного больше, чем нищеброды. Езжу по Гетту, т.к. и доплаты водиле нормальные и хлама нет и купонов полно ))
Не смеши, таксисты обычно оставляют намного больше, чем нищеброды. Езжу по Гетту, т.к. и доплаты водиле нормальные и хлама нет и купонов полно ))
себя то не обманывай, проговорился тут один таксист, ездит за копейки. я вообще ни одного номера телефона для вызова такси не знаю, поэтому вызываю ят.
Много раз возил таксистов. Был как то такой день, что наверное даже более половины пассов было либо таксистами либо бывшими. Одни из лучших клиентов! И даже чаевые чаще оставляют не только люди уважающие себя и знающие цену другим людям, но и в первую очередь таксисты и работники ресторанов.
Нормальные же бонусы. Коротыш с бонусом +30 рублей на комиссию - компенсирует "долгий"(или по таксометру) рублей на 180-200. Всяко лучше чем воздух греть. У меня другой вопрос, уже недели две не вижу корпоративных заказов. Вообще. Звонил в офис и диспетчерскую - говорят "мы у вас ничего не отключали".