Ээээ,эт вы еще в яндексе видать не работаете!Там из за 30 копеек как то парень истерику закатил! Все десяти-пятикопеешные аж забрал,а 30 копеек у меня не хватило!При том чувак вывалился из магазина,поездка была 47 рублей,а он протянул тысячную купюру и судорожно пересчитывал сдачу!При этом всю дорогу трещал по телефону какой он удачный писнесмен! Именно в яшке, брутальные мужики,сидят с протянутой рукой, в ожидании 2-х рублевой монетки!(не все поголовно,конечно,но большинство)!
Это скорее про менталитет, а не про агрегатора В одном городе где я почти год работаю чаще давали сотку сверху чем забирали копейки Когда открывал подлокотник где у меня стакан с мелочью, то большинство брезгливо морщилось и говорило оставьте, хотя суммы могли быть 40р и больше
Цитата(Aleksey87 @ Feb 11 2018, 15:20)
Но продавцы не продают товар себе в убыток
Распродажи в магазинах ниже себестоимости - это не продажа себе в убыток?
Сообщение отредактировал loginof - Feb 11 2018, 15:22
Это скорее про менталитет, а не про агрегатора В одном городе где я почти год работаю чаще давали сотку сверху чем забирали копейки Когда открывал подлокотник где у меня стакан с мелочью, то большинство брезгливо морщилось и говорило оставьте, хотя суммы могли быть 40р и больше
Распродажи бывают очень редко, не во всех магазинах, да и в не нашей стране, ну и пусть кто хочет, тот и возит в убыток. А на счёт сдачи, в чебах больше клиентов оставляют сдачи водителю, чем в нчк
Почему-то в кафе или салоне красоты принято оставлять чай, чем услуги такси от этого отличаются? Уже не раз эту тему поднимали. Пассажир вовсе не обязан оставлять 2 рубля чаевых. Совершеннолетия, согласна категорично! Писнесмен раз 49 руб оставил, мелочью. Думала 50) потом пересчитала, нет, 49. Знала б, швернула б ему в окно, обратно. Собирал бы наверно, до рубля из грязи.
Хочу посмотреть, что будет с ТП, ЯТ и Везёт, через 3 месяца, когда у ВТ закончатся бонусы) Надеюсь, я тогда уже не буду в роли извозчика...
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 11 2018, 15:33
Это все одно, что сравнить мои убыточные поездки, с вашими "Питерскими" прибыльными. Давай работать на ОДНУ кассу со мной! Я согласен! Будем делить доходы и так уж и быть - даже расходы пополам
поясни, в чем экономия вызывая такси? Есть места куда тралики не ездят,к сожалению.
Тут ключевое слово-КАКОЕ такси вы вызываете! Вызвав самое дешевое,вы как правило,готовы его по долгу ждать,попадать в статус ждунов,возмущаться на форуме и высказывать свое недовольство приехавшему водителю,вместо того,чтобы вызвать на 15 рублей дороже и без нервотрепки и сюрпризов добраться до пункта назначения!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Тут ключевое слово-КАКОЕ такси вы вызываете! Вызвав самое дешевое,вы как правило,готовы его по долгу ждать,попадать в статус ждунов,возмущаться на форуме и высказывать свое недовольство приехавшему водителю,вместо того,чтобы вызвать на 15 рублей дороже и без нервотрепки и сюрпризов добраться до пункта назначения!
сомневаюсь, что вы в магазине больше чем надо денег кассиру оставляете.
При чем тут кассир вообще? Кассир - это: 1. Посредник при передаче денег. 2. Не оказывает услугу по безопасному довозу меня, как покупателя, до моего подъезда.