Рекомендую! Эта действительно компания для самых ебаквакнутых пассажиров, водятель "везёт" априори не прав. Не важно, что заказ бывает по долгу висит, зато дешево и с чувством великого превосходства над таксистом. Не забудьте указывать в требовании подачи авто к ступенькам подъезда. И главное, научитесь наконец требовать от водителей открывания дверей перед посадкой-высадкой. Эта услуга входит в Ваши 40 рублей! Дополнительно рекомендую заранее заказывать репертуар и громкость мелодии на время поездки.
P.S. Надо бы закинуть 30-ку на счет где-нибудь в марте-апреле, что б весело посылать пассов и назойливых диспетчеров. "Везет" как сервис заказа такси для водителей полный отстой.
л
сейчас безработного народа добавится,висяков не будет .Уверена что забаненные пару раз и оставшиеся без заработка,следующий раз подумают прежде чем отказываться. И сомневаюсь , что хлеб покупаешь за 50 руб, если абсолютно такой же есть рядом за 25.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 10 2018, 20:01
Никто и не говорит, что плохая. Я тоже всегда ее вызывала и буду вызывать, когда не за рулём. Марин, ты немного не понимаешь, там нет обязаловки. Ни в каком ТП такого нет, чтоб работать по графику. Захотел вышел, захотел нет. Сегодня каталась по ЯТ и Максу. Захотела, ушла с линии и сейчас дома, отдыхаю.
Тьфу как не прилично... Да я открываю двери задние, тем более многие с детьми, это этикет. Никто не проявлял превосходства над водителем, наоборот, удивленно переспрашивали сумму. Заблокировал на три дня чувак из моего же дома, т.к. лень было ехать к нему лишние 300 метров. Хотя по Гетт'у всегда приезжают за 2-3 километра, тем эпичнее была блокировка.
сейчас безработного народа добавится,висяков не будет .Уверена что забаненные пару раз и оставшиеся без заработка,следующий раз подумают прежде чем отказываться. И сомневаюсь , что хлеб покупаешь за 50 руб, если абсолютно такой же есть рядом за 25.
Покупал хлеб за 50 руб. (в г. Киржач), офигенно вкусный! Всегда б такой покупал, в Чебоксарах не продают. Кстати, рядом продавали по 25, но очередь была к тому, что за 50. Что касается безработицы, то вопрос решается пока так: В 2017 году миграция из Чувашии увеличилась почти в 4 раза. Если б не недвижимость, то давно б свалил с курортного города Чебоксары. Очень задумчиво думаю, хоть и жаль, но продать бы все и свалить с нищего региона. До такой степени задолбала национальная зависть и нищета, что готов уехать даже в Магадан (шучу конечно, в Питер бы поехал, аллергия у мну на холод и... солнце ).
Как забанят, так и разбанят)) не беспокойтесь, водители одни и те же) а за дёшево сами возите, Вас так-то тоже возьмут, почти в любую контору)
Сообщение отредактировал Aleksey87 - Feb 10 2018, 21:01
Это в Яндексе))) Пытаюсь понять ход твоих мыслей и не могу) А тебе какая разница, как пассажиру, какие там у таксиста баны и штрафы? Мне вот как водителю и то фиолетово. А тем, кто едет из точки А в точку В тем более) В везете не банят от отказов, да и зачем отказываться, когда видишь конечный адрес и цену. Когда он приходит, ты или берёшь или нет, если по какой-то причине он тебя не устроил. Потом зкз попадает висяк и его берет тот, кому он интересен. Возможно по пути домой)
Сообщение отредактировал Кроша - Feb 11 2018, 07:40
Это в Яндексе))) Пытаюсь понять ход твоих мыслей и не могу) А тебе какая разница, как пассажиру, какие там у таксиста баны и штрафы? Мне вот как водителю и то фиолетово. А тем, кто едет из точки А в точку В тем более) В везете не банят от отказов, да и зачем отказываться, когда видишь конечный адрес и цену. Когда он приходит, ты или берёшь или нет, если по какой-то причине он тебя не устроил. Потом зкз попадает висяк и его берет тот, кому он интересен. Возможно по пути домой)
Я пытаюсь понять в чем клиенты провинились перед таксистами, столько ненависти .Будто они сами тарифы диктуют.
Местные клиенты считают себя боярами, возмущаются чуть что, т.к. не в состоянии считать : 10 км - это 1,5 литра бензина - это 57 рублей, комиссия 20 % - это ещё минус 24 рубля. Итого равняется 120 - 24 - 57 = 39 рублей "Дохода"
Понятно, что не пассажир цену ставит и понятно, что водитель сам соглашается на выставленную цену. Но только в "Везет" пассажиры сдачи с полтинника спрашивают. Честно признаюсь, не долго катал этот сзт (очень уж он мне не понравился), но чаевых (2-3 рубля язык не повернется назвать чаевыми) тем более двойную оплату ни разу не видал. А ведь вечерами, особенно ночами, таксисты работают только лишь в надежде на чаевые. Что б было совсем понятно, напишу так: если дать гарантию в 100%, что чаевых у водителя не будет -только совсем голодные и отмороженные выйдут на линию.
Но только в "Везет" пассажиры сдачи с полтинника спрашивают.
Ээээ,эт вы еще в яндексе видать не работаете!Там из за 30 копеек как то парень истерику закатил! Все десяти-пятикопеешные аж забрал,а 30 копеек у меня не хватило!При том чувак вывалился из магазина,поездка была 47 рублей,а он протянул тысячную купюру и судорожно пересчитывал сдачу!При этом всю дорогу трещал по телефону какой он удачный писнесмен! Именно в яшке, брутальные мужики,сидят с протянутой рукой, в ожидании 2-х рублевой монетки!(не все поголовно,конечно,но большинство)!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Понятно, что не пассажир цену ставит и понятно, что водитель сам соглашается на выставленную цену. Но только в "Везет" пассажиры сдачи с полтинника спрашивают. Честно признаюсь, не долго катал этот сзт (очень уж он мне не понравился), но чаевых (2-3 рубля язык не повернется назвать чаевыми) тем более двойную оплату ни разу не видал. А ведь вечерами, особенно ночами, таксисты работают только лишь в надежде на чаевые. Что б было совсем понятно, напишу так: если дать гарантию в 100%, что чаевых у водителя не будет -только совсем голодные и отмороженные выйдут на линию.
сомневаюсь, что вы в магазине больше чем надо денег кассиру оставляете.