А раз вычтут, то пусть оставят себе на память. Я не обеднею. Душа богаче! Вот так. Удалила приложение сегодня.
Мдааа,печальная история.... Эт те не СССР,где человек человеку был друг,товарищ и брат!Мы оказались в стране с самой уродливой формой капитализма!Подставить,заложить,равнодушно лицезреть чужую беду и при этом ничтожно радоваться-это теперь норма! Если бы история с увольнением произошла бы летом,когда заказов валом,нечего было бы и печалиться,а пока стоишь греешь улицу в ожидании мятого полтишка,грустно остаться без одной удочки... Как мне сказали в офисе-лучше не брать клиента(сказано было в более жесткой форме),чем потом бегать и оправдываться! Что можно сказать в слова поддержки-ДЕРЖИСЬ ДРУГ!!!!Скоро травка зазеленеет,повеселее с работой будет,ПРОРВЕМСЯ!!!!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Машин похоже много, естественный отбор включили... В моем случае не дошла отметка о посадке пассажира (хз, инет ли тупит,прога ль-по факту отметился), у приятеля- "глухой" заказ, после звонка оператору и отбоя подошел пассажир,как результат жалоба на водителя...обосновали тем что статус в проге на тот момент был на выполнение заказа... Посмотрим дальше как повезет....А Кроше- не печалься, снег сойдет...
Сообщение отредактировал искандер - Feb 10 2018, 08:18
Машин похоже много, естественный отбор включили... Посмотрим дальше как повезет....А Кроше- не печалься, снег сойдет...
Коронная фраза офисных:"Может вам с нами не Везет???" Пока разбирала свою ситуацию,она была произнесена раз 15! Видно на последнем тренинге была взята на карандаш!
--------------------
Совершенно Летняя, спасибо!) начало есть) вчера Апрель удалила. Надо завязывать с такси... Вчера в Максе в чате рассказала эту историю)
Попытки найти работу разбиваются об нереальную зарплату 60-100 р в час!Сердце обливается кровью,так и приходится собираться и идти прогревать машину....
--------------------
Коронная фраза офисных:"Может вам с нами не Везет???"
Может и так...может нам с ними не Везет...Кроша уже определилась... Улыбнуло- на момент последнего посещения офиса на разбор, в соседней комнатуле сидела кучка рекрутов,а на доске вычерчена мелом фраза "как заработать 50000"(либо что-то подобное, не припомню точно)....почему-то в памяти всплыла картинка из мульта про богатырей где коняка решает шкурку свою на "два пол-царства" поставить...
искандер, спс, пока ломка, но думаю, скоро отпустит, скорее привычка просто. Везет был моим первым ТП и первым же стал на вылет
Меня месяца 3 как в Везете заблокировали за то, что я отказался везти пакса по цене, которая прямо во время поездки "вдруг" изменилась в меньшую сторону. Правда стабильно раз в месяц звонЮт и приглашают на восстановление в офис и очень обижаются на мои матерные слова в ответ.
P.S Кинут если какой нибудь бонус на счет и извинятся за своих колхозниц операторов может еще и подумаю над восстановлением. А так - не та это контора, ради которой я готов суетиться.
Хорошая компания ВЕЗЕТ, буду и в дальнейшем по ней такси вызывать. Надёжная для клиентов, раз отказников работающих по настроению отсеивают.
Рекомендую! Эта действительно компания для самых ебаквакнутых пассажиров, водятель "везёт" априори не прав. Не важно, что заказ бывает по долгу висит, зато дешево и с чувством великого превосходства над таксистом. Не забудьте указывать в требовании подачи авто к ступенькам подъезда. И главное, научитесь наконец требовать от водителей открывания дверей перед посадкой-высадкой. Эта услуга входит в Ваши 40 рублей! Дополнительно рекомендую заранее заказывать репертуар и громкость мелодии на время поездки.
P.S. Надо бы закинуть 30-ку на счет где-нибудь в марте-апреле, что б весело посылать пассов и назойливых диспетчеров. "Везет" как сервис заказа такси для водителей полный отстой.
Хорошая компания ВЕЗЕТ, буду и в дальнейшем по ней такси вызывать. Надёжная для клиентов, раз отказников работающих по настроению отсеивают.
Ну вот сразу видно дилетанта! Специально для вас:в Везет водитель при принятии заказа видит и конечный адрес и цену поездки,в отличии от яндекса,там все это сплошной сюрприз!Поэтому и "отказников" не бывает,ну если только вы не везете с собой не предупредив холодильник,5 мешков картошки или сенбернара!Да,и если вы пьяны до синих соплей,то большая вероятность что вас тоже не повезут,и при этом водителю ничего не будет!
--------------------
Рекомендую! Эта действительно компания для самых ебаквакнутых пассажиров, водятель "везёт" априори не прав. Не важно, что заказ бывает по долгу висит, зато дешево и с чувством великого превосходства над таксистом. Не забудьте указывать в требовании подачи авто к ступенькам подъезда. И главное, научитесь наконец требовать от водителей открывания дверей перед посадкой-высадкой. Эта услуга входит в Ваши 40 рублей! Дополнительно рекомендую заранее заказывать репертуар и громкость мелодии на время поездки.
P.S. Надо бы закинуть 30-ку на счет где-нибудь в марте-апреле, что б весело посылать пассов и назойливых диспетчеров. "Везет" как сервис заказа такси для водителей полный отстой.
Тьфу как не прилично... Да я открываю двери задние, тем более многие с детьми, это этикет. Никто не проявлял превосходства над водителем, наоборот, удивленно переспрашивали сумму. Заблокировал на три дня чувак из моего же дома, т.к. лень было ехать к нему лишние 300 метров. Хотя по Гетт'у всегда приезжают за 2-3 километра, тем эпичнее была блокировка.
Никто и не говорит, что плохая. Я тоже всегда ее вызывала и буду вызывать, когда не за рулём. Марин, ты немного не понимаешь, там нет обязаловки. Ни в каком ТП такого нет, чтоб работать по графику. Захотел вышел, захотел нет. Сегодня каталась по ЯТ и Максу. Захотела, ушла с линии и сейчас дома, отдыхаю.