Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 55 56 57 58 59 > »   
Ответить Создать тему

Такси ВЕЗЕТ

skinkik
post Feb 9 2018, 15:21 
Отправлено #841

Новичок

Меня тоже заблокировали, работал себе спокойно . И тут жалоба в офис , долго ехал на заказ во время пробки)) Ааа не могу ... Пришёл в офис , услышал это и чуть не офигел . Ладно думаю ,но.. Мне сказали что они потратили деньги на заказ , а я их подвел !!! Ах с.уки думаю я ., а я значит не потратил время и деньги на этом заказе. Я наверное должен взлететь был во время пробки. Ну нах эту контору , заказы то копеечные , и ещё понты свои крутят. Пускай сами работают , мне такое обслуживание не нужно . Говноконтора на Вурнарском шоссе , девченки нормальные кстати. А вот двух мужиков этих надо гнать оттуда !!! Таких манагеров только на рынок свининой торговать!!
Profile CardPM
  0/+5  
Aleksey87
post Feb 9 2018, 15:38 
Отправлено #842

Эксперт

Нету

А мене сказали ещё один бан, и усё, больше не восстановим)) бан получил из-за отклонения более 8 заказов ))
Profile CardPM
  0/0  
skinkik
post Feb 9 2018, 15:41 
Отправлено #843

Новичок

Хотя разрешается до 15 отклонений за день . Ахахах контора млять , было бы кому выеживаться))) Бомж такси понты колотит))
Profile CardPM
  0/0  
Aleksey87
post Feb 9 2018, 15:44 
Отправлено #844

Эксперт

Нету

Цитата(skinkik @ Feb 9 2018, 15:41)
Хотя разрешается до 15 отклонений за день .  Ахахах контора млять , было бы кому выеживаться))) Бомж такси понты колотит))
*

Месяца два три назад, тогда 8 было)
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Feb 9 2018, 16:12 
Отправлено #845

Гуру

Давай досвидания, а мы пока процент Везета поднимем ). Сегодня таких барышень подвез - полчебоксар отдыхают.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  -3/0  
Baron
post Feb 9 2018, 16:27 
Отправлено #846

Гуру

Из: Чебоксары

vbnhhm, Ты уж определись, чо и как там:
Цитата(vbnhhm @ Feb 4 2018, 11:42)
Ну, панимаешь, если с везета доход процентов 5, то пофиг банят - не банят  :unknw:
*

То тебе пофиг, то процент поднимаешь. Я, понимаю, злорадство и зависть, вместе со сказками - черта типичного аборигена из Чувашии, особенно таксистов. Не понятно, ты думаешь рейтинг себе тут поднимаешь, когда пишешь говно всякое?)) Особенно в адрес девушек?

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+1  
vbnhhm
post Feb 9 2018, 16:36 
Отправлено #847

Гуру

Цитата(Baron @ Feb 9 2018, 16:27)
vbnhhm, Ты уж определись, чо и как там:

То тебе пофиг, то процент поднимаешь. Я, понимаю, злорадство и зависть, вместе со сказками - черта типичного аборигена из Чувашии, особенно таксистов. Не понятно, ты думаешь рейтинг себе тут поднимаешь, когда пишешь говно всякое?)) Особенно в адрес девушек?
*

Каких таких девушек, которым за 40 )) Ну-ну, каждый понимает по своему... Да и одно другому не противоречит - можно катать и по Везёт , если клиенты не тупые как в Яше, и пофиг если забанят на три дня biggrin.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Feb 9 2018, 16:43 
Отправлено #848

Гуру

vbnhhm, ну понятно, кули)) обидели тебя в детстве походу, раз уважать женский пол не научили...

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -1/+1  
vbnhhm
post Feb 9 2018, 16:49 
Отправлено #849

Гуру

Цитата(Baron @ Feb 9 2018, 16:43)
vbnhhm, ну понятно, кули)) обидели тебя в детстве походу, раз уважать женский пол не научили...
*

Протестую ваша честь, внимания в избытке, и дома и на работе, потому пусть простят.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post Feb 9 2018, 18:32 
Отправлено #850

Гуру

Совершенно Летняя, З.С., моё личное отношение к этой службе не имеет отношения к руководству. Она в любом случае останется моей приоритетной компанией при заказе такси. И та сумма, которую они снимут с баланса, пусть останется им, ведь я так или иначе воровала деньги компании)

За 2 месяца ноябрь и декабрь с моего номера самой себе ( я это подтверждаю) были сделаны 10 зкз, но не для извоза себя, а для людей, которые по каким-то причинам не смогли это сделать сами.
Только ведь я и раньше вроде так делала, когда ещё бонусов не было.
Парень сел, тел сдох, 3 заезда. Предложила, мол давайте вызовем с моего тел, так как за 20 р за заезд я не повезу. Он согласился. Да, соблазн, но блин, кто б от этого отказался) Вот сразу 3. Потом левак. Бабуля подошла, от больницы, мол тут рядом. Язык не повернулся назвать ей тариф 80, как апреле, её привёз водитель за эту сумму. Отвезла за 30 плюс бонус, 40 наверно, бабушку ещё до лифта проводила. Потом левак. Туда привезла, а обратно женщина тоже за 50 хотела ехать. Говорю, давайте я вызову, так же заплатить, а мне доплата будет.
Вот все, что точно помню.
И от дома соседку пару раз до остановки, отвезла. В Че надо было.Её ЯТ подвел, потом видит я греюсь, выходит.
Вот и все. Рассказала, приехала специально.
Меня никто насильно не вынуждал расторгнуть договор, это я сама так решила. Надо было свои копейки раньше снять, не так обидно б было.
А раз вычтут, то пусть оставят себе на память. Я не обеднею. Душа богаче!
Вот так. Удалила приложение сегодня.
Profile CardPM
  0/+3  
Кроша
post Feb 9 2018, 19:52 
Отправлено #851

Гуру

Цитата(З.С. @ Feb 9 2018, 14:53)
Ну вот, сколько раз она вас(везёт)защищала,а вы её...ФУ...
*

Меня защищала или я её?))
За все время работы в ВТ, только положительные отзывы. Ни одного блока.
Был один и то выяснилось, что оператор сама меня спровоцировала и на неё был оформлен ответный привет.
Мне самой было приятно почти каждому пассажиру говорить о лояльности этой компании, поддерживать своими рекомендациями репутацию ВТ в городе Нчк. Думаю, что это стоит много дороже, чем 400 рублей. Пусть и разукрашкой не была.
И далеко не каждый водитель ТП объяснял пассажирам ( которые ехали не по их конторе), что и как нужно вызывать, чтоб сейчас вами приехало авто. Я свою лепту в развитие pr данной компании внесла слихвой.
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post Feb 9 2018, 21:48 
Отправлено #852

Гуру

Цитата(Кроша @ Feb 9 2018, 19:52)
*

От кого защищали - не понятно, и ради чего - не понятно...
Есть тупо спрос и предложение, если спрос низкий - цена падает, предложение большое - цена падает и наоборот.
Все остальное флуд и оффтоп - бан, блок, уважения, отношения... Пока гастеры на аренде, кредитпомойки, на дне нечего делать ))
Ну как яйца в разных корзинах - вариант, чтобы не зависеть от получки всегда и везде wink.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
З.С.
post Feb 9 2018, 22:34 
Отправлено #853

Пользователь

lada

Цитата(Кроша @ Feb 9 2018, 19:52)
Был один и то выяснилось, что оператор сама меня спровоцировала и на неё был оформлен ответный привет.
Мне самой было приятно почти каждому пассажиру говорить о лояльности этой компании, поддерживать своими рекомендациями репутацию ВТ в городе Нчк. Думаю, что это стоит много дороже, чем 400 рублей. Пусть и разукрашкой не была.
И далеко не каждый водитель ТП объяснял пассажирам ( которые ехали не по их конторе), что и как нужно вызывать, чтоб сейчас вами приехало авто. Я свою лепту в развитие pr данной компании внесла слихвой.
*

я и говорю не одного плохого слова в адрес данной компании с вашей стороны...

Сообщение отредактировал З.С. - Feb 9 2018, 22:37
Profile CardPM
  0/0  
З.С.
post Feb 9 2018, 22:36 
Отправлено #854

Пользователь

lada

И фу...это в адрес везета,мне просто было интересно что скажут в ответ представители данной контры...
Profile CardPM
  0/0  
Кроша
post Feb 10 2018, 06:00 
Отправлено #855

Гуру

Цитата(З.С. @ Feb 9 2018, 22:36)
И фу...это в адрес везета,мне просто было интересно что скажут в ответ представители данной контры...
*

а что тут еще добавить? все и так подробно рассказала, мои бонусы чья-то премия smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  

91 Страницы « < 55 56 57 58 59 > » 
ОтветитьTopic Options