Не то чтобы реклама, выгодное предложение. Скидки таксистам в любое время в кафе «Тăван шаурма» на Ивана Франко 12А! • Бесплатно чай черный • Скидка 15% на шашлык, люля кебаб Предъяви удостоверение или приложение такси и плати меньше!
Baron, за мошеннические действия, сама себя вызывала, чтоб бонусы получить наверно, если бы я хотела это сделать, то делала бы это ежедневно и в десять раз больше. Сумму спишут с баланса за 10 зкз, восстанавливаться я сама отказалась.
Baron, за мошеннические действия, сама себя вызывала, чтоб бонусы получить наверно, если бы я хотела это сделать, то делала бы это ежедневно и в десять раз больше. Сумму спишут с баланса за 10 зкз, восстанавливаться я сама отказалась.
Какие-нибудь доказательства предоставили?Т.е если менеджер заподозрил в тебе мошенника,доказать что ты"не козел" ты должен сам? Слишком легко стал ползун расставаться с водителями!Высосанные из пальца подозрения приводят к 19-ти утренним висякам в сзр...
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Какие-нибудь доказательства предоставили?Т.е если менеджер заподозрил в тебе мошенника,доказать что ты"не козел" ты должен сам? Слишком легко стал ползун расставаться с водителями!Высосанные из пальца подозрения приводят к 19-ти утренним висякам в сзр...
Водителей ,как грязи.Они походу опыт ящура на вооружение поставили которое постоянно придумывает как растоптать достоинство водителей.Доплата есть,блокировки тоже,проценты большие.И такое подозрение,что цены дна ещё не достигли...надеюсь ошибаюсь...