Я тоже днем. Программа у них не очень, но к водителям отношение хорошее по сравнению с другими диспетчерскими.
Тут согласна, есть с чем сравнить Только бесит, что оператор тебя называет по номеру позывного! Я поэтому стараюсь от них трубку не брать, а когда сама звоню, заказ закрыть, то сразу первая говорю, чтоб ко мне не обратились. Не приятно, как-то.
Тут согласна, есть с чем сравнить Только бесит, что оператор тебя называет по номеру позывного! Я поэтому стараюсь от них трубку не брать, а когда сама звоню, заказ закрыть, то сразу первая говорю, чтоб ко мне не обратились. Не приятно, как-то.
разговоры скорее всего записываются, поэтому и проговаривают позывной при обращении...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
в максе ж без ума катают, ничего выбешивает, когда операторы ставят статус 1000, когда ты прождал, застрял, еще и по вине пассажира, пасс сам отменяет зкз по причине авто застряло, и у тебя штраф. да идите нафиг все, водилы по уши в снегу, гемор, а тут еще и звонят, хамят ( из яндекса) когда ты по колено в снегу! сидят в тепле и срать им на наши проблемы. пусть только попробуют меня заблокировать завтра!
При чем здесь вояж, если вам везет денег не выдает?
человек здесь про вояж спросил, еще ни от кого не слышал что везет кого то кинул на бабки, сколько приходил всегда выдавали, любую сумму, пару раз конечно ждал бухгалтера в банке была.
человек здесь про вояж спросил, еще ни от кого не слышал что везет кого то кинул на бабки, сколько приходил всегда выдавали, любую сумму, пару раз конечно ждал бухгалтера в банке была.
Тема про везет, логично предположить, что везет денег и не выдал. Если бы в теме вояжа, да с фактами (позывной и тд. , которые можно проверить, там представитель отвечал на вопросы) . А так какой то тухлый вброс от клона с одним сообщением и вброса гостя..
Hron, от местных контор часто такое бывало раньше. Для них это 5-6 тысяч большие бабосики. А вот Федералам смысла нет заморачиваться пощот таких копеек. Вброс, не вброс, а ситуация имеет место быть. Те же самые 1500, при входе, тоже не слышал, чтоп кому-нибудь возвращались. Тупо, неделю в офис не заносили комиссию и слали эту контору в лес.
Сообщение отредактировал Baron - Feb 6 2018, 15:21
Без фактов от клона с одним сообщением - это тупо вброс.
если б меня лично в вояже не кинули, я бы наверно на это сообщение не отреагировал, просто мне не понятно для чего чел. спрашивает про лицензию, все одно про бабки можно забыть