Если нет конфликтных ситуаций, то и писать не о чем. Достаточно посмотреть на ветку про Яшу, где даже через экран монитора исплевались пассажиры и водители
Не все таксопарки настолько жадные. Некоторые всю сумму переводят без потерь на карту водителя. Но как правило, в "жадных" таксопарках даже водительский чат отключен. loginof, у вас чат работает?
Не все таксопарки настолько жадные. Некоторые всю сумму переводят без потерь на карту водителя. Но как правило, в "жадных" таксопарках даже водительский чат отключен. loginof, у вас чат работает?
Парк в любом случае платит данную комиссию, разумно что ее вешают на водилу У меня и чат включён и таксометр от борта
Отказался работать с Везёт. Удобная и открытая прога понравилась. Но отношение к водителю странноватое. В любой конфликтной ситуации водитель неправ изначально, без вариантов и без обсуждения. Единственный раз попалась неадекватка, порекомендовал ей заказать другого водителя или отказаться от поездки. Нажаловалась диспетчеру и меня забанили. Как бы бог с ним, бывает. Разбанивают строго только по приезду в контору. Съездил, после разбирательства разбанили. Проходит пару дней, банят еще раз за то, что неадекватка еще раз пожаловалась, что из-за смены машины ей увеличили стоимость поездки. И меня повторно банят уже на три дня. Что б это не продолжалось бесконечно, плюнул, забрал остаток суммы и решил свалить подальше от подобного дурдома. Всем неадекватным пассажирам рекомендую данную компашку, тут им полное раздолье.
Kulgesh, странно, за 1.5 года ни одной жалобы, видимо я капец какой толлерантный водитель. Благодарности были, много. По неадекватам. Два случая было. Звоню первой диспетчеру и говорю, что пассажир или нс, или неадекватно себя ведёт. Отменяла заказ без проблем.
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 14 2018, 08:39
Kulgesh, странно, за 1.5 года ни одной жалобы, видимо я капец какой толлерантный водитель. Благодарности были, много. По неадекватам. Два случая было. Звоню первой диспетчеру и говорю, что пассажир или нс, или неадекватно себя ведёт. Отменяла заказ без проблем.
Либо работаете только днем, либо капец как нуждаетесь в деньгах.