Взял КОРП почасовой, покатался с клиентом 3.5 часа, пробег около 40 км, в итоге, + 730(-15%) на балансе. Неплохо. На некоторое время можно забыть о пополнении.
Ещё раз ИМХО (МОЁ скромное мнение) про пассажиров. Клиенты вполне адекватные(90%), многие являются регулярными заказчиками-пассажирами(я бы даже отметил, опытными). Выходят быстро. Большинство не против пообщаться, короче, с ними чувствуешь себя комфортней. В этом плане ВЕЗЕТ интересней Яши (общение зачастую укладывалось в "Здравствуйте-спасибо-до свидания") и Максима(бывает маргинальненько, и такое чувство что некоторых пассов вообще в первый раз на такси везут).
Ну и таксометр, ничо так, выгоден.
Ещё история: устроился недавно, в ноябре. В какой-то момент заметил, что перестали начисляться бонусы. Заказы беру все, не отказываюсь. Позвонил в офис, перезванивает менеджер, выбрали один день с 11 заказами. Он начинает перечислять, считать мне по телефону. Убедил меня, что всё нормально, бонусы начислялись, суммы должны сходиться. Ну ок, допустим. И сразу после этого звонка, бонусы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начали нормально плюсоваться, после каждого заказа Хитрые жуки, что скажешь.
Но спрос всё-таки маловат. Бывают районы, где можно застрять и простаивать. Вот пятнично-субботний ажиотаж бы каждый день. Было бы идеально
Sad_but_true, 730 минус 15%, грубо 630 на руки, из них за 40 км по городу и пробкам минус бензин около 200 р., прибыль 430 за 3,5 часа 130 в час???))) мой мастер по ногтям 650 за 1,5 часа делает, дома, в тепле, ремонтник за 30 мин 500.
Сообщение отредактировал Кроша - Dec 8 2017, 22:13
Sad_but_true, 730 минус 15%, грубо 630 на руки, из них за 40 км по городу и пробкам минус бензин около 200 р., прибыль 430 за 3,5 часа 130 в час???))) мой мастер по ногтям 650 за 1,5 часа делает, дома, в тепле, ремонтник за 30 мин 500.
Согласен, не очень выгодно получилось. Однако отказываться, если взял заказ, лично для меня не комильфо. Однако, сколько придется наездить по времени и км, я узнал только после посадки клиента.
Согласен, не очень выгодно получилось. Однако отказываться, если взял заказ, лично для меня не комильфо. Однако, сколько придется наездить по времени и км, я узнал только после посадки клиента.
Я один раз взяла, потом смекнула, что к чему и сказала, что могу только час ездить, потом в сервис надо. В итоге по центру 2 заезда и 15 мин ожидания и мну с миром и 200 рублями отпустили))
Какого хрена при выключенном приложении оно орёт, когда приходят сообщения???? На весь дом, когда люди спят, после 23.00! Безобразие. Куда жалобу писать?