В везёт в с 7 до 8 утра в будни только с доплатами нормуль,в остальное время печально все...из редка выстреливает более менее,хотя ничего практически не висит.Максим так вообще шляпа полная,постоянникам скидки сделали до уровня поехали,и тоже разбирают все...
Сегодня узнал что если обклеить свою машину, то везёт заплатит 8000 рублей!
А че тока узнал то,если сам это и придумал???Вы нас совсем то за дураков не держите,сами трудоустраиваете,сами и скрины выкладываете как все охуетитель....но!ВРАНЬЕ,НЕ ВЕРЬТЕ,нас опять наеба...ли!!!!
Присоединённые изображения
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Совершенно Летняя, ты расцениваешь этот точки зрения водителя. Есть много тех, кому пофиг под каким брендом будет кататься его авто, лишь бы платили. Если с точки зрения маркетинга, то канал отличный. В купе с централизованной РК.
Совершенно Летняя, ты расцениваешь этот точки зрения водителя. Есть много тех, кому пофиг под каким брендом будет кататься его авто, лишь бы платили. Если с точки зрения маркетинга, то канал отличный. В купе с централизованной РК.
Меня возмущает то,что админы везета,надев личину новичка-водителя,под разными никами выкладывают тут хвалебные оды своему детищу!!! Ввели вы новую акцию-разрекламируйте в сообщениях водителям,здесь то зачем не очень умно пиарить!Эт же все шито белыми нитками,ну или нас совсем за лохов считают(а с этим я категорически не согласная!!!)
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!