А с матросом все ясно,"Оффис",надеялись наверное на восторженные отзывы с введением доплат,а рабы молчат.Пришлось самим поднять "мертвую тему"
А ты адепт яндекс. В каком парке работаешь? Какого ты мнение, своим поменяешь? За базаром и обвинениями следи. Я выразил своё личное мнение. А яндекс это У. Г., так же как и ты
ВЕЗЕТка была и остается моей любимой конторой, думаю, она у каждого есть. Как у водителя, так и у пассажира. Хоть и катаю по ней не всегда, как бы хотелось, но всегда выручала. Молодцы, что реагируйте и стараетесь сохранять позиции в условиях жесткой конкуренции. Приятно слышать рекламу, видеть мотивацию в заказах. Считаю, что как и Катюша, Везет хорошо поработала над своим пиаром в регионе.
А ты адепт яндекс. В каком парке работаешь? Какого ты мнение, своим поменяешь? За базаром и обвинениями следи. Я выразил своё личное мнение. А яндекс это У. Г., так же как и ты
Столько пустых слов, неграмотный к тому же."базаром"?ты это о чём ,чудо?Не одного грубого слова не написал до этого.Судя по эмоциям, похоже я угадал.Ранее себя здесь расхваливал джони уокер или как там его не помню точно,но "почерк"похожий.
Может совпадение,но после моих возражений днём, походу подкорректировали доплаты,по крайней мере в вечерний пик.Так что "оффис-матрос"тебе плюс, оперативно среагировал.💂
--- Жутко неудобное приложение(текстовый интерфейс а-ля тетрис), полное отсутствие и карты и нормальной работы с навигацией(2Гис и гугл установлены, но адреса в них не передаются). - Спрос в непиковые часы непредсказуем. + Адекватные клиенты, неплохие расценки.
полное отсутствие и карты и нормальной работы с навигацией(2Гис и гугл установлены, но адреса в них не передаются
Какие нежные таксисты нового поколения стали. Мы бумажными картами пользовались и ниче, город лучше изучается по бумаге. Но да ладно - признаю по "цифре" удобнее, а что мешает отдельно включить приложение таксометра, и вбить уже известный адрес и следовать по нему, по прибытии свернуть навик и открыть приложение, поставить статус "ожидаю"?
--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Мы бумажными картами пользовались и ниче, город лучше изучается по бумаге. Но да ладно - признаю по "цифре" удобнее, а что мешает отдельно включить приложение таксометра, и вбить уже известный адрес и следовать по нему, по прибытии свернуть навик и открыть приложение, поставить статус "ожидаю"?
Аргумент из разряда "ну ничо, мы же счетами пользовались, до прихода калькуляторов" и "сперва добейся". ПРОСТО НЕУДОБНО, и всё. Яшиной прогой пользоваться можно. Максимовским taxsee тоже. Везёт-ТЯЖЕЛОВАТО.
Цитата
а что мешает
Мешает то, что ты можешь находиться в движении на оживленной дороге, чем меньше водителю приходится отвлекаться, тем лучше. 4 клика по тачскрину всяко хуже одного клика. Мешает то, что диспетчера пару раз давали заказ с новочебоксарским адресом в чебоксарах (привет, улице Строителей и проч.). Давали заказ на несуществующий(в ЮЗР) ТЦ Пассаж(но пока ещё существующий в Новчике). Тоже наверно бьют себя пяткой в грудь, ОНИ ЖЕ ЗНАЮТ ГОРОД.
Цитата
Какие нежные таксисты нового поколения стали.
WTF? Надо быть суровым ватником-откинувшимся зеком-пахнущим солярой и слушающим шансон?
p.s. И чё, как, изучился город? На сколько %? Экзамен готовы сдать по всем улицам частного сектора?
Никогда не считал нужным и необходимым изучать частный сектор.
тоже самое часный сектор на южном и в альгешке никогда не изучал и не считал для себя нужным, все остальные улицы изучал по бумажной карте, и щас езжу по городу без проблем навигатор не включая. Иногда смотрю 2 гис что бы поворот какой нибудь не проскочить. В понедельник вез клиента с юзр (он очень торопился), пробка была огромная (мосты перекрыли) я с эльменя дворами проехал и выехал на кошевого, а какой нибудь водила ехая по ящуру с навигатором так и ехал бы или по энтузиастов или по гражданской толкаясь в этой пробке
Сообщение отредактировал 09125 - Nov 17 2017, 11:07
тоже самое часный сектор на южном и в альгешке никогда не изучал и не считал для себя нужным, все остальные улицы изучал по бумажной карте, и щас езжу по городу без проблем навигатор не включая. Иногда смотрю 2 гис что бы поворот какой нибудь не проскочить. В понедельник вез клиента с юзр (он очень торопился), пробка была огромная (мосты перекрыли) я с эльменя дворами проехал и выехал на кошевого, а какой нибудь водила ехая по ящуру с навигатором так и ехал бы или по энтузиастов или по гражданской толкаясь в этой пробке
Навигатор не показывает проезд через дворы пушто сквозной проезд по пдд запрещён. Там на грасиса 6/1 открыли, а так хрен бы проехал)
заехал сегодня в офис снял бонусы, так еще и подарками завалили (ароматизатор, знак шипы, дисконтную карту на АЗС), еще и кофе на халяву. Мелочь а приятно!
Сообщение отредактировал 09125 - Nov 24 2017, 14:02
заехал сегодня в офис снял бонусы, так еще и подарками завалили (ароматизатор, знак шипы, дисконтную карту на АЗС), еще и кофе на халяву. Мелочь а приятно!
Тебе повезло. Я два раза приезжала, то обед, то совещание. Кофе есть, как и в любом другом офисе такси.