Gudwin, до недавнего времени были кнопки "незнаю" 3 и 7 минут) обычно 7 ставила, редко когда позже этого времени приезжала, так как раздиус автораздачи стоит 500 по НЧК 1 000 по Чебам
Какой то дурак Вас столько будет ждать? Другое вызываем,если нет в течении обещанных 8-10 мин.
Не надо пытаться казаться умнее всех.
Цитата(Гайка Эко @ Mar 11 2017, 22:14)
9.03.2017 в 6.55 вызвала такси "Катюша", оператор сообщил, что машина будет через 7-8 минут. В указанное время я вышла и в итоге простояла на улице еще 40 минут, ожидая такси...естественно, все время ожидания я не однократно звонила, когда же приедет машина. Операторы отвечали, что машина подъедет через 1-2 минуты, кидали трубки, так же говорили, что машина подъезжает, что находиться возле соседнего дома, и даже что уже подъехала.... Как результат вызвав такси заранее, что бы точно не опоздать на работу, я простояла в ожидании более 40 минут, опоздала на работу, получила штраф и выговор за опоздание, и собственно заплатила за такси... Мне потом позвонили с извинениями, и предложили компенсацию в 20 р. на следующую поездку... ...в общем сами делайте выводы об этом такси...
P.S. Предвкушая комментарии, отмечу сразу, что я естественно, звонила в другие службы такси, где мне сразу говорили что ближайшая машина будет через 20 мин.
За себя говори, пытаетесь тут вы казаться круче и умнее всех. Я так сделала и буду делать, если придется к сожалению, пользоваться услугами перевозчиков, после одного раза,когда 20 мин.прождала. Балда переживала за холостой проезд перевозчика -барыги .
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 15 2017, 13:24
Никто никого счас не "назначает". У водил в программе появляются заказы и только его решение брать тот или иной заказ или не брать.
Ни один вменяемый таксист в эти Толиковы из Новчика за заказом не поедет. Либо он сам оттуда и только начинает работать, либо он в эту дыру приехал и берет чтобы обратно пустым не ехать.
Открою вам страшную тайну, в Везет сам водила при взятии заявки выбирает время доезда. Захочет сразу приехать выберет 3 минуты, захочет покурить и кофею попить может и 15 минут поставить. Хотя сами эти циферки это тоже условность. Можно поставить 3 минуты, а приехать через 33. Мер воздействия у информпосредника на конечного исполнителя нет никаких.
Да посрать мне как клиенту что там у этого водителя есть и какая у него программа и на другие страшные тайны. Мне это знать не обязательно, что бы выпить стакан молока я к примеру должен познакомится с коровой что ли ? Главное приезжает трезвый и даже иногда на хорошей машине и я ему за это искренне благодарен
би-би, это тебя люди курсуют, шоп ты в теме был) спасибо скажи за бесплатный ликбез. Мошт потом думать будешь, прежде чем писать)) А то на кнопки нажал и думаешь, что холоп ща подъедет в дыру и за сотыгу отвезет барина епт в цивилизацию))
Сообщение отредактировал Baron - Mar 15 2017, 16:31
уповаю токмо, что приедет нетитулованный дворянин как минимум, но хотелось бы конечно чтоб титулованный - князь или барон и увезет холопа из дыры в цивилизацию за пол-царства за карету
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 15 2017, 16:48
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
уповаю токмо, что приедет нетитулованный дворянин как минимум, но хотелось бы конечно чтоб титулованный - князь или барон и увезет холопа из дыры в цивилизацию за пол-царства за карету
Ну вот же целый барон ноет во всех таксистких темах. Когда нибудь он приедет за тобой.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 15 2017, 17:49
Года 3 назад помню вообще обоссалась у меня одна взрослая пьяненькая мамзель на заднем сидении, лично я не разглядел ее маневров, и только когда домой приехал, обнаружил сие "замечательное" действие с ее стороны, химчистко не помогло, так у меня запах пиваса долго стоял в салоне, аж самого передергивало
Да уж... теперь у меня интересные ассоциации про это такси и тебя тоже
Terminator, мне до твоих ассоциаций фиолетово. Как бы в твоей машине тараканы не завелись))) ну и любой таксист попадал в примерно такую же ситуацию, но, видимо, тебе это невдомек и ржать над этим, когда сам "типо" таксист, ущербанством попахивает))
Terminator, мне до твоих ассоциаций фиолетово. Как бы в твоей машине тараканы не завелись))) ну и любой таксист попадал в примерно такую же ситуацию, но, видимо, тебе это невдомек и ржать над этим, когда сам "типо" таксист, ущербанством попахивает)
Есть вариант не сажать таких пассажиров. Молчу-молчу...... но как представлю твою обоссанную машину