NICKNAME111, уважаю конторы, которые держат прайс и не демпингуют. Апрель в нчк , Европа, Катюша, Сатурн.
...по "Везёту" заказ беру только,что бы на Новчик порожняком с Чеб не идти...так,что знайте клиенты: если вы долго ждёте мотор,а потом вас везут с Чеб на Новчик за 150 коппеек-это новочебоксарские вас "подбирают" кто поближе к вам ...а если за вами ни кто не приехал,то вам скажут,что: -извините,на вашем районе нет машин ...на самом деле,вас просто ни кто не хочет везти за такие гроши
Сообщение отредактировал kondor77 - Mar 14 2017, 11:38
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
...по "Везёту" заказ беру только,что бы на Новчик порожняком с Чеб не идти...так,что знайте клиенты: если вы долго ждёте мотор,а потом вас везут с Чеб на Новчик за 150 коппеек-это новочебоксарские вас "подбирают" кто поближе к вам ...а если за вами ни кто не приехал,то вам скажут,что: -извините,на вашем районе нет машин ...на самом деле,вас просто ни кто не хочет везти за такие гроши
Да ладно уж сказки рассказывать. Даже с Липово и Толиково ночью за гроши можно по Везёт уехать, а уж днем тем более. Так что наши гроши более чем востребованы.
по твоему сколько должно быть?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Да ладно уж сказки рассказывать. Даже с Липово и Толиково ночью за гроши можно по Везёт уехать, а уж днем тем более. Так что наши гроши более чем востребованы.
да знаем мы такие "висяки",когда клиент по пол часа мотора ждёт дай Боже заказ в Чебы будет-тогда уж какой нить "залётный чебоксарец" схватит,что бы вернуться
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
да знаем мы такие "висяки",когда клиент по пол часа мотора ждёт дай Боже заказ в Чебы будет-тогда уж какой нить "залётный чебоксарец" схватит,что бы вернуться
Вообще авто сразу назначают. Пока с новчика по разбитым дорогам допилит, пока адрес найдёт время так и проходит. В городе подача авто к примеру 10 мин, соответственно в пригороде 20 мин это нормально. Мне вообще без разницы кто приедет. Или ты думаешь что в поездке с чебоксарцем люди счастливее становятся ?
Сообщение отредактировал би-би - Mar 14 2017, 12:13
Сегодня девушка рассказывает, что не так давно водитель с такси ВЕЗЕТ с запахом алкоголя приехал. Она не поехала. Афигеть...Вот такого я еще не слышала. Говорю, а почему не сообщили оператору, а лучше в Гибдд, ответила, проще было другое вызвать ....странный народ.
не так давно водитель с такси ВЕЗЕТ с запахом алкоголя приехал. Она не поехала
пиво могли пролить в салоне, много вариантов развития появления запаха алкашки в салоне... Года 3 назад помню вообще обоссалась у меня одна взрослая пьяненькая мамзель на заднем сидении, лично я не разглядел ее маневров, и только когда домой приехал, обнаружил сие "замечательное" действие с ее стороны, химчистко не помогло, так у меня запах пиваса долго стоял в салоне, аж самого передергивало
А вы говорите, таксо - это работа Кто в этой шкуре не был, готовы писать всякую шляпу типо "по твоему сколько должно быть?"
ну явно не полтос по району, и не 150 с НЮР до НЧК В других городах страны за такие цены никто бы вывозом не занимался, но только у нас, в нищей республике, готовы за минуса работать. Удивляюсь я таким водителям
Вот взять такси ВЕЗЕТ, 50 рублей по району и 65 рублей с СЗР до ЮЗР, ребята рассказывают, заказы долго не висят такие. Нормальный человек разве возьмет такой заказ?
Сообщение отредактировал Baron - Mar 14 2017, 14:24
Baron, страсти рассказываешь)))) ттт, такого не было, алкашей не сажаю даже. Но с ее слов, переспросила, запах был не в салоне, а человек был подшафе...
У меня пару раз было, как ультра висит, потом появляется такое же обычный заказ, беру, спрашиваю, нафига ждать, когда можно сразу вызвать)) говорю, что таксисты им вообще не берут, задумывались)
Ну тёти-то еще ладно, с ними как-то язык общий находили Да и большинство тёть адекватны были, бывало даже туда сюда звали, хато, диско, муж в командировке, всяко бывало... , интересные разные моменты, но вот по поводу обоссать салон - это просто шедевральная ситуация была ога, как щаз помню ...ребенок и пьяная мать помню, просто ужос лично для меня, не стал ее искать потом, ребёнка жалко, с такой мамашей. мда....
не, в этом году с такими ценами я в акуе просто... я на своей личной машине должен катать по их мнению за полтос по району и за 100 рублей через район? Пускай сами садятся в свои тачилы и КАТАЮТ если у них подвеска неубиваемая и машина на воде ездит, попутали, цены выставили как в 90-х годах...
Сообщение отредактировал Baron - Mar 14 2017, 22:43
Никто никого счас не "назначает". У водил в программе появляются заказы и только его решение брать тот или иной заказ или не брать.
Цитата(би-би @ Mar 14 2017, 12:10)
Пока с новчика по разбитым дорогам допилит, пока адрес найдёт время так и проходит.
Ни один вменяемый таксист в эти Толиковы из Новчика за заказом не поедет. Либо он сам оттуда и только начинает работать, либо он в эту дыру приехал и берет чтобы обратно пустым не ехать.
Цитата(би-би @ Mar 14 2017, 12:10)
В городе подача авто к примеру 10 мин, соответственно в пригороде 20 мин это нормально.
Открою вам страшную тайну, в Везет сам водила при взятии заявки выбирает время доезда. Захочет сразу приехать выберет 3 минуты, захочет покурить и кофею попить может и 15 минут поставить. Хотя сами эти циферки это тоже условность. Можно поставить 3 минуты, а приехать через 33. Мер воздействия у информпосредника на конечного исполнителя нет никаких.