Ну ты и троль. Понял я теперь, почему тебя минусят, даже за казалось бы нормальные посты.Мне искренне тебя жаль.
ничего ты не понял, к сожалению. если бы я написал, что таксист молодец, кинул клиента на 50 рублей, а клиент лох, то эти 8 таксистов поставили бы мне 8 плюсиков - это же очевидно. не любят у нас таксисты, когда про них говоришь правду.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 9 2017, 09:39
ничего ты не понял, к сожалению. если бы я написал, что таксист молодец, кинул клиента на 50 рублей, а клиент лох, то эти 8 таксистов поставили бы мне 8 плюсиков - это же очевидно. не любят у нас таксисты, когда про них говоришь правду.
У каждого свое мнение,каждый имеет на это право.Тебя видимо тоже "киданули" раз ни чего не понимаешь в этой сфере,но все равно лезешь. В нормальных службах по району туда обратно 150р стоит.Тут того таксиста ни кто и не защищает,сама ситуация "смешная",хотя кому я это объясняю...
Цитата(klassik393 @ Mar 9 2017, 08:56)
Я тоже поняла, таксисты и заминусили. Lider, сравнивать свою работу с работой "разливайки", круть
В каждой бочке затычка опять прочитала то, что хотела. Где вы "уважаемая" увидели что я сравнивал? Не первый раз вам пишу- слышу звон,да не знаю,где он... Про разливайку был пример-вопрос,для себя можешь любую другую профессию, сферу привести,только ответа я не от тебя жду.
Где вы "уважаемая" увидели что я сравнивал? Не первый раз вам пишу- слышу звон,да не знаю,где он... Про разливайку был пример-вопрос,для себя можешь любую другую профессию, сферу привести,только ответа я не от тебя жду.
Ну ты же не привел в пример, театр оперы и балета, там в баре тоже наливают
Наверное и сейчас такое может встретится, учитывая что алкоголь ночью официально не продают.
В любом районе города ночью можно купить почти любую алкашку в любом из десятка мест, за исключением марочных коньяков Зачем возить ящиками пойло за 50 рублей, при постоянных рейдах гаёвни и прочих "элементах неожиданности"
Цитата(Lider @ Mar 9 2017, 10:04)
Тебя видимо тоже "киданули" раз ни чего не понимаешь в этой сфере,но все равно лезешь.
Это называется "затычка в каждой бочке" Чел не шарит в темах, но в каждой надо счетчик сообщений намотать, лишь бы чо-нить нашкрябать мерзковатое, идущее из глубин подлой душонки Нормальный человек не будет писать о том, что "таксисты ущербаны и чмошники, на целый полтос чела обманули!!!". Адекватный чел сразу поставит себя на место водителя и подумает сто раз, прежде чем херню всякую писать. Был ли заезд, было ли ожидание, туда сюда ночью обычно было с ожиданием, водила тратит свое время, которое должно быть оплачено в любом случае. Можт клиент попался не в поряде, много нюансов, но ведь везде виноваты водилы.
Логика не имеющего отношения к оказанию услуг человека налицо. Если для человека разницы нет между тремя годами и семью, о чем с ним можно вообще общаться?
Сообщение отредактировал Baron - Mar 10 2017, 15:31
Руководители такси Везёт тоже такие же унылые демпингеры как и яндекс. Прислали в конверте купон и карту. Цены глянул, обалденные. Черным шрифтом написано: Через приложение таксисты возят от Шупашкар до Мадагаскар за 65 рублей. от Каскад до Волжский за 70 рублей.
Смотрю, цены вообще упали ниже плинтуса. 65 рублей минимально значит стало и в этой унылой шараге
Предлагаю им звание "Демпингер 2016 года". А начинали-то как... Вторая походу шарага после яндекса, убивающая перевозки в республике...
карту персональную в почтовый ящик положили. -20% при заказе по телефону, -25 через приложение на смартфоне
Пытаются выжить, политика понятна, итак цены их ниже, с одной стороны - им не привыкать демпингом заниматься, с другой - клиентов на яшу не променять. Вот бы, а пофиг, катюши - вояжи, скинули ценник на цены десятилетней давности - 50, 90, 110
Пытаются выжить, политика понятна, итак цены их ниже, с одной стороны - им не привыкать демпингом заниматься, с другой - клиентов на яшу не променять. Вот бы, а пофиг, катюши - вояжи, скинули ценник на цены десятилетней давности - 50, 90, 110
Baron, заказы с тарифом Ноль появились, по району 50 р, приходят без комиссии. Еще ниже ультры...
Нормал же Четко меняются тарифы с приходом яндекса, сперва поехали от 40 р вроде сделали, щаз Везет от 50 рублей, всё для блага клиентов, а о водиле кто думать будет? Я не знаю, но за такие цены кто возить будет? И, наверное, возят студенты обдолбыши-покемончики, на пивасико и презико пойдет же))), плюс гастриты, которым уже пора на строительства максва-сити выезжать Мда... Печальная тенденция, однако...
Кто-то там пищал, что типо не Яндекс начал понижать цены. Я не помню, чтоб 50 рублей по району стоило, пока яндекса не было
Сообщение отредактировал Baron - Mar 12 2017, 15:14
Baron, поехали я ни разу не брала, как и ультру, если тока домой в/c нчк по пути. Прихожу к выводу, что такси оставляю только по до~с работы до дома, все остальное убыточно для водителя.