Какая солидарность у таксистов, наипал клиента таксист на 50 руб, таксист молодчик, все таксисты на стороне таксиста. не наипешь не проживешь. А если клиент ждет 10 рублей сдачи то клиент жлоб и скряга. Года 3 назад прикалывало, вызываешь такси через оператора по городу 50 руб, ловишь того же таксиста на стоянке, без оператора, будет 60 рублей. Предприниматели блин. лет 15 назад, сидят таксисты в волжане в карты играют, попросил прикурить авто, отказали, явно ждали что денег предложу, предприниматели.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 5 2017, 23:00
Skite, предположу, зная, что в двенадцать ночи в вилкабаре можно не на три минуты застрять, там действительно в ночь поломничество дворовых рядом поциков, таксистов, ментов, катающихся по ночному городу гуляк за шаурмой, пивом и чай-кофе, и эти плюс пятьдесят, возможно, без всякого наипалова, цена ожидания ЗЫ: и про предпринимательство - от вас, от клиента, зависит то, как с вами обойдутся, есть наверное и такие, кто воспользуется бессознательного состояния пассажира, но хз, всегда брал столько сколько надо, не больше, не глядя на то, какое бы *авно не вёз, а на днях сделал вид что не заметил пятихатки вместо ста рублей. "Не заметил" в отместку за нервы десятиминутной поездки
Сообщение отредактировал NICKNAME111 - Mar 5 2017, 23:37
Какая солидарность у таксистов, наипал клиента таксист на 50 руб, таксист молодчик, все таксисты на стороне таксиста. не наипешь не проживешь. А если клиент ждет 10 рублей сдачи то клиент жлоб и скряга. Года 3 назад прикалывало, вызываешь такси через оператора по городу 50 руб, ловишь того же таксиста на стоянке, без оператора, будет 60 рублей. Предприниматели блин. лет 15 назад, сидят таксисты в волжане в карты играют, попросил прикурить авто, отказали, явно ждали что денег предложу, предприниматели.
А у вас какая солидарность? Судите человека по одному отзыву "пьяной истерички" Если он,как пишет знает тарифы и всё равно отдал больше,а потом тут жалуется что это не он лох,а его наипали.Что мешало на месте позвонить оператору, спросить точную стоимость своей поездки,оплатить и счастливым идти домой?
Года 3 назад прикалывало, вызываешь такси через оператора по городу 50 руб,
Да ты походу поклонник Вэста. 3 года назад только они и катали за полтинник по городу Ждал по полчаса, кто тебе за полтос приедет и вызывал нормальное, дорогое таксо? Тогда понятна твоя поддержка Яндекса. Сейчас тоже можно за полтосик покататься с джамшутами с соседней ветки, только ждать не надо полчаса, да? Халяву поймал и радуешься? Сущность твою жизненную лично я понимаю так: "ни за что платить нельзя! А если и платить, то минимум денег...". Иначе как объяснить твой второй душещипательный рассказ о том, как таксисты-"уроды конченные" не прикурили тебя бесплатно:
Цитата(Skite @ Mar 5 2017, 22:35)
попросил прикурить авто, отказали, явно ждали что денег предложу, предприниматели.
Как же так-то? Коммерсы, ептать, придумали какие-то деньги за прикур, таксёрики? А ты чо хотел-то? Ищешь бесплатный прикур - звони друзьям, пиши на форум, нет друзей - готовь бабосики. Услуга прикурить в нормальном месте стоит 200 рублей.
Нельзя быть до такой степени жадным, особенно мужикам, которые сами в сфере авто крутятся. Уму непостижимо моему
что это не он лох,а его наипали.Что мешало на месте позвонить оператору, спросить точную стоимость своей поездки,оплатить и счастливым идти домой?
Все верно. НО разные бывают ситуации. Когда водитель - скряга, сразу видно. Тачка грязная и т.п. Такому отдаю ровную сумму. Но мне такие редко попадались. Обычно хорошие адекватные парни в ВЕЗЕТ. В НЧК мои заказы примерно 150-170, всегда округляю до 200. Один еще пытался сдачи, как коллеге, вернуть мол давай поровну, мне 20 и тебе 20
Да ты походу поклонник Вэста. 3 года назад только они и катали за полтинник по городу Ждал по полчаса, кто тебе за полтос приедет и вызывал нормальное, дорогое таксо? Тогда понятна твоя поддержка Яндекса. Сейчас тоже можно за полтосик покататься с джамшутами с соседней ветки, только ждать не надо полчаса, да? Халяву поймал и радуешься? Сущность твою жизненную лично я понимаю так: "ни за что платить нельзя! А если и платить, то минимум денег...". Иначе как объяснить твой второй душещипательный рассказ о том, как таксисты-"уроды конченные" не прикурили тебя бесплатно:
обычная психология таксиста - клиент всегда неправ. я даже номера такси не знаю, тем более не знаю где дороже или где дешевле, вызываю первый попавшийся, какой кто то рядом стоящий вспомнит. "года 3 назад" образное выражение, возможно, 7 лет назад было, это только таксисты помнят все тарифы за все года.
Цитата(Baron @ Mar 6 2017, 06:34)
Как же так-то? Коммерсы, ептать, придумали какие-то деньги за прикур, таксёрики? А ты чо хотел-то? Ищешь бесплатный прикур - звони друзьям, пиши на форум, нет друзей - готовь бабосики. Услуга прикурить в нормальном месте стоит 200 рублей. Нельзя быть до такой степени жадным, особенно мужикам, которые сами в сфере авто крутятся. Уму непостижимо моему
ну я ж дурак по сравнению с таксистами, всегда всем прикуривал бесплатно на дороге, таксистам в том числе. тем таксистам даже ехать никуда не надо было, я около них стоял. остановился мужик на копейке, прикурил бесплатно, такой же дурак как я. с тех пор таксистам перестал помогать, научили уму-разуму.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 6 2017, 08:42
"года 3 назад" образное выражение, возможно, 7 лет назад было, это только таксисты помнят все тарифы за все года.
Бугагага))) Новый афоризм от человека, который не шарит в теме, но почему-то позволяет себе периодические вбросы мусорных сообщений Посмеялся, спасибо!
Бугагага))) Новый афоризм от человека, который не шарит в теме, но почему-то позволяет себе периодические вбросы мусорных сообщений Посмеялся, спасибо!
да, я не таксист, тарифы такси за 20 лет не помню. но прижимистость таксистов заметить успел, без доплаты шага лишнего не сделают.
А у вас какая солидарность? Судите человека по одному отзыву "пьяной истерички" Если он,как пишет знает тарифы и всё равно отдал больше,а потом тут жалуется что это не он лох,а его наипали.Что мешало на месте позвонить оператору, спросить точную стоимость своей поездки,оплатить и счастливым идти домой?
странно мыслят таксисты, они думают что клиенты знают все тарифы за все года и по любому маршруту. клиент мог позже позвонить оператору и выяснить реальную сумму. читаю тему и понимаю, для таксистов клиенты делятся на две категории, или жмот или лох, третьего не дано.
странно мыслят таксисты, они думают что клиенты знают все тарифы за все года и по любому маршруту. клиент мог позже позвонить оператору и выяснить реальную сумму. читаю тему и понимаю, для таксистов клиенты делятся на две категории, или жмот или лох, третьего не дано.
Странно мыслят некоторые индивидуумы.Если продавец любой "разливайки" вам скажет,что основная масса клиентов это "сброд",вы тоже так же ему не поверите? Вы когда пользуетесь различными видами услуг,никогда не интересуетесь их стоимостью? В данном случае ТС утверждает,что знает тарифы и всё равно отдал больше,не уточнив это даже у оператора,как его назвать после этого? Про категории писали много раз,есть нормальные клиенты,но к большому сожалению их мало.И подобное вам скажет любой человек,работающий с людьми. Если вы и вас окружают,хорошие и добросовестные люди,это не означает,что все такие. Плохие люди есть везде,если человек г*вно,не важно кем он работает,таксистом или парикмахером...