Сегодня холеннный ЧМО с университеской столовой до чувашки за 71 доехал, дает штуку: сдачи будет?, - "да хоть с пятёры", даю сдачи - 975рэ. - Это все? - Да, мелочи нет. Хотел, для чисто поржать, накидать медяков, ух... жду не дождусь поиздеваться, но он уже выходить начал, видать понял мой настрой.
В общем в эту контору я пока не пойду,да и не планировал....в максе-то и то лицензия позволяет фильтровать заявки,причем заказы мной фильтруются жестко Не стоит эта контора выделки
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
взять к примеру европу 058,лидер пчелу и прочюю мелочь... работы откровенно хер!
зря про пчелу гришь...слушаю их канал через "балалайку" ЛПД...заказы есть там,как на вторую контору можно поработать-совмещать.Висяки подбирать у них.Машин видать мало у них. Про другие сказать не могу-не знаю.
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 7 2013, 11:34
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Кстати, округляю сумму с шагом до 5-и рублей в мою пользу. Только одной выдал сдачи до копья (47 рублей заказ стоил на днях). Никто и не спрашивает, даже как-то стыдятся. Сами понимают, что за дешево ездят.
Они то понимают,а ты сам понимаешь нет,что за дешево возишь? Раз ты пошел за копьё возить, будь добр вози и не жалуйся,что сдачу требуют! Из-за таких как ты такой и "демпинг" в нашем городе. Я считаю,что это унизительно работать за такие копейки! Я лучше голодный останусь(что маловероятно),но за такие копейки никогда работать не буду,тем более на ино.
Ну с какой стороны посмотреть. Работа в сатурне - это как лотерея, впрочем как и вся наша жизнь. Бывает очень, и даже очень выгодно работать там, как нарвешься. У меня отказов бывает 15-20 прежде чем возьму. Выполняю такие заказы только потому, что они в непосредственной близости (200-300 м.) и не знаю конечного адреса. Знал бы адрес не поехал, открою секрет - никто бы не поехал. Но если уже приехал могу отказать только в случае если клиент пьян или с детьми, не позволяет какая-никая а этика таксишная все равно есть. Взял заказ - выполни. Скрепи зубами, но выполни.
В сатурне почти заказов не делаю,после того как понабежали с максима халявщики только которые знаю(по памяти)которые едут в соседний район.Пример:унив 29 под7 до палитры едет утром 120 выходит примерно,много раньше интересных адресов было,теперь тяжело ловить2-3 заказа в лучшем случае,а так гуси и лидер(там фишка есть кто работает меня поймет)