Ехала из аэропорта в нчк за 220 вроде, тариф 200 приложение выдало. Приора. С водителем разговорились. Сказал, что подрабатывает после работы, мол я уже 10 сегодня у него, сам с нчк, меня отвезет и домой поедет, спать. за что купила, за то продаю. Насколько знаю, коллеги давно все на это такси перешли, так что может и правду пишут, хз
Это конечно дело каждого водителя.работаю в такси в нчк в одном из самых первых служб города.тариф нчк-аэропорт 320 руб.
Ты про цирк зря! У тебя же приятель устроился спроси у него, там реально очень много заказов.
а давай я протестирую беспристрастно? есть "чистое" с лицензией авто. друг не лоботряс но каждые 22 мин не получает заказ.с 5 утра до 4 дня две не делает. по другим двум не успевает.не спорю есть работа но не до такой степени ребятки.
Сообщение отредактировал к809во - Jun 23 2016, 21:46
а давай я протестирую беспристрастно? есть "чистое" с лицензией авто. друг не лоботряс но каждые 22 мин не получает заказ.с 5 утра до 4 дня две не делает. по другим двум не успевает.не спорю есть работа но не до такой степени ребятки.
Ты же попробовать хотел, только хотели тебе дать возможность покататься и проверить сколько ты заказов сделаешь. А тут опять кому то подлизываешься - поэтому все про тебя и рассказывают нехорошие истории, задумайся....
Вы правы,здесь клоны друг с другом общаются, поддерживая тему на первой странице
Так не надо быть семи пядей во лбу,чтобы "спалить" их контору! Федя сидит,общается сам с собой и нахваливает свое болото!Зарплату бригадира отрабатывает,про мифические мильены рекрутам в уши льет и думает, наивный,его не вычислят!Детсад!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Вроде "модератор" Тебя в эту тему звали? Какое тебе дело кто с кем общается? Форум для чего нужен? (для онлайн-дискуссий)
А че за психи???Иль тебя за усы поймали?Так будь мужиком,прими позор с достоинством!Форум нужен для общения,а не для того ,чтобы вы тут цирк устраивали!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(джонни уокер @ Jun 28 2016, 10:30)
Вроде "модератор" Тебя в эту тему звали? Какое тебе дело кто с кем общается? Форум для чего нужен? (для онлайн-дискуссий)
- не вроде, а точно - регулярно просматриваю все темы в ведомственных мне под форумах и разделах - онлайн-дискуссия - это когда один человек под разными никами общается сам с собой? - это что-то новенькое Мы с вами с каких пор на ты?
Зы: на этом тема с пиаром данного такси закрыта. Будет свободное время, почищу тему от "общения сам с собою", открою..
Вызвал сегодня примерно в полночь любимое такси Везет . Один сламался, другой приехал спустя 10 минут и на***л. Надо было проехать с Пр. Ленина до Николаева Wilco bar иобратно. Я то знаю, что это не больше 100 р. С меня содрали 150 р, попросив, что бы я не говорил центру. Так трусливо. После звонков им на жгучую линию они так и не признали свою вину... Поправка. Разбираются. Их проблемы - сами пусть пишут они еее ))))))))))))))