Три недели была без авто, нчк чебы очень доступно, только его и вызывала, еще за город. ттт, с машинками везло, один раз только гранта грязная приехала, а так дастер поло логан вроде. Я не понимаю недовольства в теме, что не так? Авто приезжает в течение 5 минут, обычные машины, адекватные цены? А что еще нужно то? Еще и 20 30 рублей сверху накидывала всегда, чтоб без сдачи.
Ехала из аэропорта в нчк за 220 вроде, тариф 200 приложение выдало. Приора. С водителем разговорились. Сказал, что подрабатывает после работы, мол я уже 10 сегодня у него, сам с нчк, меня отвезет и домой поедет, спать. за что купила, за то продаю. Насколько знаю, коллеги давно все на это такси перешли, так что может и правду пишут, хз
Поправлю адекватные водители всем довольны, те кто постоянно здесь плачут они давно уже заблокированные или никогда не пробовали в Везёт
Поддерживаю, столько заказов давно не видел. Забираю на выбор что хочу, вчера вышел 500 руб за час, считаю нормально. Всего три заказа, но мне хватило. А так если на целую смену заступать то обычно не меньше 2,5 тыс чистыми заношу домой. Так что все кто не пробовал-пробуйте и всё сами увидите.
Поправлю адекватные водители всем довольны, те кто постоянно здесь плачут они давно уже заблокированные или никогда не пробовали в Везёт
вах я значит плакса и не адекватен. расскажу свою историю с везёт. контора появилась дай думаю испробую что за фрукт.?может быть срастается. все выслушал.и уехал.утром хочу зайти в прогр ап нет я запломбирован за высказывание о дисконтках. ни одного заказа не выполнил. так и не почуял запах прибыли
Нет, Вы не подумайте, что я за то или иное такси... Я как частый пользователь данной услуги сужу... сравнивая Максим и Везет, я больше склоняюсь, как потребитель, желающий получить более "вкусное" предложение, к Максим: цены по-большому счету одинаковы, качество машин выше, время отклика быстрее. И никто меня не переубедит в большом количестве "убитых", "бомжевозок", "метр еду - два толкаю" в Везет, не раз ловил себя на мысли, что на работу принимают всех желающих, на любой "развалюхе".
Так же пользуюсь приложением постоянно, но в это воскресенье пришлось ехать с другими, минут 15 провисел заказ, ни кто не принял из Юраково НЧК на ЖД ехать ннадо было
Так же пользуюсь приложением постоянно, но в это воскресенье пришлось ехать с другими, минут 15 провисел заказ, ни кто не принял из Юраково НЧК на ЖД ехать ннадо было
да в эти выходные заказов было очень много, не успевали вывозить
Если в дорогу, то можно сделать заранее заказ. В аэропорт так вызывала.
я с 5 утра пока только 2100 набомбил, но еще не вечер кстати баланс реально почти не кончается Ультра и Волга 0%
Цитата(Lukas-leo @ May 31 2016, 17:04)
Ребята, сегодня могу похвастать... С 8 утра покатался и до 16-00 набил чистыми 2,5 рубля. Вот такой результат, хотя бывает и больше Спасибо "Везёт" за заказы без комиссии.
Никакой логики. Чем больше хвастаешь, тем больше станет конкурентов, тем ниже прибыль. Вывод? Либо стало больше конкурентов и выручка уменьшилась, либо был пи..ёжь с самого начала. Да кстати, а какой номер у "Везет"? А то не припомню даже такого.
Никакой логики. Чем больше хвастаешь, тем больше станет конкурентов, тем ниже прибыль. Вывод? Либо стало больше конкурентов и выручка уменьшилась, либо был пи..ёжь с самого начала. Да кстати, а какой номер у "Везет"? А то не припомню даже такого.
это сова двух разных людей В везёт заказов больше чем во всех конторах! Комиссия 0% номер напомню 65-65-65 или просто rutaxi.ru - скачай приложение
Сообщение отредактировал джонни уокер - Jun 23 2016, 09:17