если че я то нормальный никому никогда не подмахивал, а после общения с тобой в чате меня сразу заблокировали, причем нецензурных выражений не высказывал, да и многих таких лично знаю
Ты меня совершенно не интересуеш. Если не перешёл на личности. Если ты о стукачестве. Если Были наезды на меня мою семью я ранее просил вырубить чат. но это не значит что офис примет это решение. Все что не касается меня мне совершенно похью. Или к примеру ты послал меня нах я должен тебя найти и снести тебе черепушку? А в последнее время мне и на это похер. Собака лает ветер носит. Ничего личного. P.S:СУМКИН, не прибегал?
Сообщение отредактировал к809во - Jun 2 2016, 19:05
Всем привет! Что тихо стало на форуме. Хочу в очередной раз напомнить тем кто реально катается что в Везёт много заказов и реально можно заработать. Спасибо им
... Хочу в очередной раз напомнить тем кто реально катается что в Везёт много заказов и реально можно заработать....
заказов много - машин мало... если и откликается, то какая-нибудь "метр еду - два толкаю" (основная масса машин в "Везет")... Пользуюсь двумя приложениями (Максим и Рутакси) - вызываю одновременно, как правило Максим откликается быстрее, если и одновременно, то чаще всего "ВезеТу" отмена, т.к. авто из серии "метр еду - два толкаю".
заказов много - машин мало... если и откликается, то какая-нибудь "метр еду - два толкаю" (основная масса машин в "Везет")... Пользуюсь двумя приложениями (Максим и Рутакси) - вызываю одновременно, как правило Максим откликается быстрее, если и одновременно, то чаще всего "ВезеТу" отмена, т.к. авто из серии "метр еду - два толкаю".
такие машины в поехали, в везет из русских 10,12,14, калины, приоры и гранты от 2008 года
я TapTaxi пользую, там самому можно выбрать машину, попробуй ради интереса
Сообщение отредактировал ramzes81 - Jun 17 2016, 16:36
я TapTaxi пользую, там самому можно выбрать машину, попробуй ради интереса
Цитата(Morpex @ Jun 17 2016, 16:40)
как-нибудь... только что дополнительно яндекстакси установил... пару недель... заценю
посмотрел приложения - не понравились... В таптакси, вообще, улицы куда я катаюсь хотя бы раз в день - нет...
остаюсь с Максимом и Рутакси (Везет - как такси, если Максим "молчит" или авто хуже, что очеееень редко) + с ценой всегда все понятно (было пару раз, что денег на такси впритык)
Три недели была без авто, нчк чебы очень доступно, только его и вызывала, еще за город. ттт, с машинками везло, один раз только гранта грязная приехала, а так дастер поло логан вроде. Я не понимаю недовольства в теме, что не так? Авто приезжает в течение 5 минут, обычные машины, адекватные цены? А что еще нужно то? Еще и 20 30 рублей сверху накидывала всегда, чтоб без сдачи.
Ехала из аэропорта в нчк за 220 вроде, тариф 200 приложение выдало. Приора. С водителем разговорились. Сказал, что подрабатывает после работы, мол я уже 10 сегодня у него, сам с нчк, меня отвезет и домой поедет, спать. за что купила, за то продаю. Насколько знаю, коллеги давно все на это такси перешли, так что может и правду пишут, хз
Три недели была без авто, нчк чебы очень доступно, только его и вызывала, еще за город. ттт, с машинками везло, один раз только гранта грязная приехала, а так дастер поло логан вроде. Я не понимаю недовольства в теме, что не так? Авто приезжает в течение 5 минут, обычные машины, адекватные цены? А что еще нужно то? Еще и 20 30 рублей сверху накидывала всегда, чтоб без сдачи.
Недовольные в этой теме только таксисты. Ну а клиентов сервис вполне устраивает.
Какие 20-30 рублей?! Я Вас подвозил, что-то чаевых не было!! По-моему Вам все равно что писать.