по себе людей не судят. с андреем только здравствуй и досвидания. будут косяки за мной,переведут. когда переведут ты первым узнаеш.
если че я то нормальный никому никогда не подмахивал, а после общения с тобой в чате меня сразу заблокировали, причем нецензурных выражений не высказывал, да и многих таких лично знаю
Ребята, сегодня могу похвастать... С 8 утра покатался и до 16-00 набил чистыми 2,5 рубля. Вот такой результат, хотя бывает и больше Спасибо "Везёт" за заказы без комиссии.
Ребята, сегодня могу похвастать... С 8 утра покатался и до 16-00 набил чистыми 2,5 рубля. Вот такой результат, хотя бывает и больше Спасибо "Везёт" за заказы без комиссии.
А работаешь ты бригадиром в везете, и зовут тебя Федя!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
я с 5 утра пока только 2100 набомбил, но еще не вечер кстати баланс реально почти не кончается Ультра и Волга 0%
Сообщение отредактировал джонни уокер - May 31 2016, 17:37
А работаешь ты бригадиром в везете, и зовут тебя Федя!
ты уж определись кто из них федя, а то народ в заблуждение вводишь, до этого смотрел ты говорила что федя это уокер, щас какой то лео, наверно скоро и я федей буду, и другие, а мож федя это к809во
ты уж определись кто из них федя, а то народ в заблуждение вводишь, до этого смотрел ты говорила что федя это уокер, щас какой то лео, наверно скоро и я федей буду, и другие, а мож федя это к809во
а кто это Федя? что то все разговаривают о нём
Сообщение отредактировал джонни уокер - May 31 2016, 17:52
Судя по количеству сообщений федя тут клонировался чтоб новых рекрутов завлекать,так что не мудрено,что и от тебя федей попахивает А вообще мне совершенно фиолетово кто из вас федя и на все ваши пропагандистские разговоры,жаль народ,который клюет на ваши байки!Но большинство то быстро соображают, сведя дебет с крЕдитом, убыточность сих покатушек и благополучно сваливает в приличные конторы,а вашу оставляют на прозапас,ну и чтоб домой не пустым,а за пресловутые 65 р докатить!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Цитата(джонни уокер @ May 31 2016, 17:36)
я с 5 утра пока только 2100 набомбил, но еще не вечер кстати баланс реально почти не кончается Ультра и Волга 0%
Судя по количеству сообщений федя тут клонировался чтоб новых рекрутов завлекать,так что не мудрено,что и от тебя федей попахивает А вообще мне совершенно фиолетово кто из вас федя и на все ваши пропагандистские разговоры,жаль народ,который клюет на ваши байки!Но большинство то быстро соображают, сведя дебет с крЕдитом, убыточность сих покатушек и благополучно сваливает в приличные конторы,а вашу оставляют на прозапас,ну и чтоб домой не пустым,а за пресловутые 65 р докатить!
У Вас явная симпатия к этому Феде, так может вам обменяться номерами и не засорять эфир. Вдруг всё это взаимно.
Вот сегодня похвастать не могу... Вчера вечером выехал работать , заказов много на выбор, "гена" накрылся. Утром ремонтировал гену, весь час пик с повышенной ценной пропустил По любому отобью за день