вот таких параноиков и приходиться возить, который всю дорогу будет скулить из-за 10 рублей и почему так долго ехали, я прождал целых 9.5 минут... тьфу быть таким...
Так зачем тебе такси то,если ты сам за рулем?Я вот номера маршруток и стоимость проезда в них вообще не знаю,потому что не нужны они мне,а ты то что здесь делаешь??????
В общем, в чебоксарском такси порядка нет. "Работают" ребятки веселые, хотят - отдыхают, хотят - бомбят. Представляю себе магазин, который работает по такому графику - хочет, ночью откроется, хочет, днем полчасика. При этом считают, что клиент им должен, а они ему - нет. Причем если в магазине товар можно вернуть, в мастерской - заставить переделать или вернуть деньги, то этим "мастерам с большой дороги" и в голову не придет мысль вернуть бабки, если нахамили в дороге, не довезли, опоздали и т.д. И ответы стандартные уже: "а чо, машина моя, мои правила", "не нравится, на троллейбусе езжай", "чо, машина не завелась, нас побеспокоил?", "ты чо мне червонец накинуть не хочешь сверху, я чо, не заслужил шоле?".
А вы хотите порядок в чебоксарском такси навести????Вперед,в чем проблема,вон у нас периодически новые конторы открываются!Вы еще и правила работы хотите установить?Так не вопрос,устраивайте нас по трудовому договору,платите страховые,пенсионку,зарплату,больничные и отпускные и при том зарплату минимум 30-ку,вот тогда я на ваших условиях может работать и пойду!Только вы ведь здесь только потрындеть,толку то от вас ноль!Вы только здесь герои обсудить какие водители оборзевшие,а как дело касается чего то конкретного,язык ваш в известном месте!Так что если ты не Федя,сиди и не нарывайся,ну а если тот о ком мы все думаем,беги за кофе!!!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
А вы хотите порядок в чебоксарском такси навести????Вперед,в чем проблема,вон у нас периодически новые конторы открываются!Вы еще и правила работы хотите установить?Так не вопрос,устраивайте нас по трудовому договору,платите страховые,пенсионку,зарплату,больничные и отпускные и при том зарплату минимум 30-ку,вот тогда я на ваших условиях может работать и пойду!Только вы ведь здесь только потрындеть,толку то от вас ноль!Вы только здесь герои обсудить какие водители оборзевшие,а как дело касается чего то конкретного,язык ваш в известном месте!Так что если ты не Федя,сиди и не нарывайся,ну а если тот о ком мы все думаем,беги за кофе!!!
Как обычно порядок наводят? Огромными штрафами. Поймали без лицензии - штраф тыщ 10 для начала. Второй раз - 100 тыщ + бонусы. Причем контору штрафовать на нолик выше. За пару месяцев все бомбилы испарятся как класс. Нормальные таксисты будут ездить с лицензией, и работать будут, чтобы ее отработать - столько сколько нужно. Свои положенные 8 часов или сколько там. Причем по графику, по сменам. При плохих погодных условиях - тариф на 1.5 или на 2 умножается. Было бы нужно, а порядок навести легко. Научили же ездить пристегнутыми.
В общем, в чебоксарском такси порядка нет. "Работают" ребятки веселые, хотят - отдыхают, хотят - бомбят. Представляю себе магазин, который работает по такому графику - хочет, ночью откроется, хочет, днем полчасика. При этом считают, что клиент им должен, а они ему - нет. Причем если в магазине товар можно вернуть, в мастерской - заставить переделать или вернуть деньги, то этим "мастерам с большой дороги" и в голову не придет мысль вернуть бабки, если нахамили в дороге, не довезли, опоздали и т.д. И ответы стандартные уже: "а чо, машина моя, мои правила", "не нравится, на троллейбусе езжай", "чо, машина не завелась, нас побеспокоил?", "ты чо мне червонец накинуть не хочешь сверху, я чо, не заслужил шоле?".
Цена и еще раз цена. Если московские конторы с их ценами разоряются то что про нас говорить.Цена должна быть хорошая . И тогда я заулыбаюсь. Но от хорошей жизни а не от ващего вида. А двери я всегда открываю если женщина с сумкой или беременна. А мужикам впадлу они ведь не беременные
Цена и еще раз цена. Если московские конторы с их ценами разоряются то что про нас говорить.Цена должна быть хорошая . И тогда я заулыбаюсь. Но от хорошей жизни а не от ващего вида. А двери я всегда открываю если женщина с сумкой или беременна. А мужикам впадлу они ведь не беременные
Артел ты вообще откуда нарисовался??? В такси не работаешь , но так много знаешь !!! Федя ты столь в гриме? ! Снимай уже Н Г кончился!! ! Или кто-то ещё такой же вумный!!! Открой уже своё такси и принимай спецов-таксистов, в чем проблема ???
Что, не нравится? Могу повторить: 1.-Нормальных контор в городе нет. 2.-Таксистов-профессионалов крайне мало, на форуме не замечено (наверное, работают). 3.-Те, кто здесь отметился, предпочитают подрабатывать, а не работать. Но при этом считают себя пиде крутыми таксистами, которым все должны, а они не должны никому.
Зы. Предполагаемые контраргументы: - А ты кто ваще? - А какая у тя машина? - А зачем тебе такси?
PPS забыл еще коронный вопрос местных таксистов - А у тя ваще бабки есть на наше такси?
Сообщение отредактировал Артел - Jan 13 2016, 21:26
1.-Нормальных контор в городе нет. 2.-Таксистов-профессионалов крайне мало, на форуме не замечено (наверное, работают). 3.-Те, кто здесь отметился, предпочитают подрабатывать, а не работать. Но при этом считают себя пиде крутыми таксистами, которым все должны, а они не должны никому.
1. Нет нормальных. Одни СЗТ остались. 2. Вы видимо экстрасенсом подрабатываете? Тут по-моему одни претензии от водителей - по поводу стоимости поездки. Если вы этого не заметили - вы, видимо, пьян или Фортепьян? 3. Где конкретно были фразы о "пиде" крутости водителей? Чем именно обязан лично Вам водитель я тоже не понял? Какие-то комплексы неполноценности может у Вас? На работу в метель выйти должен был вчера и создать еще бОльший коллапс в городе?
Странный вы человек, это я от вас одни претензии читаю, вам всегда кто-то должен я гляжу? Вы крут и тачка у вас - ураган п.с. про коров вам больше подходит, кстати Про таких в нашей деревне говорят "Из грязи в князи". Человек чутарик хапнул бабла - сразу себя королем почувствовал
Откуда вы все знаете? Еще один экстрасенс? Вчера машин на линии было очень мало. Это я вам как доктор говорю. Если вы уехали "без проблем", то вам очень повезло Ну и определитесь вы уже на пару с этим человеком:
Цитата(Артел @ Jan 13 2016, 13:45)
А меня прикалывает ситуация, когда в мороз/дождть/метель нужно такси, но работает лишь одна контора
Цитата(METRA @ Jan 14 2016, 10:41)
можете и дальше дома сидеть.
Спасибо, дедушка, я уж без ваших "душевноОтвратных" советов как-нибудь разберусь
Откуда вы все знаете? Еще один экстрасенс? Вчера машин на линии было очень мало. Это я вам как доктор говорю. Если вы уехали "без проблем", то вам очень повезло Ну и определитесь вы уже на пару с этим человеком: Спасибо, дедушка, я уж без ваших "душевноОтвратных" советов как-нибудь разберусь
У каждого свой взгляд на вещи, для меня, как клиента, не важно скока машин там было, критерий один, вызвал-уехал как обычно, значит все в порядке, об остальном пусть голова болит у СЗТ.
в Привезет появились для всех обычных приоритеты. Федор-фантазер давно уже на них катается, на приоритетах. Непонятно, как будет работать приоритет. Их программа и так глючит постоянно не по-детски. А с вводом приоритетов походу зависать будет каждые 5 минут.