Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить Создать тему

Такси ВЕЗЕТ

2110м
post Jan 13 2016, 15:30 
Отправлено #451

2110м

вот таких параноиков и приходиться возить, который всю дорогу будет скулить из-за 10 рублей и почему так долго ехали, я прождал целых 9.5 минут... тьфу быть таким... tongue.gif
Profile CardPM
  -5/+5  
Артел
post Jan 13 2016, 15:46 
Отправлено #452

Гуру

Цитата(Совершенно Летняя @ Jan 13 2016, 15:13)
Так зачем тебе такси то,если ты сам за рулем?Я вот номера маршруток и стоимость проезда в них  вообще не знаю,потому что не нужны они мне,а ты то что здесь делаешь??????
*

Жене вызывал, плюнул, в итоге сам подъехал.
Profile CardPM
  0/0  
Совершенно Летняя
post Jan 13 2016, 17:47 
Отправлено #453

Завсегдатай

Цитата(Артел @ Jan 13 2016, 15:24)
В общем, в чебоксарском такси порядка нет. "Работают" ребятки веселые, хотят - отдыхают, хотят - бомбят. Представляю себе магазин, который работает по такому графику - хочет, ночью откроется, хочет, днем полчасика.
При этом считают, что клиент им должен, а они ему - нет. Причем если в магазине товар можно вернуть, в мастерской - заставить переделать или вернуть деньги, то этим "мастерам с большой дороги" и в голову не придет мысль вернуть бабки, если нахамили в дороге, не довезли, опоздали и т.д.
И ответы стандартные уже: "а чо, машина моя, мои правила", "не нравится, на троллейбусе езжай", "чо, машина не завелась, нас побеспокоил?", "ты чо мне червонец накинуть не хочешь сверху, я чо, не заслужил шоле?".
*

А вы хотите порядок в чебоксарском такси навести????Вперед,в чем проблема,вон у нас периодически новые конторы открываются!Вы еще и правила работы хотите установить?Так не вопрос,устраивайте нас по трудовому договору,платите страховые,пенсионку,зарплату,больничные и отпускные и при том зарплату минимум 30-ку,вот тогда я на ваших условиях может работать и пойду!Только вы ведь здесь только потрындеть,толку то от вас ноль!Вы только здесь герои обсудить какие водители оборзевшие,а как дело касается чего то конкретного,язык ваш в известном месте!Так что если ты не Федя,сиди и не нарывайся,ну а если тот о ком мы все думаем,беги за кофе!!! acute.gif

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -1/+7  
Артел
post Jan 13 2016, 17:56 
Отправлено #454

Гуру

Цитата(Совершенно Летняя @ Jan 13 2016, 17:47)
А вы хотите порядок в чебоксарском такси навести????Вперед,в чем проблема,вон у нас периодически новые конторы открываются!Вы еще и правила работы хотите установить?Так не вопрос,устраивайте нас по трудовому договору,платите страховые,пенсионку,зарплату,больничные и отпускные и при том зарплату минимум 30-ку,вот тогда я на ваших условиях может работать и пойду!Только вы ведь здесь только потрындеть,толку то от вас ноль!Вы только здесь герои обсудить какие водители оборзевшие,а как дело касается чего то конкретного,язык  ваш в известном месте!Так что если ты не Федя,сиди и не нарывайся,ну а если тот о ком мы все думаем,беги за кофе!!! acute.gif
*

Как обычно порядок наводят? Огромными штрафами. Поймали без лицензии - штраф тыщ 10 для начала. Второй раз - 100 тыщ + бонусы. Причем контору штрафовать на нолик выше. За пару месяцев все бомбилы испарятся как класс. Нормальные таксисты будут ездить с лицензией, и работать будут, чтобы ее отработать - столько сколько нужно. Свои положенные 8 часов или сколько там. Причем по графику, по сменам. При плохих погодных условиях - тариф на 1.5 или на 2 умножается.
Было бы нужно, а порядок навести легко. Научили же ездить пристегнутыми.
Profile CardPM
  -7/+2  
Limonad512
post Jan 13 2016, 19:19 
Отправлено #455

Завсегдатай

KB1C

Цитата(Артел @ Jan 13 2016, 15:24)
В общем, в чебоксарском такси порядка нет. "Работают" ребятки веселые, хотят - отдыхают, хотят - бомбят. Представляю себе магазин, который работает по такому графику - хочет, ночью откроется, хочет, днем полчасика.
При этом считают, что клиент им должен, а они ему - нет. Причем если в магазине товар можно вернуть, в мастерской - заставить переделать или вернуть деньги, то этим "мастерам с большой дороги" и в голову не придет мысль вернуть бабки, если нахамили в дороге, не довезли, опоздали и т.д.
И ответы стандартные уже: "а чо, машина моя, мои правила", "не нравится, на троллейбусе езжай", "чо, машина не завелась, нас побеспокоил?", "ты чо мне червонец накинуть не хочешь сверху, я чо, не заслужил шоле?".
*

Цена и еще раз цена. Если московские конторы с их ценами разоряются то что про нас говорить.Цена должна быть хорошая . И тогда я заулыбаюсь. Но от хорошей жизни а не от ващего вида. А двери я всегда открываю если женщина с сумкой или беременна. А мужикам впадлу они ведь не беременные
Profile CardPM
  -1/+2  
Артел
post Jan 13 2016, 19:39 
Отправлено #456

Гуру

Цитата(Limonad512 @ Jan 13 2016, 19:19)
Цена  и еще раз цена. Если московские конторы с их ценами разоряются то что про нас говорить.Цена должна быть хорошая . И тогда я заулыбаюсь. Но от  хорошей жизни а не от ващего вида. А двери я всегда открываю если женщина с сумкой или беременна. А мужикам впадлу они ведь не беременные
*

Думаю, в среднем по городу 300 рублей выйдет.
Profile CardPM
  -1/+1  
Артел
post Jan 13 2016, 21:09 
Отправлено #457

Гуру

Цитата(Andrej Vladi @ Jan 13 2016, 19:45)
Артел ты вообще откуда нарисовался??? fool.gif
В такси не работаешь , но так много знаешь !!!  dry.gif Федя ты столь в гриме? ph34r.gif ! Снимай уже Н Г кончился!! rofl.gif ! Или кто-то ещё такой же вумный!!!  tongue.gif Открой уже своё такси и принимай спецов-таксистов, в чем проблема ???
*

Что, не нравится? Могу повторить:
1.-Нормальных контор в городе нет.
2.-Таксистов-профессионалов крайне мало, на форуме не замечено (наверное, работают).
3.-Те, кто здесь отметился, предпочитают подрабатывать, а не работать. Но при этом считают себя пиде крутыми таксистами, которым все должны, а они не должны никому.

Зы. Предполагаемые контраргументы:
- А ты кто ваще?
- А какая у тя машина?
- А зачем тебе такси?

PPS забыл еще коронный вопрос местных таксистов
- А у тя ваще бабки есть на наше такси?

Сообщение отредактировал Артел - Jan 13 2016, 21:26
Profile CardPM
  -7/+5  
Baron
post Jan 14 2016, 04:08 
Отправлено #458

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Артел @ Jan 13 2016, 21:09)
1.-Нормальных контор в городе нет.
2.-Таксистов-профессионалов крайне мало, на форуме не замечено (наверное, работают).
3.-Те, кто здесь отметился, предпочитают подрабатывать, а не работать. Но при этом считают себя пиде крутыми таксистами, которым все должны, а они не должны никому.
*

1. Нет нормальных. Одни СЗТ остались.
2. Вы видимо экстрасенсом подрабатываете? Тут по-моему одни претензии от водителей - по поводу стоимости поездки. Если вы этого не заметили - вы, видимо, пьян или Фортепьян?
3. Где конкретно были фразы о "пиде" крутости водителей? Чем именно обязан лично Вам водитель я тоже не понял? Какие-то комплексы неполноценности может у Вас? На работу в метель выйти должен был вчера и создать еще бОльший коллапс в городе?

fool.gif good.gif Странный вы человек, это я от вас одни претензии читаю, вам всегда кто-то должен я гляжу? Вы крут и тачка у вас - ураган yes.gif lol.gif
п.с. про коров вам больше подходит, кстати blush2.gif
Про таких в нашей деревне говорят "Из грязи в князи". Человек чутарик хапнул бабла - сразу себя королем почувствовал rolleyes.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -5/+6  
METRA
post Jan 14 2016, 10:41 
Отправлено #459

Гуру

Ил-2

Цитата(Baron @ Jan 14 2016, 04:08)
На работу в метель выйти должен был вчера и создать еще бОльший коллапс в городе?

Так то с машинами вчера проблем не было, вызвали и уехали без проблем, можете и дальше дома сидеть.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/+4  
Baron
post Jan 14 2016, 10:48 
Отправлено #460

Гуру

Цитата(METRA @ Jan 14 2016, 10:41)
Так то с машинами вчера проблем не было
*

Откуда вы все знаете? Еще один экстрасенс? Вчера машин на линии было очень мало. Это я вам как доктор говорю. Если вы уехали "без проблем", то вам очень повезло good.gif
Ну и определитесь вы уже на пару с этим человеком:
Цитата(Артел @ Jan 13 2016, 13:45)
А меня прикалывает ситуация, когда в мороз/дождть/метель нужно такси, но работает лишь одна контора
*

Цитата(METRA @ Jan 14 2016, 10:41)
можете и дальше дома сидеть.
*

Спасибо, дедушка, я уж без ваших "душевноОтвратных" советов как-нибудь разберусь facepalm_ani.gif

--------------------
Profile CardPM
  -6/+2  
METRA
post Jan 14 2016, 10:58 
Отправлено #461

Гуру

Ил-2

Цитата(Baron @ Jan 14 2016, 10:48)
Откуда вы все знаете? Еще один экстрасенс? Вчера машин на линии было очень мало. Это я вам как доктор говорю. Если вы уехали "без проблем", то вам очень повезло  good.gif
Ну и определитесь вы уже на пару  с этим человеком:
Спасибо, дедушка, я уж без ваших "душевноОтвратных" советов как-нибудь разберусь  facepalm_ani.gif
*

У каждого свой взгляд на вещи, для меня, как клиента, не важно скока машин там было, критерий один, вызвал-уехал как обычно, значит все в порядке, об остальном пусть голова болит у СЗТ.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/+6  
Grip211
post Jan 19 2016, 22:42 
Отправлено #462

Новичок

Ребят хочу вот подработать, потаксовать. В какую компанию лучше идти? Как понял по отзывам везет отпадает.
Profile CardPM
  -5/+1  
Baron
post Jan 20 2016, 14:04 
Отправлено #463

Гуру

в Привезет появились для всех обычных приоритеты. Федор-фантазер давно уже на них катается, на приоритетах. Непонятно, как будет работать приоритет. Их программа и так глючит постоянно не по-детски. А с вводом приоритетов походу зависать будет каждые 5 минут. good.gif acute.gif

--------------------
Profile CardPM
  -4/+3  
Limonad512
post Jan 20 2016, 16:18 
Отправлено #464

Завсегдатай

KB1C

Цитата(Grip211 @ Jan 19 2016, 22:42)
Ребят хочу вот подработать, потаксовать. В какую компанию лучше идти? Как понял по отзывам везет отпадает.
*

Сиди дома . ничего не заработаешь но ничего и не потратишь

Сообщение отредактировал Limonad512 - Jan 20 2016, 16:18
Profile CardPM
  -2/+2  
Сергей_Геннадьевич
post Jan 20 2016, 21:06 
Отправлено #465

Эксперт

Цитата(Limonad512 @ Jan 13 2016, 09:46)
А что кашкай -хорошая машина
*