Дело не в цене, про нее никто не говорит. Дело в непрофессионализме. Разгонять надо ваши шарашки, а новым водилам ставить план, вводить лицензии как в нормальных странах. Вот тогда вся шелуха отлетит, останутся профессионалы. И будут к подъезду за 5 минут подлетать, еще и двери открывать будут и улыбаться, улыбаться.
Ну тогда уж и про машины таксопарка не забудьте,про соцпакет,нормальну зарплату и отпуск!Вы думаете я бы на эти условия не согласилась?А пока вы ездите на моей машине,я буду устанавливать в ней правила!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
твоя проблема уже как 8 лет наблюдается ,ничего не изменилось ? пост 2008 года
очередной "копеешник"
Про крохоборство таксистов я и так давно пишу. Катаются как олени на раздолбайках, исправно стараются и тариф завысить с пустого места, и сдачу "забыть".
Мне надо ответить: "Я не программирую"? Или "Я не лечу". Попроще со сленгом бы на поворотах, все мы люди. Или кто-то бОльший люд, нежели все остальные? Все занимаются в своей сфере, где он занимается.
С уважением к своей семье, родным, к людям в нищебродской Чувашии - большая проблема
Сообщение отредактировал Baron - Jan 13 2016, 14:49
Мне надо ответить: "Я не программирую"? Или "Я не лечу". Попроще со сленгом бы на поворотах, все мы люди. Или кто-то бОльший люд, нежели все остальные? Все занимаются в своей сфере, где он занимается.
С уважением к своей семье, родным, к людям в нищебродской Чувашии - большая проблема
Я говорю, работал с нормальными таксистами, которые в любую погоду приезжали. Настоящие профессионалы, одни работали ежедневно с утра до ночи, другие наоборот, по ночам. И в НГ приезжали, и ночью за Волгу. А сейчас прошло 10 лет, таксистов как собак развелось, десятки контор, а ответ один "МАШИН НЕТ!". Работают когда на пиво требуется, да на пляж купальник прикупить. Это не работа, а подработка, хобби.
Так зачем тебе такси то,если ты сам за рулем?Я вот номера маршруток и стоимость проезда в них вообще не знаю,потому что не нужны они мне,а ты то что здесь делаешь??????
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
В общем, в чебоксарском такси порядка нет. "Работают" ребятки веселые, хотят - отдыхают, хотят - бомбят. Представляю себе магазин, который работает по такому графику - хочет, ночью откроется, хочет, днем полчасика. При этом считают, что клиент им должен, а они ему - нет. Причем если в магазине товар можно вернуть, в мастерской - заставить переделать или вернуть деньги, то этим "мастерам с большой дороги" и в голову не придет мысль вернуть бабки, если нахамили в дороге, не довезли, опоздали и т.д. И ответы стандартные уже: "а чо, машина моя, мои правила", "не нравится, на троллейбусе езжай", "чо, машина не завелась, нас побеспокоил?", "ты чо мне червонец накинуть не хочешь сверху, я чо, не заслужил шоле?".