А меня прикалывает ситуация, когда в мороз/дождть/метель нужно такси, но работает лишь одна контора "МАШИН НЕТ!!!". Вот как так? Мне даром не нужно такси в хорошую погоду, мне оно нужно тогда, когда нужно! Но "МАШИН НЕТ!!!" Ни за какие деньги.
А вы то хотели чтобы водилы свою тачку гробили за ради вашего удовольствия????А водилы то не люди и машина им нужна исключительно за ради прикола?Троллейбусы и маршрутки никто не отменял,руки в ноги и вперед до остановки...А за 100 р я свою ласточку даже с парковки не выгоню в такую погоду,она ж моя кормилица,чего эт я ее буду за ради вашего эго из стойла вытаскивать?В том и прелесть работы в такси-не нравится клиент-не повезу,плохая погода-отдохну,свои деньги я заработаю,а больше мне не надо...
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
А вы то хотели чтобы водилы свою тачку гробили за ради вашего удовольствия????А водилы то не люди и машина им нужна исключительно за ради прикола?Троллейбусы и маршрутки никто не отменял,руки в ноги и вперед до остановки...А за 100 р я свою ласточку даже с парковки не выгоню в такую погоду,она ж моя кормилица,чего эт я ее буду за ради вашего эго из стойла вытаскивать?В том и прелесть работы в такси-не нравится клиент-не повезу,плохая погода-отдохну,свои деньги я заработаю,а больше мне не надо...
Да мне вообще нас..ть на ваши проблемы. Не можете работать, разоряйтесь и идите в колхоз, коровам хвосты крутить. Вы не профессионалы, вы любители халявы.
Да мне вообще нас..ть на ваши проблемы. Не можете работать, разоряйтесь и идите в колхоз, коровам хвосты крутить. Вы не профессионалы, вы любители халявы.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!Ты небось на счетчики неодимовые магниты поставил,чтоб за воду поменьше платить,а жопу твою должны за бесценок таксисты возить?Я то оценила обстановку и дома сижу,новый год справляю,дешевле обойдется,чем я на твою недовольную физиономию смотреть буду,за то что машину не вовремя подали!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!Ты небось на счетчики неодимовые магниты поставил,чтоб за воду поменьше платить,а жопу твою должны за бесценок таксисты возить?Я то оценила обстановку и дома сижу,новый год справляю,дешевле обойдется,чем я на твою недовольную физиономию смотреть буду,за то что машину не вовремя подали!
Дело не в цене, про нее никто не говорит. Дело в непрофессионализме. Разгонять надо ваши шарашки, а новым водилам ставить план, вводить лицензии как в нормальных странах. Вот тогда вся шелуха отлетит, останутся профессионалы. И будут к подъезду за 5 минут подлетать, еще и двери открывать будут и улыбаться, улыбаться.
Дело не в цене, про нее никто не говорит. Дело в непрофессионализме. Разгонять надо ваши шарашки, а новым водилам ставить план, вводить лицензии как в нормальных странах. Вот тогда вся шелуха отлетит, останутся профессионалы. И будут к подъезду за 5 минут подлетать, еще и двери открывать будут и улыбаться, улыбаться.
Раньше когда много ездил, под рукой телефоны 3-4 таксистов держал. Приезжали в любое время по любому адресу. Потому что знали, что ездить буду 2-3 часа с соответствующей оплатой. И даже когда ехать надо было лишь из СЗР в центр, платил не по тарифу, а раза в полтора больше. И авто у них было соответствующее, а не шушлайки.
твоя проблема уже как 8 лет наблюдается ,ничего не изменилось ? пост 2008 года
Цитата(Артел @ Feb 24 2008, 09:43)
В последнее время стал чаще ездить в такси. За последние пять лет открылось много контор, но проблемы остались нерешенными. Обычная проблема - нет машин в определенное время. Нет в ЮЗР, нет на Богданке, нет в СЗР. Они все в НЮР стоят что ли? Часто таксисты меняют тарифы по своему усмотрению. На червонец-два. Часто "забывают" про сдачу. Причем такая проблема во всех без исключения конторах.
очередной "копеешник"
Сообщение отредактировал bombastic - Jan 13 2016, 14:36
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Человеку почти полтос, а неадеквата в голове - выше крыши
Сегодня с утра промониторил их "повышенные" цены. Вырезал штук 15 заявок висячих. Сейчас сравню с настоящими и сделаем вывод о том, как все руководство данного такси обманывает своих водителей, говоря о том, что с утра "повышенные" тарифы. Водители делают им, между прочим, зарплату.
Хотя сейчас, видимо, они подняли тариф свой. По-нищебродски это сделали. На 10 рублей вроде бы... Угорать хочется от такой "надбавки", честное слово...