Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

Такси ВЕЗЕТ

Совершенно Летняя
post Jan 12 2016, 13:38 
Отправлено #406

Завсегдатай

Цитата(METRA @ Jan 12 2016, 13:27)
безгранично уважаю ваше желание "прогнуть мир под себя" и  обращусь с просьбой указать которые из моих слов вы сочли насмешкой?
*

А разве я в коей-то мере намекнула на Вас????Вам корона не жмет или у Вас мания величия? biggrin.gif А может только Вы являетесь пользователем этого такси?Или Вы так болезненно восприняли мои слова,что рыльце в пушку??? acute.gif

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -3/+2  
METRA
post Jan 12 2016, 13:42 
Отправлено #407

Гуру

Ил-2

Цитата(Совершенно Летняя @ Jan 12 2016, 13:38)
А разве я в коей-то мере намекнула на Вас????Вам корона не жмет или у Вас мания величия? biggrin.gif А может только Вы являетесь пользователем этого такси?Или Вы так болезненно восприняли мои слова,что рыльце в пушку??? acute.gif
*

цитировали вы однако ж мой пост.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/+1  
Совершенно Летняя
post Jan 12 2016, 13:42 
Отправлено #408

Завсегдатай

Цитата(METRA @ Jan 12 2016, 13:27)
Еще раз повторю, все приезжавшие водители были вежливы и аккуратны.
*

То есть вызывая дешевое такси Вы подсознательно готовы к тумакам и хамству,а когда Вы этого не получаете,это искренне Вас радует?????Вы оччень забавны!

--------------------
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -3/+3  
Совершенно Летняя
post Jan 12 2016, 13:48 
Отправлено #409

Завсегдатай

Цитата(METRA @ Jan 12 2016, 13:42)
цитировали вы однако ж мой пост.
*

У Вас судя по-всему дефицит общения,поэтому то Вы и ищете в моих словах тайный смысл? acute.gif Расслабьтесь,если Вас везут за смешные деньги,пользуйтесь услугой и получайте удовольствие,и совершенно не надо заниматься самоедством,на рынке 2 дурака,один продает-другой покупает!!! cool.gif

--------------------
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -3/+2  
METRA
post Jan 12 2016, 13:51 
Отправлено #410

Гуру

Ил-2

Цитата(Совершенно Летняя @ Jan 12 2016, 13:42)
То есть вызывая дешевое такси Вы подсознательно готовы к тумакам и хамству,а когда Вы этого не получаете,это искренне Вас радует?????Вы оччень забавны!
*

Меня устраивает соотношение цена-качество, не вижу смысла для себя что то менять. Перестанет устраивать, тогда и буду другое такси искать.

--------------------
Единственная ошибка — это думать, что только с твоей колокольни видна вся правда. Глухой всегда считает, что те, кто танцует, сумасшедшие. © Буддийская мудрость.
Profile CardPM
  -3/+2  
Limonad512
post Jan 12 2016, 15:19 
Отправлено #411

Завсегдатай

KB1C

Ага . то же всегда везет вызываю. А что цены недорогие приезжают быстро.Водители вежливые. Машины хорошие колеса круглые
Profile CardPM
  0/+1  
Morpex
post Jan 12 2016, 16:57 
Отправлено #412

Продвинутый

вызываю "Максим" и "Везет" лишь по одной причине - многочисленности машин, по сравнению с другими перевозчиками и соответственно, вероятность того что такси приедет быстро - возрастает...
До их прихода на рынок ездил сперва на "Чебоксарском"- пока не стали часто косячить, потом на "Катюше" - и этих теперь долго ждать.
Profile CardPM
  0/0  
Morpex
post Jan 12 2016, 17:08 
Отправлено #413

Продвинутый

Единственный минус в "Везет" - очень много машин трахом, на которых не то что ехать, садится в них страшно и не приятно.
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Jan 12 2016, 19:37 
Отправлено #414

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(METRA @ Jan 11 2016, 23:53)
Мда, чеж вы там бедненькие работаете то?
*

Потому что домой бабло надо нести, не думаете об этом? fool.gif Чтобы заработать на хлеб с маслом приходится работать на 5-6 контор, если вы не представляете себе, что такое заработать в такси рубль чистыми в день, лучше молчите и не пишите второсортную отсебятину. От таких "психологов задушевных", как вы, тошнит без перебоя. Это вы бедненькие, по нормальной цене никогда не научитесь ездить, деревня берет свое good.gif yes.gif
программа работает без сбоев, даже машинку можно увидеть на карте
*

Клиентская программа и программа для водителей, это не одно и тоже. Как думаете? Машина там представлена неадекатно, положение авто и реальное положение машины - отличаются на сотни метров.
ни один водитель не назвал меня нищебродом или неадекватом, все, кто приезжал, вежливые. А почитал вас, так просто ахтунг, напомнило:
*

Нашли себе дешевую жопоперевозку - ради Бога, не суйтесь туда, где ваших действий кроме как нажать в приложении пару строчек, и в помине не было.

товарищ у меня с НЧК приезжает в бильярд поиграть раз в неделю, туда-обратно только этим такси пользуется.
*

Ну конечно будет пользоваться, за копейки с НЧК катается. Рублей 180 с НЧК до СЗР. Или 145 до НЮР. Где вы такие цены кроме как здесь увидите? В нормальных конторах это 240 и 300 соответственно. И почему вы думаете, что такие цены должны быть на перевозки, мне очень интересно? Почему водитель должен катать по таким ценам ваши тела? Вы зарплату себе урежьте процентов на 30-50 и улыбайтесь во весь рот wink.gif Умник нашелся wink.gif

Сообщение отредактировал Baron - Jan 12 2016, 19:41

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -1/+5  
Сергей_Геннадьевич
post Jan 12 2016, 20:52 
Отправлено #415

Эксперт

сегодня с утра машина не завелась(-25)
решил в первый раз воспользоваться такси везет
ну и в последний
хотя как сказать воспользоваться поездка так и не состоялась.
поразился дебилизму водителя-красный кашкай 080
выручила старая добрая служба такси.а такси везет- позорище!набрали кого не попадя,отрехолков всяких в водители

--------------------
...
Profile CardPM
  -1/+3  
Limonad512
post Jan 13 2016, 09:46 
Отправлено #416

Завсегдатай

KB1C

А что кашкай -хорошая машина
Profile CardPM
  -1/+3  
Совершенно Летняя
post Jan 13 2016, 12:03 
Отправлено #417

Завсегдатай

Цитата(Morpex @ Jan 12 2016, 17:08)
Единственный минус в "Везет" - очень много машин трахом, на которых не то что ехать, садится в них страшно и не приятно.
*

А вы хотели чтобы за вами за копейки лексусы да майбахи приезжали?Вы еще радуйтесь,что хотя бы эти ведра в этом такси еще работают,пару лет пройдет и они развалятся,а работать на новых авто за эти гроши нормальный водитель не будет,какой клиент-такие и машины!Если пользователям везета главное цена:получите-распишитесь!

--------------------
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -1/+5  
2110м
post Jan 13 2016, 13:09 
Отправлено #418

2110м

Цитата(Совершенно Летняя @ Jan 13 2016, 12:03)
нормальный водитель не будет
*

вот именно...пусть федя на своем сарае возит полтишки... rofl.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
Совершенно Летняя
post Jan 13 2016, 13:34 
Отправлено #419

Завсегдатай

Цитата(Baron @ Jan 12 2016, 19:37)
Потому что домой бабло надо нести, не думаете об этом?  fool.gif Чтобы заработать на хлеб с маслом приходится работать на 5-6 контор, если вы не представляете себе, что такое заработать в такси рубль чистыми в день, лучше молчите и не пишите второсортную отсебятину. От таких "психологов задушевных", как вы, тошнит без перебоя. Это вы  бедненькие, по нормальной цене никогда не научитесь ездить, деревня берет свое  good.gif  yes.gif 

Клиентская программа и программа для водителей, это не одно и тоже. Как думаете? Машина там представлена неадекатно, положение авто и реальное положение машины - отличаются на сотни метров.

Нашли себе дешевую жопоперевозку - ради Бога, не суйтесь туда, где ваших действий кроме как нажать в приложении пару строчек, и в помине не было.
Ну конечно будет пользоваться, за копейки с НЧК катается. Рублей 180 с НЧК до СЗР. Или 145 до НЮР. Где вы такие цены кроме как здесь увидите? В нормальных конторах это 240 и 300 соответственно. И почему вы думаете, что такие цены должны быть на перевозки, мне очень интересно? Почему водитель должен катать по таким ценам ваши тела? Вы зарплату себе урежьте процентов на 30-50 и улыбайтесь во весь рот  wink.gif Умник нашелся  wink.gif
*

Вот что значит мужик сказал!Оппонента как не бывало,а мне каждый пост парировал biggrin.gif
Вот такие мелкие людишки и ездят в этом самом такси,с бабами герои,с мужиками язык в одном месте!Делайте выводы,господа!

--------------------
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
Артел
post Jan 13 2016, 13:45 
Отправлено #420

Гуру

А меня прикалывает ситуация, когда в мороз/дождть/метель нужно такси, но работает лишь одна контора "МАШИН НЕТ!!!".
Вот как так? Мне даром не нужно такси в хорошую погоду, мне оно нужно тогда, когда нужно! biggrin.gif
Но "МАШИН НЕТ!!!" Ни за какие деньги.
Profile CardPM
  -3/+3  

91 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options