безгранично уважаю ваше желание "прогнуть мир под себя" и обращусь с просьбой указать которые из моих слов вы сочли насмешкой?
А разве я в коей-то мере намекнула на Вас????Вам корона не жмет или у Вас мания величия? А может только Вы являетесь пользователем этого такси?Или Вы так болезненно восприняли мои слова,что рыльце в пушку???
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
А разве я в коей-то мере намекнула на Вас????Вам корона не жмет или у Вас мания величия? А может только Вы являетесь пользователем этого такси?Или Вы так болезненно восприняли мои слова,что рыльце в пушку???
Еще раз повторю, все приезжавшие водители были вежливы и аккуратны.
То есть вызывая дешевое такси Вы подсознательно готовы к тумакам и хамству,а когда Вы этого не получаете,это искренне Вас радует?????Вы оччень забавны!
--------------------
У Вас судя по-всему дефицит общения,поэтому то Вы и ищете в моих словах тайный смысл? Расслабьтесь,если Вас везут за смешные деньги,пользуйтесь услугой и получайте удовольствие,и совершенно не надо заниматься самоедством,на рынке 2 дурака,один продает-другой покупает!!!
--------------------
То есть вызывая дешевое такси Вы подсознательно готовы к тумакам и хамству,а когда Вы этого не получаете,это искренне Вас радует?????Вы оччень забавны!
Меня устраивает соотношение цена-качество, не вижу смысла для себя что то менять. Перестанет устраивать, тогда и буду другое такси искать.
вызываю "Максим" и "Везет" лишь по одной причине - многочисленности машин, по сравнению с другими перевозчиками и соответственно, вероятность того что такси приедет быстро - возрастает... До их прихода на рынок ездил сперва на "Чебоксарском"- пока не стали часто косячить, потом на "Катюше" - и этих теперь долго ждать.
Потому что домой бабло надо нести, не думаете об этом? Чтобы заработать на хлеб с маслом приходится работать на 5-6 контор, если вы не представляете себе, что такое заработать в такси рубль чистыми в день, лучше молчите и не пишите второсортную отсебятину. От таких "психологов задушевных", как вы, тошнит без перебоя. Это вы бедненькие, по нормальной цене никогда не научитесь ездить, деревня берет свое
Цитата(METRA @ Jan 11 2016, 23:53)
программа работает без сбоев, даже машинку можно увидеть на карте
Клиентская программа и программа для водителей, это не одно и тоже. Как думаете? Машина там представлена неадекатно, положение авто и реальное положение машины - отличаются на сотни метров.
ни один водитель не назвал меня нищебродом или неадекватом, все, кто приезжал, вежливые. А почитал вас, так просто ахтунг, напомнило:
Нашли себе дешевую жопоперевозку - ради Бога, не суйтесь туда, где ваших действий кроме как нажать в приложении пару строчек, и в помине не было.
товарищ у меня с НЧК приезжает в бильярд поиграть раз в неделю, туда-обратно только этим такси пользуется.
Ну конечно будет пользоваться, за копейки с НЧК катается. Рублей 180 с НЧК до СЗР. Или 145 до НЮР. Где вы такие цены кроме как здесь увидите? В нормальных конторах это 240 и 300 соответственно. И почему вы думаете, что такие цены должны быть на перевозки, мне очень интересно? Почему водитель должен катать по таким ценам ваши тела? Вы зарплату себе урежьте процентов на 30-50 и улыбайтесь во весь рот Умник нашелся
Сообщение отредактировал Baron - Jan 12 2016, 19:41
сегодня с утра машина не завелась(-25) решил в первый раз воспользоваться такси везет ну и в последний хотя как сказать воспользоваться поездка так и не состоялась. поразился дебилизму водителя-красный кашкай 080 выручила старая добрая служба такси.а такси везет- позорище!набрали кого не попадя,отрехолков всяких в водители
Единственный минус в "Везет" - очень много машин трахом, на которых не то что ехать, садится в них страшно и не приятно.
А вы хотели чтобы за вами за копейки лексусы да майбахи приезжали?Вы еще радуйтесь,что хотя бы эти ведра в этом такси еще работают,пару лет пройдет и они развалятся,а работать на новых авто за эти гроши нормальный водитель не будет,какой клиент-такие и машины!Если пользователям везета главное цена:получите-распишитесь!
--------------------
Потому что домой бабло надо нести, не думаете об этом? Чтобы заработать на хлеб с маслом приходится работать на 5-6 контор, если вы не представляете себе, что такое заработать в такси рубль чистыми в день, лучше молчите и не пишите второсортную отсебятину. От таких "психологов задушевных", как вы, тошнит без перебоя. Это вы бедненькие, по нормальной цене никогда не научитесь ездить, деревня берет свое
Клиентская программа и программа для водителей, это не одно и тоже. Как думаете? Машина там представлена неадекатно, положение авто и реальное положение машины - отличаются на сотни метров.
Нашли себе дешевую жопоперевозку - ради Бога, не суйтесь туда, где ваших действий кроме как нажать в приложении пару строчек, и в помине не было. Ну конечно будет пользоваться, за копейки с НЧК катается. Рублей 180 с НЧК до СЗР. Или 145 до НЮР. Где вы такие цены кроме как здесь увидите? В нормальных конторах это 240 и 300 соответственно. И почему вы думаете, что такие цены должны быть на перевозки, мне очень интересно? Почему водитель должен катать по таким ценам ваши тела? Вы зарплату себе урежьте процентов на 30-50 и улыбайтесь во весь рот Умник нашелся
Вот что значит мужик сказал!Оппонента как не бывало,а мне каждый пост парировал Вот такие мелкие людишки и ездят в этом самом такси,с бабами герои,с мужиками язык в одном месте!Делайте выводы,господа!
--------------------
А меня прикалывает ситуация, когда в мороз/дождть/метель нужно такси, но работает лишь одна контора "МАШИН НЕТ!!!". Вот как так? Мне даром не нужно такси в хорошую погоду, мне оно нужно тогда, когда нужно! Но "МАШИН НЕТ!!!" Ни за какие деньги.