Да,я такая!!! А вы вот привыкли из водителя и грузчика делать и "жилетку",и при этом пытаетесь въехать на его горбу рай! Вот вчера везла одного такого,сначала терся у машины минут 6,никак усесться не мог,потом ручку(записать чет понадобилось) попросил,еле уселся-телефон мой ему мой подавай(позвонить приспичило)-свой забыл где-то,доехали до места-денег нет,домой схожу,в залог НОЖ оставил,вышел из дома,щас говорит до матери дойду-денег у нее попрошу!Господи,говорю,чеж ты косячник то такой???Ждала минут 7,вылез и денег под расчет несет,копейка в копейку!Ну вот как с такими работать?Улыбнулась,выдохнула и поехала ждать следующего нищеброда....
Из одного ушла, а в другом почему работаешь ? Там нищеброды добрее что ли ?
Из одного ушла, а в другом почему работаешь ? Там нищеброды добрее что ли ?
Вы забавный!Потому и ушла,что нищеброды,что Феди-начальники не большого ума,что прога кривая!Ушла туда где цены выше,где клиент адекватный!И там конечно встречаются маргиналы,но процент их максимально низок!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Тогда тем более,наверное ты работал в новогоднюю ночь не за еду?Тогда чему удивляться?Новогодняя ночь единственный момент в году,когда действует двойной тариф на все поездки!Мог бы дождаться маршрутки и доехать без бухтения до своей жопы мира за 23 р!
До чего же у нас народ невоспитанный и невнимательный... Мне была интересна разница в цене на сайте и у оператора. Это же они цену назначили а не я... Смешно просто...
До чего же у нас народ невоспитанный и невнимательный... Мне была интересна разница в цене на сайте и у оператора. Это же они цену назначили а не я... Смешно просто...
То есть вы звонили не для того чтобы воспользоваться услугой,а потому что интересно????Вы и в правду правы,странный у нас народ....
--------------------
Ишо вопрос задам.Почему в дс везет не пишут маршрут до конца. Висит допустим с нчк до сзр этак за 270 руб. Ты его весело берешь а он оказывается через новоюжку. Но узнаешь об этом только когда взял заказ. Ну нахрена нам такие подставвы.
Ишо вопрос задам.Почему в дс везет не пишут маршрут до конца. Висит допустим с нчк до сзр этак за 270 руб. Ты его весело берешь а он оказывается через новоюжку. Но узнаешь об этом только когда взял заказ. Ну нахрена нам такие подставвы.
Я в свое время этот вопрос поднимала,ответ был до бескрайности абсурден:"У некоторых водителей экраны телефонов маленькие,и они так же начнут задавать вопрос-зачем так много написано!Если вас смущает заказ просто его не берите!!!!!"
--------------------
ответ был до бескрайности абсурден:"У некоторых водителей экраны телефонов маленькие,и они так же начнут задавать вопрос-зачем так много написано!Если вас смущает заказ просто его не берите!!!!!"
Знаете, почему ответ абсурден? Потому что этот ответ предназначен для дикарей вроде нас. Т.е. руководство СЗТ ПриВезет считает всех своих водителей ИДИОТАМИ. Это же очевидно! Зачем мне эти заморочки с промежуточными адресами, когда я их должен видеть сразу, без взятия заказа, чтобы потом я этот заказ не отменял ввиду дикости расстояния и маленькой цены за такое расстояние! Косяк программы они объясняют незамысловатым способом. Ребята, смешно, ей-Богу
Прога, конечно, убер дикая, написанная бухими программерами с 3-го курса какого-нибудь факультета ИВТ в Караганде. За пузырь водяры. Ибо эта программа, в отличие от других программ, вызывает конфликт на уровне GPS-приемника, начинается постоянная накачка файла подкачки Смартфона и памяти становится с каждым разом все меньше, для корректной работы мобилы требуется его постоянная перезагрузка. И так раз 30 в день. Потому что, чтобы сделать нормальную программу для водителя, нужно вложить туда нормальное количество бабосов, что, видимо, не приветствуется у головного офиса СЗТ ПриВезет.
Итак, нашелся еще один косячный адрес: Базовый проезд, дом 13. Я писал вышел о доме 11 по Базовому, куда считаются неправильно сумма заявки. Из НЧК, например. Во все остальные дома на Базовом сумма поездки от 185 рублей. И именно в эти два дома она почему-то 155. Выше я писал о доме на Калинина 101, до которого тоже цена считается МЕНЬШЕ, чем должно быть. Об этом доме я писал месяца 2 назад, но цена поездки до него до сих пор считается МЕНЬШЕЙ. Делаю вывод о непрофессионализме руководства СЗТ ПриВезет, форум-то они читают, в любом случае, но цену на указанные дома они не считают нужным увеличивать. Занятно, если бы не все, что связано с этой конторой покрыто шелухой неадекватности:
1. Неадекватные "фантастические" цены с учетом скидок 15%. 2. Неадекватная программа с вылетами и невозможностью работать совместно с другими приложениями ТАКСИ. Программу рекомендуется ставить на отдельный телефон. И то она будет у вас глючит после долгой работы совместно со спутниками. Требуется релоад. 3. Неадекватное руководство, которое не может выставить по косячным адресам нормальные цены. Руководство не может выставить нормальные НОВОГОДНИЕ цены. Цены не продержались суток, и цены были НЕ НОВОГОДНИЕ, а нищебродскоНОВОГОДНИЕ. Через район - 200 рублей. Таким образом они решили, наверное, привлечь своих любимых "карточных" ("Я - вип-клиент, у меня есть карта", - как мне сказала недавно одна ФЕФА, садясь в машину. Я чуть со смеху не помер)))) ) в свое болото, в то время как другие конторы работали по НОВОГОДНИМ двойным ценам. Опять же в этом случае - ОЧЕРЕДНОЙ плевок в сторону водителей, которые должны были 1-го января работать за КОПЕЙКИ. За что? 4. Неадекватные клиенты, нищеброды, удависты пятирублевые, которым дали возможность покатать свою жоппу за 70 рублей с БАТЫРА до ДЕМЕНТЬЕВА. Это уже не смешно, это уже АБСУРД!
Кто-нибудь, кто общается с офисным планктоном из ПриВезет, скажите им, пускай хотя бы исправят цены косячные до 3-х адресов, которые я нашел. Им, наверное, лениво
Мда, чеж вы там бедненькие работаете то? Где то с год пользуюсь этим такси, не часто, но 5-6 раз в месяц бывает. В НГпраздники раз 10 вызывал, товарищ у меня с НЧК приезжает в бильярд поиграть раз в неделю, туда-обратно только этим такси пользуется. Меня, как клиента, все устраивает, программа работает без сбоев, даже машинку можно увидеть на карте, ну это больше развлекуха, машинки приезжают хорошие, свежие, пополам 50/50 иномарки и отечественные, ни один водитель не назвал меня нищебродом или неадекватом, все, кто приезжал, вежливые. А почитал вас, так просто ахтунг, напомнило:
Бригадир Григорий мне как то заявил-Богданка это вообще не район,это так,1 км от дороги... Заказ был с сзр до центра,взяла,а там еще и бх вылезла,заезд,я отказываюсь через диспов,ну и днем мне звонит Гриша и несет эту галиматью,вот тогда и была произнесена эта сакраментальная фраза про маленький экран и все такое!Ну а то что водила в "морду лица"пассажирам не говорит что они нищеброды,так это исключительно порядочность,и то что он молчит ,совершенно не означает,что он так не думает! Но уж адекватные то люди должны понимать,что сзр-центр за 105 р это смех!Это еще раз подтверждает-пользуются этим такси неполноценные личности,а такси должно быть для платежеспособных!Чтобы всякая нищета и шваль в машину со своими узелками не лезла,и грузить их не требовала!
--------------------
тем не менее, машину больше 5-7 минут никогда не ждал (последний раз приезжал какой то новый форд), видимо водители тоже неадекватные)))
Ну насчет неадекватности водил сказать ничего не могу,поскольку лично не знакома,подозреваю что от безрыбья приходится подбирать крохи!Самоуважение должно присутствовать в любом деле,а когда тебя "имеют"а потом еще и здесь насмехаются эти же самые нищеброды ,чести это не делает ни пассажиру ни водиле!
--------------------
Ну насчет неадекватности водил сказать ничего не могу,поскольку лично не знакома,подозреваю что от безрыбья приходится подбирать крохи!Самоуважение должно присутствовать в любом деле,а когда тебя "имеют"а потом еще и здесь насмехаются эти же самые нищеброды ,чести это не делает ни пассажиру ни водиле!
безгранично уважаю ваше желание "прогнуть мир под себя" и обращусь с просьбой указать которые из моих слов вы сочли насмешкой? Еще раз повторю, все приезжавшие водители были вежливы и аккуратны.
Сообщение отредактировал METRA - Jan 12 2016, 13:36