НЕ ДОВОЛЕН-дуй ПЕШКОМ!!!Как малые дети,блин!Он значит бухает,а люди,которые в новый год всю ночь не спят,работают,должны эту пьянь в жопу мира за копейки переместить!Запомни,друх-ТАКСИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,а не для нищебродов не довольных!В других конторах эта поездка была бы от 500 до 600-та рублей,так что хоть в новый год должны же водилы и в нищенском такси немного заработать!
С чего ты взял что я бухал... Я там на работе был в нг ночь.
А мне нравится это такси. Быстро и дешево. Хотя всегда накидываю 20-30 рублей сверху.Последние два раза авто приличные были. Другие даже и не вызываю сейчас.
а сколько ты хотел взять? все, что было, 200р? Какой оптимальный тариф для тебя. Сколько таксистов не знаю, все не довольны тарифами. Даже когда платишь несколько тысяч от метро до Шереметьево Я не выступаю за низкие тарифы, не надо мне тут минусить Я лишь за то, чтобы работа приносила удовлетворение. Если удовлетворяющие вас тарифы за гранью реальности, может быть, есть смысл сменить род деятельности или поменять отношение к работе.
С чего ты взял что я бухал... Я там на работе был в нг ночь.
Тогда тем более,наверное ты работал в новогоднюю ночь не за еду?Тогда чему удивляться?Новогодняя ночь единственный момент в году,когда действует двойной тариф на все поездки!Мог бы дождаться маршрутки и доехать без бухтения до своей жопы мира за 23 р!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Ты чего-то путаешь,водитель твое барахло грузить не собирался,перевоз багажа так то даже в троллейбусе оплачивается отдельно,или ты за 100 рублей машину вместе с водителем-грузчиком решил поиметь?
--------------------
Ты чего-то путаешь,водитель твое барахло грузить не собирался,перевоз багажа так то даже в троллейбусе оплачивается отдельно,или ты за 100 рублей машину вместе с водителем-грузчиком решил поиметь?
Т.е. с багажом теперь вызывать грузотакси с грузчиками? ) Или за сколько вы готовы возить багаж?
Т.е. с багажом теперь вызывать грузотакси с грузчиками? ) Или за сколько вы готовы возить багаж?
А вы тарифы то вообще не знаете?Ну тогда слушайте-сумка-чемодан в багажнике-10р,если еще и в салоне-+еще 10,крупногабаритный груз типа телевизоров +50!А вообще все на усмотрение водителя,я про оплату за багаж предупреждаю сразу при посадке,если пассажир не доволен,он ждет другую машину!
--------------------
А вы тарифы то вообще не знаете?Ну тогда слушайте-сумка-чемодан в багажнике-10р,если еще и в салоне-+еще 10,крупногабаритный груз типа телевизоров +50!А вообще все на усмотрение водителя,я про оплату за багаж предупреждаю сразу при посадке,если пассажир не доволен,он ждет другую машину!
Вот поэтому в этой нищебродской конторе я больше и не работаю,ну а оставшийся мой баланс Федя должен был чаю-кофе для бедалаг водителей прикупить,хотя очень сомневаюсь,что он это сделал!
--------------------
Да,я такая!!! А вы вот привыкли из водителя и грузчика делать и "жилетку",и при этом пытаетесь въехать на его горбу рай! Вот вчера везла одного такого,сначала терся у машины минут 6,никак усесться не мог,потом ручку(записать чет понадобилось) попросил,еле уселся-телефон мой ему мой подавай(позвонить приспичило)-свой забыл где-то,доехали до места-денег нет,домой схожу,в залог НОЖ оставил,вышел из дома,щас говорит до матери дойду-денег у нее попрошу!Господи,говорю,чеж ты косячник то такой???Ждала минут 7,вылез и денег под расчет несет,копейка в копейку!Ну вот как с такими работать?Улыбнулась,выдохнула и поехала ждать следующего нищеброда....
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Jan 10 2016, 08:32
--------------------