Смотрю заявки от Привезет. По району от 140. В соседний от 160. Через район 200. Через 2 района 220. С сзр до Альгешки 220)))) Межгород также. Без изменений. Ребята, двойной-й тариф в вы с головами своими дружите?... Какие 220??? Новый год без исключений.
хз я сегодня с леваками с нюр на север за 500 ушуршал...
В новый год вызывал такси от Daddy в 5.45 утра до новочебоксарска. Посмотрел цену на сайте 260р и позвонил оператору она сказала стоимость 360 или 380. Почему так? я кароч недоволен.
В новый год вызывал такси от Daddy в 5.45 утра до новочебоксарска. Посмотрел цену на сайте 260р и позвонил оператору она сказала стоимость 360 или 380. Почему так? я кароч недоволен.
Если не каждый день пользуешься и не студент, то не все ли равно?
НЕ ДОВОЛЕН-дуй ПЕШКОМ!!!Как малые дети,блин!Он значит бухает,а люди,которые в новый год всю ночь не спят,работают,должны эту пьянь в жопу мира за копейки переместить!Запомни,друх-ТАКСИ ДЛЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,а не для нищебродов не довольных!В других конторах эта поездка была бы от 500 до 600-та рублей,так что хоть в новый год должны же водилы и в нищенском такси немного заработать!
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Jan 3 2016, 08:21
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
регистрируетесь на сайте и с сайта вызываете, цена будет такой, как на сайте, там скидос есть, а с телефона нет.
Не перестает удивлять дс везет. Беру ултра с юраково до комсомольской 70р.=багаж 50 кг.Грузим едем приезжаем мужик достает 200 руб говорит хватит а то больше нет. Я диспам -багаж 50 кг сколько взять. Они 70 руб. Я -багаж 50 кг. Они -=багаж бесплатно. Я =ничего не напутали . И тут чудесный ответ- А что наши и по 100 кг возят и ничего. В общем выводы делайте сами.
Не перестает удивлять дс везет. Беру ултра с юраково до комсомольской 70р.=багаж 50 кг.Грузим едем приезжаем мужик достает 200 руб говорит хватит а то больше нет. Я диспам -багаж 50 кг сколько взять. Они 70 руб. Я -багаж 50 кг. Они -=багаж бесплатно. Я =ничего не напутали . И тут чудесный ответ- А что наши и по 100 кг возят и ничего. В общем выводы делайте сами.
Взял бы 200 р. и никому бы мозг не выносил. Нафига спрашивать кого то?
а сколько ты хотел взять? все, что было, 200р? Какой оптимальный тариф для тебя. Сколько таксистов не знаю, все не довольны тарифами. Даже когда платишь несколько тысяч от метро до Шереметьево Я не выступаю за низкие тарифы, не надо мне тут минусить Я лишь за то, чтобы работа приносила удовлетворение. Если удовлетворяющие вас тарифы за гранью реальности, может быть, есть смысл сменить род деятельности или поменять отношение к работе.