Работал во многих конторах , но самые быдло пассажиры это однозначно в такси "везет", не знаю даже почему так
Я знаю почему,потому что такси должно быть для нормальных платежеспособных людей,чем дешевле такси,тем поганей клиент- начинает все быдло его вызывать и соответственно своему уровню развития себя вести,вся шваль и шушера ,нищеброды и уебки теперь по цене маршрутки катаются на такси!ЦЕНЫ НАДО ПОДНИМАТЬ,тогда у ублюдков денег на пиво хватать не будет и они будут ходить пешком,либо ездить на "весте"!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Я знаю почему,потому что такси должно быть для нормальных платежеспособных людей,чем дешевле такси,тем поганей клиент- начинает все быдло его вызывать и соответственно своему уровню развития себя вести,вся шваль и шушера ,нищеброды и уебки теперь по цене маршрутки катаются на такси!ЦЕНЫ НАДО ПОДНИМАТЬ,тогда у ублюдков денег на пиво хватать не будет и они будут ходить пешком,либо ездить на "весте"!
все верно работая в мск такси (аренда.конторы выше среднего),нет там ни доставки,ни зкакзов из саун.да вообще пьянь и наркота не всречалась ни ине ни другу(он там уже около года). выше тариф,меньше "биомусора" как правило +мой
Сообщение отредактировал к809во - Dec 27 2015, 09:10
А таких дам не то что в такси, транспортным средством управлять запрещено
такси так поставили, что блеать даже мамочки на матизах и гетцах пруться туда...ездить не может, но уже в такси типа работает, и причём не в одном, максим у неё ещё пиликал...
А не ты ли это та самая Лена, которая на выходных так сильно рвалась получить раздачу , все телефоны офиса разрывала ВЕРНИТЕ МНЕ РАЗДАЧУ!!! вчера водители рассказывали
вот и спалился) ты-работник офиса везет а то зачесываешь тут про прекрасное такси)какие водители че тебе рассказывали?иначе откуда ты знаешь кто и что названиванил в офис если ты не работник этого офиса?
Ужасная конторка,это только у уокера все здорово,на самом же деле все в точности наоборот,как ни приеду,нет никого,ни денег своих с баланса не могу забрать,ни толком объяснить ничего не могут, одна отговорка-приходите завтра,в понедельник,в другой офис,будто я живу там рядом в шанхае,мне чтоб до этой дыры где у них головной офис три дня на перекладных надо добираться,корочь я решила забить,пусть Федя банку кофе за мой счет для водил купит.СЛЫШЬ ФЕДЯ!НЕ ПОЖАДНИЧАЙ! А работать по таким ценам-не уважать себя!!!Я когда везла везетовских клиентов-жуть как себя ненавидела,так что уж лучше я буду в душевном равновесии Хотя дирек их по телефону очень даже мило разговаривал,но именно после этой беседы меня забанили конкретно,корочь говно контора со всеми их федями НЕ ХОДИТЕ,ДРУЗЬЯ ТУДА РАБОТАТЬ!!!Ну уж если пришли,засуньте свое самолюбие куда подальше,ну или записывайтесь в друзья к уокеру-феде....
--------------------
а чо толку-то? Суперприоритет сделает? Или межгород жирный подгонять будет избранным как в Максиме? Они вон, Везетовцы, до сих пор не могут с безлимитным тарифом разобраться? Бардак у них, как в голове, так и в конторе. Куча народу у них там зависает, все галдят, как потерпевшие, или как в магазине деревенском, человек 5-6 встанут в круг и начинают чесать про какую-то ерунду. Не офис, а клуб Анонимных алкоголиков
а чо толку-то? Суперприоритет сделает? Или межгород жирный подгонять будет избранным как в Максиме?
Почему бы и нет?"Зарабатывают" же некоторые по сороковнику в тухлый сезон?Глядишь и подкинет пару тройку жирных заказов,что потом здесь отписаться какая козырная контора
--------------------
Я чаевые оставляю. А вообще если тарифы не нравятся не хрен туда устраиваться.
я и не устраиваюсь)))нахер надо за бесплатно машину гробить) вообще для здорового мужика такси это не работа,я понимаю студенту денег не хватает подругу в кино сводить и он пару соток зашиб по быстрому таксовал когда то тоже в студенчестве на девятке,но тогда бензин стоил 20-22р а поездка нчк-чебы 250-300 а щас?
Смотрю заявки от Привезет. По району от 140. В соседний от 160. Через район 200. Через 2 района 220. С сзр до Альгешки 220)))) Межгород также. Без изменений. Ребята, двойной-й тариф в вы с головами своими дружите?... Какие 220??? Новый год без исключений.