базара нет, ты ему вояж порекомендуешь, там с него 1500 содрут и будет он по 70 рублей возить и отдавать 15 % друг тебя тоже ценить будет
при устройстве 1500 платить не нужно. установил программу, положил денежки на счёт и погнал работать. а не как в везёт целый час херню слушать как школьник за партой, и то что скидки это все фигня для привлечения клиента и водила ничего не теряет. контингент другой в вояже. практически никто при поездке по району сдачу не берет.
Судя по количеству заказов в Везет даже дежурные сказочники во второе-третье такси бегут устраиваются. Ибо "49 и 50 с копейками" это только в баснях, в реале оказывается 10-15, и то при ежедневной 12-15 часовой работе. Если конечно 20 минут езды и 1-2 часа между заказами можно назвать работой.
фигасе повышенный: с Шупашкара до Гладкова - 85, с ЮЗР до Мира - 115, с ЮЗР до центра - 85, с Богданки на Кукшумскую - 125. Это по-вашему повышенный тариф? Да вы чо там в офисе своем угораете чтоли? У вас этот тариф в обычное время по такой же цене катают. Шутники млять... Устроили наеб***во с тарифом... Ппц он у вас "повышенный" На хлеб с маслом нормал
Цитата(джонни уокер @ Dec 3 2015, 09:25)
и комиссию правильно снимает
А если неправильно сняли рубль на счет положите?
Сообщение отредактировал Baron - Dec 3 2015, 20:12
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Brummber @ Dec 3 2015, 12:13)
Судя по знакам препинания, расставленными не в тему запятыми в конце уже законченного предложения , началом с маленькой буквы нового, а также по стилю излагаемого, Вы, Gudwin , безошибочно распознали нашего джоника. Оный штирлиц еще и малограмотный человек, а Вы ему про высшую математику....Последую примеру опытного bombasticа...Сюда я больше не ездец. Я уезжаю...Все...Лисец! А за многочисленный личный срач в прошлом под этим ником очень не рекомендую тебе, джоник, пересекаться со мной в реальной жизни .
что не реального 324 заказа в месяц это еще слабо, есть такие кто 400 и 500 в месяц делает! 324 подели 30 дней это 10 заказов в день..... или с выходными делим 324 на 24 дня получается 13 что тут нереального?
По ходу не хилый приоритет,наверное Федя на годовалой камри работает,
Если это тот Федор, то у него вроде шушлайка какая-то была.
Вот такие вот ребята из Везет. Повышенного тарифа нету, проценты снимает криво, комиссия не всегда 50% по утрам, цены самые низкие по городу, программа УДРУЧАЮЩАЯ, в 21 веке я бы сказал СТРЕМНАЯ программа, написанная на кривом языке. Ну и как с вами сотрудничать? Демпинг - это ваш тупой маркетХОД, не зря вас таксисты в каждом городе гнобят, как самых неудачных коммерсов, перекупов, вы можете клиентов собирать только низкой ценой. Понижая и без этого опущенный рынок такси в городе
Если это тот Федор, то у него вроде шушлайка какая-то была.
Вот такие вот ребята из Везет. Повышенного тарифа нету, проценты снимает криво, комиссия не всегда 50% по утрам, цены самые низкие по городу, программа УДРУЧАЮЩАЯ, в 21 веке я бы сказал СТРЕМНАЯ программа, написанная на кривом языке. Ну и как с вами сотрудничать? Демпинг - это ваш тупой маркетХОД, не зря вас таксисты в каждом городе гнобят, как самых неудачных коммерсов, перекупов, вы можете клиентов собирать только низкой ценой. Понижая и без этого опущенный рынок такси в городе
Здравствуйте, читал читал последние сообщения, так и не удержался,зарегистрировался. Так вот, я таксую уже 16 лет. Вы тут все активно, опровергаете слова, что 43 тыщ не заработать, хочу вас всех огорчить,что я за ноябрь забомбил почти 51000 р.( 50 с копейками) за 411 заказов , языком трепаться вы тут все молодцы. для начала попробуйте, какой это тяжелый труд, в день я делаю около 15 заказов, средне 5-6 дней в неделю, и это не рекорд, там некоторые мужики 20 и 25 в день делают! Хорош трепаться как бабки на базаре. А все остальные которые хают контору, наверняка вы когда то нарушили правила и вас выперли пинком подЗад, а теперь вас не берут обратно вот и слюни свои здесь распустили, но есть еще кто просто рекламирует свои местные конторы и говорит как у них все круто, что даже за устройство берет 1500 косых! и программку за полтос ставит, а еще комиссия у меня 15% за целых 70ррр
Здравствуйте, читал читал последние сообщения, так и не удержался,зарегистрировался. Так вот, я таксую уже 16 лет. Вы тут все активно, опровергаете слова, что 43 тыщ не заработать, хочу вас всех огорчить,что я за ноябрь забомбил почти 51000 р.( 50 с копейками) за 411 заказов , языком трепаться вы тут все молодцы. для начала попробуйте, какой это тяжелый труд, в день я делаю около 15 заказов, средне 5-6 дней в неделю, и это не рекорд, там некоторые мужики 20 и 25 в день делают! Хорош трепаться как бабки на базаре. А все остальные которые хают контору, наверняка вы когда то нарушили правила и вас выперли пинком подЗад, а теперь вас не берут обратно вот и слюни свои здесь распустили, но есть еще кто просто рекламирует свои местные конторы и говорит как у них все круто, что даже за устройство берет 1500 косых! и программку за полтос ставит, а еще комиссия у меня 15% за целых 70ррр
да да тоже не выдержал, напишу про оду местную конторку в такси 12лет, появилась газелька решил попробовать в грузотакси устроился в Европу (благо там с открытия работал) ну и в ГРЕБАНЫЙ ВОЯЖЖЖЖ, пришло время к зиме заказов в грузо не стало, пересел опять на легковую, весной решил опять опробовать газель, вышел с Европой все ок, а в ВОЯЖ не заходит, обратился в контору (на балансе оставалось более 1000 руб) мне говорят деньги у вас сгорели так как мы держали за вами позывной, короче мозги запудрили, я спрашиваю что делать, говоря устраиваться заново, и опять платить 1500р, конечно послал их нах. и ушел. В других конторах все деньги целые остались и на грузо и на легковой
Позвонила диспа предложила с нчк до люсембурга за 205 целковых.Вежливо отказался.Помню туда за 320 р ездил в недалеком прошлом.Грустно как то стало А грустным за рулем ездить нельзя. А то на бензин не хватит. Но кто то взял весело.Не ну может он там живет и ему по пути тогда клево.Заодно домой зайдет покушает
За что любил эту контору так это за офис.Приятно было зайти пообщаться кофейку погонять. И отсутвие заказов с их тарифами как то не очень в обиду было. Но то ли я давно там не был толи быстро перемены происходят но офффиссс похоже начинает гнить потихоньку. Ибо появились там люди с каким то другим подходом. И мне он не по нраву. Поэтому я и подумал раз вы все там крутые-блатные то и работайте сами. Я крнкурентов погоняю.Кстати в такси с 2000 года много повидал и таких как вы и других. Много было желающих нашей кровушки попить.Так что здесь никто америку не открыл. Желаю удачи в вашем нелегком труде
"Убедил не убедил". Заказ: Пирогова [B]25 -[/B] Новый автовокзал в 110 ры,
ПисецМяч? Поехали покажешь такой адрес! Дальше офиса не выезжаем? P.S. Забыл указать что к данному такси не имею ни какого отношения. Просто бред не надо писать. Был не прав. Про бассейн забыл.
Сообщение отредактировал Bootlegger - Dec 17 2015, 11:32
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
ПисецМяч? Поехали покажешь такой адрес! Дальше офиса не выезжаем? P.S. Забыл указать что к данному такси не имею ни какого отношения. Просто бред не надо писать. P.P.S. Никто из так называемых таксистов не обратил внимание? Адреса типа знаем?