Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Такси ВЕЗЕТ

2110м
post Dec 3 2015, 13:21 
Отправлено #316

2110м

Цитата(джонни уокер @ Dec 3 2015, 13:09)
базара нет, ты ему вояж порекомендуешь, там с него 1500 содрут fool.gif и будет он по 70 рублей возить и отдавать 15 % lol.gif
друг тебя тоже ценить будет rofl.gif
*

при устройстве 1500 платить не нужно. установил программу, положил денежки на счёт и погнал работать. а не как в везёт целый час херню слушать как школьник за партой, и то что скидки это все фигня для привлечения клиента и водила ничего не теряет. контингент другой в вояже. практически никто при поездке по району сдачу не берет.
Profile CardPM
  -3/+4  
Gudwin
post Dec 3 2015, 14:21 
Отправлено #317

Гуру

Цитата(Фома Закидушкин @ Dec 3 2015, 10:37)
федя а не ты ли прибег в 222-222 устроился
*

Судя по количеству заказов в Везет даже дежурные сказочники во второе-третье такси бегут устраиваются. Ибо "49 и 50 с копейками" это только в баснях, в реале оказывается 10-15, и то при ежедневной 12-15 часовой работе. Если конечно 20 минут езды и 1-2 часа между заказами можно назвать работой. rolleyes.gif
Profile CardPM
  0/+3  
Baron
post Dec 3 2015, 20:10 
Отправлено #318

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(джонни уокер @ Dec 3 2015, 09:25)
с утра тариф повышенный и
*

фигасе повышенный: с Шупашкара до Гладкова - 85, с ЮЗР до Мира - 115, с ЮЗР до центра - 85, с Богданки на Кукшумскую - 125. Это по-вашему повышенный тариф? Да вы чо там в офисе своем угораете чтоли? У вас этот тариф в обычное время по такой же цене катают. Шутники млять... Устроили наеб***во с тарифом... Ппц он у вас "повышенный" good.gif good.gif good.gif На хлеб с маслом нормал acute.gif
Цитата(джонни уокер @ Dec 3 2015, 09:25)
и комиссию правильно снимает
*

А если неправильно сняли рубль на счет положите? rofl.gif

Сообщение отредактировал Baron - Dec 3 2015, 20:12

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/+2  
211
post Dec 4 2015, 07:36 
Отправлено #319

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Brummber @ Dec 3 2015, 12:13)
Судя по  знакам препинания, расставленными не в тему запятыми в конце уже законченного предложения , началом с маленькой буквы нового, а также по стилю излагаемого, Вы, Gudwin , безошибочно распознали нашего джоника. Оный штирлиц еще и малограмотный человек, а Вы ему про высшую математику....Последую примеру опытного bombasticа...Сюда я больше не ездец. Я уезжаю...Все...Лисец! А за многочисленный личный срач в прошлом под этим ником очень не рекомендую тебе, джоник, пересекаться со мной в реальной жизни  angry.gif .
*

Да!
Модератор

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
Фома Закидушкин
post Dec 4 2015, 11:07 
Отправлено #320

Пользователь

Цитата(джонни уокер @ Dec 2 2015, 22:59)
что не реального 324 заказа в месяц это еще слабо, есть такие кто  400 и 500 в месяц делает!
324 подели 30 дней это 10 заказов в день..... или с выходными делим 324 на 24 дня получается 13 что тут нереального?
*

По ходу не хилый приоритет,наверное Федя на годовалой камри работает,
Profile CardPM
  0/+2  
Limonad512
post Dec 4 2015, 17:16 
Отправлено #321

Завсегдатай

KB1C

Хватит вам везет гнобить.Пошли лучше максим попинаем.Там еще больше запущено
Profile CardPM
  0/0  
Baron
post Dec 4 2015, 23:20 
Отправлено #322

Гуру

Цитата(Фома Закидушкин @ Dec 4 2015, 11:07)
наверное Федя на годовалой камри работает,
*

Если это тот Федор, то у него вроде шушлайка какая-то была.

Вот такие вот ребята из Везет. Повышенного тарифа нету, проценты снимает криво, комиссия не всегда 50% по утрам, цены самые низкие по городу, программа УДРУЧАЮЩАЯ, в 21 веке я бы сказал СТРЕМНАЯ программа, написанная на кривом языке. Ну и как с вами сотрудничать? Демпинг - это ваш тупой маркетХОД, не зря вас таксисты в каждом городе гнобят, как самых неудачных коммерсов, перекупов, вы можете клиентов собирать только низкой ценой. Понижая и без этого опущенный рынок такси в городе good.gif

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  -1/+4  
ivans979
post Dec 5 2015, 01:00 
Отправлено #323

Постоялец

Цитата(Baron @ Dec 4 2015, 23:20)
Если это тот Федор, то у него вроде шушлайка какая-то была.

Вот такие вот ребята из Везет. Повышенного тарифа нету, проценты снимает криво, комиссия не всегда 50% по утрам, цены самые низкие по городу, программа УДРУЧАЮЩАЯ, в 21 веке я бы сказал СТРЕМНАЯ программа, написанная на кривом языке. Ну и как с вами сотрудничать? Демпинг - это ваш тупой маркетХОД, не зря вас таксисты в каждом городе гнобят, как самых неудачных коммерсов, перекупов, вы можете клиентов собирать только низкой ценой. Понижая и без этого опущенный рынок такси в городе good.gif
*

Послать и уйти не судьба?
Profile CardPM
  0/+3  
ivans979
post Dec 5 2015, 18:41 
Отправлено #324

Постоялец

Цитата(taxist21rus @ Dec 3 2015, 10:17)
Здравствуйте, читал читал последние сообщения, так и не удержался,зарегистрировался.
Так вот, я таксую уже 16 лет.
Вы тут все активно, опровергаете слова, что 43 тыщ не заработать, хочу вас всех огорчить,что я за ноябрь забомбил почти 51000 р.( 50 с копейками) за 411 заказов , языком трепаться вы тут все молодцы. для начала попробуйте, какой это тяжелый труд, в день я делаю около 15 заказов, средне 5-6 дней в неделю, и это не рекорд, там некоторые мужики 20 и 25 в день делают!
Хорош трепаться как бабки на базаре. А все остальные которые хают контору, наверняка вы когда то нарушили правила и вас выперли пинком подЗад, а теперь вас не берут обратно вот и слюни свои здесь распустили, но есть еще кто просто рекламирует свои местные конторы и говорит как у них все круто, что даже за устройство берет 1500 косых! и программку за полтос ставит, а еще комиссия у меня 15% за целых 70ррр acute.gif
*

Ау, куда пропал или деньги на абонента кончились?
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Dec 6 2015, 14:09 
Отправлено #325

Unregistered

Цитата(taxist21rus @ Dec 3 2015, 10:17)
Здравствуйте, читал читал последние сообщения, так и не удержался,зарегистрировался.
Так вот, я таксую уже 16 лет.
Вы тут все активно, опровергаете слова, что 43 тыщ не заработать, хочу вас всех огорчить,что я за ноябрь забомбил почти 51000 р.( 50 с копейками) за 411 заказов , языком трепаться вы тут все молодцы. для начала попробуйте, какой это тяжелый труд, в день я делаю около 15 заказов, средне 5-6 дней в неделю, и это не рекорд, там некоторые мужики 20 и 25 в день делают!
Хорош трепаться как бабки на базаре. А все остальные которые хают контору, наверняка вы когда то нарушили правила и вас выперли пинком подЗад, а теперь вас не берут обратно вот и слюни свои здесь распустили, но есть еще кто просто рекламирует свои местные конторы и говорит как у них все круто, что даже за устройство берет 1500 косых! и программку за полтос ставит, а еще комиссия у меня 15% за целых 70ррр acute.gif
*

да да тоже не выдержал, напишу про оду местную конторку в такси 12лет, появилась газелька решил попробовать в грузотакси устроился в Европу (благо там с открытия работал) ну и в ГРЕБАНЫЙ ВОЯЖЖЖЖ, пришло время к зиме заказов в грузо не стало, пересел опять на легковую, весной решил опять опробовать газель, вышел с Европой все ок, а в ВОЯЖ не заходит, обратился в контору (на балансе оставалось более 1000 руб) мне говорят деньги у вас сгорели так как мы держали за вами позывной, короче мозги запудрили, я спрашиваю что делать, говоря устраиваться заново, и опять платить 1500р, конечно послал их нах. и ушел. В других конторах все деньги целые остались и на грузо и на легковой
  -2/+2  
Limonad512
post Dec 6 2015, 14:12 
Отправлено #326

Завсегдатай

KB1C

Позвонила диспа предложила с нчк до люсембурга за 205 целковых.Вежливо отказался.Помню туда за 320 р ездил в недалеком прошлом.Грустно как то стало А грустным за рулем ездить нельзя. А то на бензин не хватит. Но кто то взял весело.Не ну может он там живет и ему по пути тогда клево.Заодно домой зайдет покушает
Profile CardPM
  -1/0  
Limonad512
post Dec 10 2015, 18:23 
Отправлено #327

Завсегдатай

KB1C

За что любил эту контору так это за офис.Приятно было зайти пообщаться кофейку погонять. И отсутвие заказов с их тарифами как то не очень в обиду было. Но то ли я давно там не был толи быстро перемены происходят но офффиссс похоже начинает гнить потихоньку. Ибо появились там люди с каким то другим подходом. И мне он не по нраву. Поэтому я и подумал раз вы все там крутые-блатные то и работайте сами. Я крнкурентов погоняю.Кстати в такси с 2000 года много повидал и таких как вы и других. Много было желающих нашей кровушки попить.Так что здесь никто америку не открыл. Желаю удачи в вашем нелегком труде
Profile CardPM
  -4/0  
Bootlegger
post Dec 16 2015, 23:57 
Отправлено #328

Гуру

Цитата(Brummber @ Dec 2 2015, 16:43)

"Убедил не убедил". Заказ: Пирогова [B]25 -[/B] Новый автовокзал в 110 ры,
*

ПисецМяч? Поехали покажешь такой адрес!
Дальше офиса не выезжаем?
P.S. Забыл указать что к данному такси не имею ни какого отношения.
Просто бред не надо писать. fool.gif
Был не прав. Про бассейн забыл.

Сообщение отредактировал Bootlegger - Dec 17 2015, 11:32

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  -3/+1  
cheb88888
post Dec 17 2015, 10:45 
Отправлено #329

Пользователь

Цитата(Bootlegger @ Dec 16 2015, 23:57)
ПисецМяч? Поехали покажешь такой адрес!
Дальше офиса не выезжаем?
P.S. Забыл указать что к данному такси не имею ни какого отношения.
Просто бред не надо писать. fool.gif
P.P.S. Никто из так называемых таксистов не обратил внимание? Адреса типа знаем?
*

Пирогова 25 нет?
Иди карту учи )))
Profile CardPM
  0/+1  
Bootlegger
post Dec 17 2015, 11:29 
Отправлено #330

Гуру

Цитата(cheb88888 @ Dec 17 2015, 10:45)
Пирогова 25 нет?
Иди карту учи )))
*

Мля. Про Педик я забыл.
Извиняюсь за свой опус. pardon.gif

--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы.
Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Profile CardPM
  -4/+3  

91 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options