-"ВЕЗЁТ" лучше остальных , хорошие машины, удобное приложение rutaxi , да и цены адекватные .
НУ приложение и вправду норм, меня устраивает, были бы ещё кто у нас с инетприложением и недорогими ценами, может и другим пользовался бы, Яндекса вот всё нет и нет,а жаль. Машины конечно ооочень разные, иногда и свежая машинка, но иногда и полнейшиё шлак, но с учётом цены, приходится мирится. Единственное заметил, машин стало меньше, самый смак был, 30 минут машина ехала дом еня, к тому времени уже другое такси вызвал и был почти уже на месте, когда машина доехала, хотя по их приложению, машина была в 5 минутах езды от меня, заказ взял, но доехать вовремя не смог.
з.ы. пользуюсь постоянно, маршрут всегда один НЧК- ЖД вокзал, примерно два раза в месяц
Сказочник, ты с головой вообще и с математикой в частности дружишь? Даже если ты 300 заказов сделаешь не меньше чем по 100 руб(что уже фантастика при нынешних тарифах) , то на остальные 24 из твоих якобы 324 заказов придется судя по твоим байкам 20 тыс. Т.е 24 заказа в месяц по 800-850 руб. Тут только два вывода напрашиваются, либо ты вообще из дальняков не вылезаешь, (в какое время тогда "324 заказа" успеваешь? ), либо как уже выше заметили ты дежурный сказочник Везет для новичков-лохов.
P.S. В одной местной конторе с 60 рублевыми заказами, мне ихний дежурный сказочник даже таблицы распечатанные показывал, якобы ихних передовиков. Так там тоже странным образом фигурировали суммы 49 с копейками килорублей. Наверное предел мечтаний местных сказочников. Или один кулинарный техникум заканчивали, с одинаковыми суммами в конспектах.
вот тебя понесло какое тебе дело сколько я заработал, ты свой карман считай, а поводу сказок, оно мне надо, тебе еще что-то доказывать, отдыхай
Сообщение отредактировал джонни уокер - Dec 1 2015, 13:55
вот тебя понесло какое тебе дело сколько я заработал, ты свой карман считай, а поводу сказок, оно мне надо, тебе еще что-то доказывать, отдыхай
зачем тогда пишешь первый про свой заработок? сказал "А", говори "Б". Тебе обосновали нереальность твоих показателей, ты сразу в кусты... За слова не учили отвечать?
НУ приложение и вправду норм, меня устраивает, были бы ещё кто у нас с инетприложением и недорогими ценами, может и другим пользовался бы, Яндекса вот всё нет и нет,а жаль. Машины конечно ооочень разные, иногда и свежая машинка, но иногда и полнейшиё шлак, но с учётом цены, приходится мирится. Единственное заметил, машин стало меньше, самый смак был, 30 минут машина ехала дом еня, к тому времени уже другое такси вызвал и был почти уже на месте, когда машина доехала, хотя по их приложению, машина была в 5 минутах езды от меня, заказ взял, но доехать вовремя не смог. з.ы. пользуюсь постоянно, маршрут всегда один НЧК- ЖД вокзал, примерно два раза в месяц
Яндекс ужо появился я сегодня даже заказик по нему сделал.
ОООО.я уже стала легендой среди сказочников Я щас еще и в офис приеду и буду деньги свои с баланса требовать!Федя,ставь чайник....
сидят там 2 типа дерзких паренька, ничего из себя не представляющих, и пытаются чет качать. то не так, это не эдак, короче послал их обоих и ушёл. пусть сами возят свою ультру...
сидят там 2 типа дерзких паренька, ничего из себя не представляющих, и пытаются чет качать. то не так, это не эдак, короче послал их обоих и ушёл. пусть сами возят свою ультру...
а у тебя какая машина и год?
Сообщение отредактировал джонни уокер - Dec 2 2015, 10:24
Королла, 2009 год. Друг работает, посмотрел заказы у него, не хочу за 75р в соседний район
у тебя на короле комфорт будет, а за 75 в соседний район возможно только с мтв - жд вокзал, а по району выходит от 75 и до 100руб (пример: от Ленты до Мира 15 стоит 100 рублей), местные так за любое расстояние берут 80, а вояж совсем 70 стал
Сообщение отредактировал джонни уокер - Dec 2 2015, 14:02
Вот, оказывается, джоник где всплыл... А я то думаю, че за пацанчик в нашей ветке ср..тролил. Оказывается - наймит пугливый. Я тебе на нашей ветке на стр.165 пост 2464 подробно расписал и про 70 и про "средний заказ" . А так же предложил объясниться. После чего ты сразу слился, потому что "когда дело доходит до конкретики все сказочники обычно сразу сливаются" (Gudwin сказал).
Сообщение отредактировал Brummber - Dec 2 2015, 14:49