Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Такси ВЕЗЕТ

джонни уокер
post Nov 30 2015, 20:24 
Отправлено #256

Пользователь

Цитата(Baron @ Nov 30 2015, 19:47)
Да ты видимо за полтос готов народ катать? За какую идею работаешь? Чем больше карт, тем больше дешевых заказов. Цены нормальные должны быть.а тут тупо демпинг от везет. Как и во многих регионах России.плюс прога отстойнейшая с постоянными вылетами. Нормальных программеров нанять не могут, чтобы прогу исправили.... Ужоснах...
*

наверно да ты прав, работаю за копейки, как я сам раньше не догнал.
P.S. Сегодня заходил в офис, посчитать сколько заказов накатал и сколько денег заработал, был удивлен 49740 рублей за 324 заказа, получается средняя стоимость заказа 153,5 руб. за 30 дней. А по поводу проги согласен, бывают вылеты.
Profile CardPM
  -7/+2  
bombastic
post Nov 30 2015, 20:56 
Отправлено #257

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(джонни уокер @ Nov 30 2015, 20:24)
наверно да ты прав, работаю за копейки, как я сам раньше не догнал
*

а случаем ты Джонни cool.gif не в администрации ВезОт работаешь ,людей тут заманиваешь ,не ? laugh.gif
Цитата(джони уокер @ Oct 30 2015, 10:16)
Полностью с вами согласен,"ВЕЗЁТ" лучше остальных , хорошие машины, удобное приложение rutaxi  , да и цены адекватные .
*

тынц
чет мое чутье так подсказывает ,а оно редко ошибается biggrin.gif

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+4  
Baron
post Nov 30 2015, 21:07 
Отправлено #258

Гуру

Из: Чебоксары

То-то я чувствую попахивает пропагандистской тематикой. Засланный казачок? Вы у себя в Привезет угорайте. Здесь тема серьезная. Комиссия в выходные, если судить по новостям до 9 утра должна быть 50%. Как и во все остальные дни. Исправляйте комиссию! Тариф повышенный с 23 до 9 утра. В выходные до 7. Исправляйте тариф!

Сообщение отредактировал Baron - Nov 30 2015, 21:08

--------------------
Клянусь своей треуголкой!
Profile CardPM
  0/0  
злой сторож
post Nov 30 2015, 21:53 
Отправлено #259

Завсегдатай

Честно,забодали ныть про цены,в какую группу(такси) не зайди везде плачут.Кто хотел бросить это дело бросил,ну а те у кого руки кривые...(я из их числа)остаются в такси.Везде(в любой конторе) можно заработать,если мозг включать.Нехрен пылесосить все подряд.Ну нет у нас в городе нормальной конторы, хоть вояж,хоть везет,хоть катюша-все бомжевозки.Такси сейчас стало слишком доступным для всех,я всегда был против дешевого такси,но сейчас ситуация такова что сетевики скидывают цены и пока они разбираются (заказы)будут понижаться,просто сейчас много в такси случайных людей которым пообещали по 30-40 тыс.в месяц и получается машина есть(в кредите как правило ),программа и навигатор есть,а мозги включать начинают только тогда,когда авто начинает сыпатьтся и все заработанные деньги уходят на ремонт...многое еще мог бы написать хоть вроде и не пьяный 1.5 пива во мне только.Кого обидел извините... pardon.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
Gudwin
post Nov 30 2015, 22:29 
Отправлено #260

Гуру

получается средняя стоимость заказа 153,5 руб. за 30 дней.
*

Сказочник. rofl.gif
90% заказов там 75-95 руб. acute.gif
Или ты из приоритетчиков(своих хамарьялов)?
Хотя руководство Везет мамой клянется что "приоритетов нет" всем известно какие для "своих" приоритеты. acute.gif

Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 30 2015, 22:33
Profile CardPM
  -1/+4  
bombastic
post Nov 30 2015, 22:43 
Отправлено #261

без ГУРа

Цитата(Gudwin @ Nov 30 2015, 22:29)
Или ты из приоритетчиков
*

с отдела маркетинга ,зазывала :
Цитата
-"ВЕЗЁТ" лучше остальных , хорошие машины, удобное приложение rutaxi  , да и цены адекватные .

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
bombastic
post Nov 30 2015, 22:53 
Отправлено #262

без ГУРа

Цитата(злой сторож @ Nov 30 2015, 21:53)
мозги включать начинают только тогда,когда авто начинает сыпатьтся и все заработанные деньги уходят на ремонт
*

видео к тому пример

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
джонни уокер
post Dec 1 2015, 09:31 
Отправлено #263

Пользователь

Цитата(bombastic @ Nov 30 2015, 20:56)
а случаем ты Джонни  cool.gif не в администрации ВезОт работаешь ,людей тут заманиваешь ,не ?  laugh.gif

тынц
чет мое чутье так подсказывает ,а  оно редко ошибается  biggrin.gif
*

я катаюсь в везет давно, раньше совмещал на пять контор, и на приоритете был в двух конторах, но все подсчеты привели к тому, что я в везет заказов делаю больше чем везде и комиссия у меня самая низкая в городе, а твое чутье тебе подсказывает, что ты просто ошибаешься, меня просто здесь все устраивает good.gif
Profile CardPM
  -7/0  
джонни уокер
post Dec 1 2015, 09:33 
Отправлено #264

Пользователь

Цитата(Baron @ Nov 30 2015, 21:07)
То-то я чувствую попахивает пропагандистской тематикой. Засланный казачок? Вы у себя в Привезет угорайте. Здесь тема серьезная. Комиссия в выходные, если судить по новостям до 9 утра должна быть 50%. Как и во все остальные дни. Исправляйте комиссию! Тариф повышенный с 23 до 9 утра. В выходные до 7. Исправляйте тариф!
*

так обратись в офис, сомневаюсь что здесь читают твои требования
Profile CardPM
  -4/0  
джонни уокер
post Dec 1 2015, 09:38 
Отправлено #265

Пользователь

Цитата(злой сторож @ Nov 30 2015, 21:53)
Честно,забодали ныть про цены,в какую группу(такси) не зайди везде плачут.Кто хотел бросить  это дело бросил,ну а те у кого руки кривые...(я из их числа)остаются в такси.Везде(в любой конторе) можно заработать,если мозг включать.Нехрен пылесосить все подряд.Ну нет у нас в городе нормальной конторы, хоть вояж,хоть везет,хоть катюша-все бомжевозки.Такси сейчас стало слишком доступным для всех,я всегда был против дешевого такси,но сейчас ситуация такова что сетевики скидывают цены и пока они разбираются (заказы)будут понижаться,просто сейчас много в такси случайных людей которым пообещали по 30-40 тыс.в месяц и получается машина есть(в кредите как правило ),программа и навигатор есть,а мозги включать начинают только тогда,когда авто начинает сыпатьтся и все заработанные деньги уходят на ремонт...многое еще мог бы написать хоть вроде и не пьяный 1.5 пива во мне только.Кого обидел извините... pardon.gif
*

самый адекватный ответ!!! good.gif good.gif good.gif
Profile CardPM
  -4/0  
джонни уокер
post Dec 1 2015, 09:40 
Отправлено #266

Пользователь

Цитата(Gudwin @ Nov 30 2015, 22:29)
Сказочник.    rofl.gif
90% заказов там 75-95 руб.  acute.gif
Или ты из приоритетчиков(своих хамарьялов)?
Хотя руководство Везет мамой клянется что "приоритетов нет" всем известно какие для "своих" приоритеты.  acute.gif
*

согласен, но средняя стоимость получается исходя из общей суммы, есть заказы за 75, 95, 105.....300 и 1000. dry.gif
Profile CardPM
  -5/0  
Совершенно Летняя
post Dec 1 2015, 09:58 
Отправлено #267

Завсегдатай

P.S. Сегодня заходил в офис, посчитать сколько заказов накатал и сколько денег заработал, был удивлен 49740 рублей за 324 заказа, получается средняя стоимость заказа 153,5 руб. за 30 дней.
*

Каждая контора имеет на постоянной основе такого "андерсена-уокера",который при устройстве новичка с пеной у рта рассказывает как он однажды за сутки заработал 15 тыщ,и с таким огоньком рассказывает эти байки,что и сам начинает в это верить rofl.gifА зовут такого рассказчика наверняка Федор..... ph34r.gif

Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Dec 1 2015, 10:02

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  0/+6  
джонни уокер
post Dec 1 2015, 10:13 
Отправлено #268

Пользователь

Цитата(Совершенно Летняя @ Dec 1 2015, 09:58)
Каждая контора имеет на  постоянной основе  такого "андерсена-уокера",который при устройстве новичка с пеной у рта рассказывает как он однажды за сутки заработал 15 тыщ,и с таким огоньком рассказывает эти байки,что и сам начинает в это верить  rofl.gifА зовут такого рассказчика наверняка Федор..... ph34r.gif
*

А не ты ли это та самая Лена, которая на выходных так сильно рвалась получить раздачу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif, все телефоны офиса разрывала ВЕРНИТЕ МНЕ РАЗДАЧУ!!! вчера водители рассказывали biggrin.gif
Profile CardPM
  -5/+1  
Совершенно Летняя
post Dec 1 2015, 10:18 
Отправлено #269

Завсегдатай

Цитата(джонни уокер @ Dec 1 2015, 10:13)
А не ты ли это та самая Лена, которая на выходных так сильно рвалась получить раздачу biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif, все телефоны офиса разрывала ВЕРНИТЕ МНЕ РАЗДАЧУ!!! вчера водители рассказывали biggrin.gif
*

ОООО.я уже стала легендой среди сказочников lol.gif Я щас еще и в офис приеду и буду деньги свои с баланса требовать!Федя,ставь чайник.... DANCE.gif

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -1/+5  
Gudwin
post Dec 1 2015, 13:17 
Отправлено #270

Гуру

Цитата(джонни уокер @ Dec 1 2015, 09:40)
согласен, но средняя стоимость получается исходя из общей суммы, есть заказы за 75, 95, 105.....300 и 1000. dry.gif
*

Сказочник, ты с головой вообще и с математикой в частности дружишь? fool.gif
Даже если ты 300 заказов сделаешь не меньше чем по 100 руб(что уже фантастика при нынешних тарифах) , то на остальные 24 из твоих якобы 324 заказов придется судя по твоим байкам 20 тыс. Т.е 24 заказа в месяц по 800-850 руб.
Тут только два вывода напрашиваются, либо ты вообще из дальняков не вылезаешь, (в какое время тогда "324 заказа" успеваешь? smile3.gif ), либо как уже выше заметили ты дежурный сказочник Везет для новичков-лохов.

P.S. В одной местной конторе с 60 рублевыми заказами, мне ихний дежурный сказочник даже таблицы распечатанные показывал, якобы ихних передовиков. Так там тоже странным образом фигурировали суммы 49 с копейками килорублей. Наверное предел мечтаний местных сказочников. biggrin.gif
Или один кооперативный кулинарный техникум заканчивали, с одинаковыми суммами в конспектах. lol.gif

Сообщение отредактировал Gudwin - Dec 1 2015, 14:37
Profile CardPM
  -1/+4  

91 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options