Да ты видимо за полтос готов народ катать? За какую идею работаешь? Чем больше карт, тем больше дешевых заказов. Цены нормальные должны быть.а тут тупо демпинг от везет. Как и во многих регионах России.плюс прога отстойнейшая с постоянными вылетами. Нормальных программеров нанять не могут, чтобы прогу исправили.... Ужоснах...
наверно да ты прав, работаю за копейки, как я сам раньше не догнал. P.S. Сегодня заходил в офис, посчитать сколько заказов накатал и сколько денег заработал, был удивлен 49740 рублей за 324 заказа, получается средняя стоимость заказа 153,5 руб. за 30 дней. А по поводу проги согласен, бывают вылеты.
То-то я чувствую попахивает пропагандистской тематикой. Засланный казачок? Вы у себя в Привезет угорайте. Здесь тема серьезная. Комиссия в выходные, если судить по новостям до 9 утра должна быть 50%. Как и во все остальные дни. Исправляйте комиссию! Тариф повышенный с 23 до 9 утра. В выходные до 7. Исправляйте тариф!
Сообщение отредактировал Baron - Nov 30 2015, 21:08
Честно,забодали ныть про цены,в какую группу(такси) не зайди везде плачут.Кто хотел бросить это дело бросил,ну а те у кого руки кривые...(я из их числа)остаются в такси.Везде(в любой конторе) можно заработать,если мозг включать.Нехрен пылесосить все подряд.Ну нет у нас в городе нормальной конторы, хоть вояж,хоть везет,хоть катюша-все бомжевозки.Такси сейчас стало слишком доступным для всех,я всегда был против дешевого такси,но сейчас ситуация такова что сетевики скидывают цены и пока они разбираются (заказы)будут понижаться,просто сейчас много в такси случайных людей которым пообещали по 30-40 тыс.в месяц и получается машина есть(в кредите как правило ),программа и навигатор есть,а мозги включать начинают только тогда,когда авто начинает сыпатьтся и все заработанные деньги уходят на ремонт...многое еще мог бы написать хоть вроде и не пьяный 1.5 пива во мне только.Кого обидел извините...
получается средняя стоимость заказа 153,5 руб. за 30 дней.
Сказочник. 90% заказов там 75-95 руб. Или ты из приоритетчиков(своих хамарьялов)? Хотя руководство Везет мамой клянется что "приоритетов нет" всем известно какие для "своих" приоритеты.
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 30 2015, 22:33
а случаем ты Джонни не в администрации ВезОт работаешь ,людей тут заманиваешь ,не ?
тынц чет мое чутье так подсказывает ,а оно редко ошибается
я катаюсь в везет давно, раньше совмещал на пять контор, и на приоритете был в двух конторах, но все подсчеты привели к тому, что я в везет заказов делаю больше чем везде и комиссия у меня самая низкая в городе, а твое чутье тебе подсказывает, что ты просто ошибаешься, меня просто здесь все устраивает
То-то я чувствую попахивает пропагандистской тематикой. Засланный казачок? Вы у себя в Привезет угорайте. Здесь тема серьезная. Комиссия в выходные, если судить по новостям до 9 утра должна быть 50%. Как и во все остальные дни. Исправляйте комиссию! Тариф повышенный с 23 до 9 утра. В выходные до 7. Исправляйте тариф!
так обратись в офис, сомневаюсь что здесь читают твои требования
Честно,забодали ныть про цены,в какую группу(такси) не зайди везде плачут.Кто хотел бросить это дело бросил,ну а те у кого руки кривые...(я из их числа)остаются в такси.Везде(в любой конторе) можно заработать,если мозг включать.Нехрен пылесосить все подряд.Ну нет у нас в городе нормальной конторы, хоть вояж,хоть везет,хоть катюша-все бомжевозки.Такси сейчас стало слишком доступным для всех,я всегда был против дешевого такси,но сейчас ситуация такова что сетевики скидывают цены и пока они разбираются (заказы)будут понижаться,просто сейчас много в такси случайных людей которым пообещали по 30-40 тыс.в месяц и получается машина есть(в кредите как правило ),программа и навигатор есть,а мозги включать начинают только тогда,когда авто начинает сыпатьтся и все заработанные деньги уходят на ремонт...многое еще мог бы написать хоть вроде и не пьяный 1.5 пива во мне только.Кого обидел извините...
Сказочник. 90% заказов там 75-95 руб. Или ты из приоритетчиков(своих хамарьялов)? Хотя руководство Везет мамой клянется что "приоритетов нет" всем известно какие для "своих" приоритеты.
согласен, но средняя стоимость получается исходя из общей суммы, есть заказы за 75, 95, 105.....300 и 1000.
P.S. Сегодня заходил в офис, посчитать сколько заказов накатал и сколько денег заработал, был удивлен 49740 рублей за 324 заказа, получается средняя стоимость заказа 153,5 руб. за 30 дней.
Каждая контора имеет на постоянной основе такого "андерсена-уокера",который при устройстве новичка с пеной у рта рассказывает как он однажды за сутки заработал 15 тыщ,и с таким огоньком рассказывает эти байки,что и сам начинает в это верить А зовут такого рассказчика наверняка Федор.....
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Dec 1 2015, 10:02
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Каждая контора имеет на постоянной основе такого "андерсена-уокера",который при устройстве новичка с пеной у рта рассказывает как он однажды за сутки заработал 15 тыщ,и с таким огоньком рассказывает эти байки,что и сам начинает в это верить А зовут такого рассказчика наверняка Федор.....
А не ты ли это та самая Лена, которая на выходных так сильно рвалась получить раздачу , все телефоны офиса разрывала ВЕРНИТЕ МНЕ РАЗДАЧУ!!! вчера водители рассказывали
А не ты ли это та самая Лена, которая на выходных так сильно рвалась получить раздачу , все телефоны офиса разрывала ВЕРНИТЕ МНЕ РАЗДАЧУ!!! вчера водители рассказывали
ОООО.я уже стала легендой среди сказочников Я щас еще и в офис приеду и буду деньги свои с баланса требовать!Федя,ставь чайник....
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
согласен, но средняя стоимость получается исходя из общей суммы, есть заказы за 75, 95, 105.....300 и 1000.
Сказочник, ты с головой вообще и с математикой в частности дружишь? Даже если ты 300 заказов сделаешь не меньше чем по 100 руб(что уже фантастика при нынешних тарифах) , то на остальные 24 из твоих якобы 324 заказов придется судя по твоим байкам 20 тыс. Т.е 24 заказа в месяц по 800-850 руб. Тут только два вывода напрашиваются, либо ты вообще из дальняков не вылезаешь, (в какое время тогда "324 заказа" успеваешь? ), либо как уже выше заметили ты дежурный сказочник Везет для новичков-лохов.
P.S. В одной местной конторе с 60 рублевыми заказами, мне ихний дежурный сказочник даже таблицы распечатанные показывал, якобы ихних передовиков. Так там тоже странным образом фигурировали суммы 49 с копейками килорублей. Наверное предел мечтаний местных сказочников. Или один кооперативный кулинарный техникум заканчивали, с одинаковыми суммами в конспектах.
Сообщение отредактировал Gudwin - Dec 1 2015, 14:37