Я с марта работаю в этой конторе, расскажу про впечатления о работе. В марте устроился, интересно было попробовать: новая служба в городе, без комиссии, да и подход к водителям норм. В апреле врубили 5% , тоже халява, водилы поубегали но мне заказов хватало В мае цены упали, заказов стало ОООчень много, тут я выбирал. В июне цены стали ОООчень хорошие. но заказов стало по меньше А щас все норм делитесь у кого как
У меня к бомбил больше уважения, чем кто работает на контору, зачем работать за копейки?-неужели нельзя неделю договориться с таксистами и не работать, как бы забастовка. Но нет таксист ведь не мамонт , он не вымрет. В студенческие годы(лет 4-5 назад) подрабатывал в шестерках, работает ли сейчас это такси? В то время заказов было много, в уикенды по 3-4 рубля можно было делать(в очереди стоишь 16 через 15 минут уже заказ получаешь), тарифы были 80 110 130, бензин стоит 21-22 рубля. Сейчас бензин подорожал, но тарифы подешевели, зачем на булку с маслом зарабатывать?
У меня к бомбил больше уважения, чем кто работает на контору, зачем работать за копейки?-неужели нельзя неделю договориться с таксистами и не работать, как бы забастовка. Но нет таксист ведь не мамонт , он не вымрет.
Утопия...В "максиме" принимают каждый день кучу "быстрых оленей",которые сметают все 80 р в соседний и 115 через район,о какой забастовке речь???Пока не начнут "драть"диспетчерские службы цены будут низкие.
[quote=seki23,Aug 5 2014, 13:06] В студенческие годы(лет 4-5 назад) подрабатывал в шестерках, работает ли сейчас это такси? вроде закрылись или кто-то перекупил
от Миттова 13 до Гастелло 9 - 190 руб, а со скидочкой 170... Как-то так, а диспетчерские начинаются от 95 руб. Пусть мужики узнают...
ну все,ждите наплыва водителей такси. то что ценник хороший это плюс. ну 190 скидка 170 а диспетчерские,и сколь водителю на карман? уж договаривайте то
Сообщение отредактировал к809во - Aug 13 2014, 11:40
ну все,ждите наплыва водителей такси. то что ценник хороший это плюс. ну 190 скидка 170 а диспетчерские,и сколь водителю на карман? уж договаривайте то
Диспетчерские 7%, начинаем брать от 95 руб. или безлимитный тариф: за 7 дней - 100 руб. или в сутки - 20 руб. Карман определяется методом вычитания диспетчерских (зависит от выбранного тарифа) из стоимости поездки. ...Про наплыв таксистов загадывать не буду, но условия неплохие. Кто захочет попробовать - неделя бесплатно! Добро пожаловать!
Я тоже в везет работаю. Отличные условия! Беру безлимит 100 руб. неделя (14.5 руб. в сутки). Совмещаю с максимом. Тарифы что в везет, что в максиме одинаковы. Но в максиме за заказы 10%, в везет 14.5 руб. в сутки.