Самый простой вариант покататься за ней. Как только высадит пассажира, подбежать. И со словами: "Шеф, в два счётчика", поправиться в салон. Или позвонить к дилерам и записаться на тест-драйв.
Может это для тебя просто,за кем-то кататься,потом бежать,потом просить... мне такой хренью заниматься даже в голову бы не пришло,а к дилеру лень ехать,тем более кататься на тачке которую не собираюсь покупать,время тратить,вот если бы по звонку они сами приезжали и катали,то другое дело
Сервис «Яндекс.Такси» объявил о приобретении группы компаний «Везёт», которая была создана после слияния проектов RuTaxi (владелец брендов «Везет» и «Лидер») и Fasten (бренды «Такси Сатурн» и RedTaxi). Об этом говорится в сообщении «Такси». https://vc.ru/transport/75295-yandeks-taksi...ov-gruppu-vezet
везёт морально давно устарел клиентам и водителям нужна интерактивность а везёт в итоге подсовывает висяки как вылазишь на линию, заставляет возить кал по низким ценам когда у яшки +120р вощим всё к этому шло
Крах Везета был прогнозируемый. Максим так же застрял в развитии. Но его поглощать не будут ибо тогда на рынке не останется ни одного формального конкурента и ФАС не пропустит.
Почему наивный?разукрашкам тыщу доплачивают,за 20 заказов от 100.Я 25 -30 делаю.это как минимум 3000.причём на авто,стоимостью в 150 тыщ.а никак за поллям ,что гоняют в яше.правда,максимум,меня хватает на 5 дней в неделю
Это бомж такси еще живое ? Сейчас в Чебах по моим прогнозам крах потерпели такие конторы как : Такси Максим, Везет , а так же некогда знаменитый такси Вояж. У последнего как я понял изменили систему тарификации, скопировали прогу как у максима что сделало еще более неудобным приложение и посокращали персонал с диспетчерами. Сейчас в Чебоксарах лидирует Яндекс, Единая и Катюша.
Это бомж такси еще живое ? Сейчас в Чебах по моим прогнозам крах потерпели такие конторы как : Такси Максим, Везет , а так же некогда знаменитый такси Вояж. У последнего как я понял изменили систему тарификации, скопировали прогу как у максима что сделало еще более неудобным приложение и посокращали персонал с диспетчерами. Сейчас в Чебоксарах лидирует Яндекс, Единая и Катюша.
Сейчас в Везете отменили фильтр конечной зоны,что сделало погоду для моего выбора диспетчерской службы.Если раньше я покупал безлимит на сутки,то теперь делаю за смену 2-3 заказа,если по пути,из висячих,за нормальный ценник.
Сообщение отредактировал Go Home - Dec 28 2019, 04:46
каждый день шлют уведомления тип выходи цены подняли Но когда в последний раз работал по этой проге, летом кажется меня какой-то урка кинул и бабки, которым по телефону говорили совсем другие цены, чем у меня А на меня смотрели так, как будто я их развести пытаюсь плюс отмен за день было примерно столько же, сколько за неделю в яшке жаль везёту не удалось продасться яшке - это могло бы их спасти
каждый день шлют уведомления тип выходи цены подняли Но когда в последний раз работал по этой проге, летом кажется меня какой-то урка кинул и бабки, которым по телефону говорили совсем другие цены, чем у меня А на меня смотрели так, как будто я их развести пытаюсь плюс отмен за день было примерно столько же, сколько за неделю в яшке жаль везёту не удалось продасться яшке - это могло бы их спасти
На везет часто быдлоиды катаются. В единой самые нормальные клиенты и в вояже раньше... В яше не знаю, не работал. Многие клиенты говорят что в яше то водила грубый , то обкуренный приедет. в общем мнения разные. В городе норм такси нету. в общем яндекс все и всех сожрал. В убере одно время вообще за бесплатно катали , иномарки за пол лимона ездиют за копейки ну это бред полный. Пока яндекс в город не пришел у нас в такси все было хорошо, можно было в такси как на основной работе работать, а с приходом яндекса услуги стали стоить копейки. Теперь в такси только подработать на бензин и еду и все
Сообщение отредактировал 3bob - Dec 28 2019, 22:50