Мне тоже... То чот после первого раза оказалось что нет(где то раз 8) и надо ехать в офис, а там сказали что из-за "технических" особенностей автораздачу можно вернуть ток раз в месяц и необходимо Розу и Иру ставить в правильные позиции.
Я в Яшке по сотне заказов в день скидываю и к жирдяям не надо ходить ножки целовать.
Цитата(Кроша @ Apr 22 2019, 14:22)
все те же сказочники Везета, которые зарабатывают в день 3 рубля, со средним пробегом 100-120 км. в день
Лет 5 уже сказочники везета эту сказку рассказывают для лохов-новичков. Причем цены падают все это время, но "заработок" и "пробег" остаются постоянными. Парадокс.
тыщу лет в эту тему не заходила) все те же сказочники Везета, которые зарабатывают в день 3 рубля, со средним пробегом 100-120 км. в день Математики
На выходных вышел поработать,в субботу,с 23-х до 6-ти утра заработал примерно 2200-2300 грязными.На газ ушло 400рублей=итого 1800-1900. На основе я немного меньше зарабатываю,зато без машины и оффициально.
Люди как слышат,что в такси можно по 2 тыщи делать.умножают на 25 ,и наивные строят планы.но лично я через 5 дней непрерывного таксования,начинаю тихо ненавидеть сначала водятлов вокруг,затем пассажиров.хорошо строй сезон у меня тоже начался.Выгораш в такси .а как подработка отлично.раньше вагоны ходили выгружать.
Самый простой вариант покататься за ней. Как только высадит пассажира, подбежать. И со словами: "Шеф, в два счётчика", поправиться в салон. Или позвонить к дилерам и записаться на тест-драйв.