Официальный представитель ГК "Везёт" Раз уж вы у нас на форуме так подписываетесь то вопрос к вам. Как можно восстановить прием заказов без посещения офиса?
может он гаражный кооператив тут представляет? потому и не отвечает адекватно. не по профилю вопросы задаете.
Официальный представитель ГК "Везёт" Раз уж вы у нас на форуме так подписываетесь то вопрос к вам. Как можно восстановить прием заказов без посещения офиса?
а ни как они лично хотят вас принизить и указать ваш статус в прайде
самое интересное: залогинились, представились официально, и слились)))
на заре своего появления в чр "сосёт" тоже в уши вливал мы готовы вас выслушать и решить совместно вопросы в итоге на кинутую мной фразу за чей счёт бакет?(о скидках) в тихую мен просто внесли в чёрный список))) зы похоже теперь я ещё одной конторе как кость в горле)
Сидим сейчас с девочками в офисе, обсуждаем такси, кто какое вызывает. Все единогласно сказали, что раньше Везет вызывали, а сейчас опять на яндекс и максим перешли, мол заказ Везет висит в приложении, долго никто не берет, потом мол приходится отменять и пользоваться другими приложениями. Я не знаю, не вижу, что в системе сейчас, но есть подозрения, что благодаря тупой рекламе "поездки от 35 рублей" заказов стало больше, а водителей меньше
Ответ подразумевал то, что всю информацию о тарифах и лимитах всегда можно узнать в офисе своего города. Если по каким-либо причинам вам не отвечают, утаивают информацию или вводят в заблуждение - пишите на почту orm@vezet.ru с описанием когда и при каких обстоятельствах это произошло.
Ответ подразумевал то, что всю информацию о тарифах и лимитах всегда можно узнать в офисе своего города. Если по каким-либо причинам вам не отвечают, утаивают информацию или вводят в заблуждение - пишите на почту orm@vezet.ru с описанием когда и при каких обстоятельствах это произошло.
Официальный представитель ГК "Везёт" И у меня вопрос - когда будет назначен адекватный директор местного представительства, вместо тупенького нынешнего ящера? Благодаря "знаниям" которого репутация диспетчерской службы в регионе снизилась на столько, что поднять ее будет ой как не просто.
По нынешним ценам без безлимитов работать в минус себе.Возить с нюр до центра за 90 рублей с комиссией 18%-идиотизм.Подождем повышений,которые будут оправдывать столь высокую комиссию,пока катаем другие конторы.
По нынешним ценам без безлимитов работать в минус себе.Возить с нюр до центра за 90 рублей с комиссией 18%-идиотизм.Подождем повышений,которые будут оправдывать столь высокую комиссию,пока катаем другие конторы.
Как дела нынче у таксистов ? Небось в убыток себе работают . Все старые таксисты уже давным давно ушли с этой темы и крутятся в других сферах. Копеечные тарифы , небогатое население , все сказывается .