А меня дико бесит что один и тот же заказ пихают по несколько раз, отказался один раз, так ведь нет, еще и еще раз дают, приходится или сниматся с линии и уе с точки,хотя по той и причине теперь снят с автораздачи))) Неужели нельзя сделать по нормальному? отказался я с заказа нех мне еще раз этот заказ назначать, херь иногда кидают,нах надо
Нововведение. В часы пик функция настройки региона окончания заказа недоступна. Стою, отказываюсь от второго подряд заказа. #Зарабытываю)))
Сообщение отредактировал Cazus - Nov 27 2018, 18:04
--------------------
Кто черпает мудрость в познанье глубоком, не знающих пусть не смутит ненароком. Они оставаясь в своём заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье...
Как вариант не отказываться от заказов, тогда Вы не "слетите" с автораздачи.
Зачем тогда роза? Я баланс докатаю и нафиг вас. А на инструктаже прям сахарные, можете отказаться, мы вас не заставляем брать неудобные заказы, есть роза, ира...
Сообщение отредактировал kalinoved - Nov 28 2018, 09:25
Куда пойдете? Назовите хотя бы одну компанию у кого в часы пик минималка 130? Может РОЗА у кого то есть? Если мне не изменяет память, Вы ярый фанат яндекса, только там в час пик 110 и не видно окончания маршрута. Удачи Вам!