Наталия Борисовна независимо от того убрали или не убрали директора, Ваша репутация испорчена навсегда! Может поделитесь с аудиторией как так вышло? В отличие от Вас мы не пишем в интернете о Вас гадости. Хотя есть для этого все предпосылки.
Да мне до вас и до такси давно фиолетово. Я осознанно шла на баны, чтоб меня во всей системе, не только вашей, навсегда заблокировали, при чем моя репутация со стороны пассажиров всегда была чистой и самые высокие рейтинги. И о блокировке я сама просила, при свидетелелях в офисе, ещё до общения с тобой. На 50% правда была моя, но мне уже было все равно и я признала, заметь, это. Рыба с головы гниет, наглядный пример.
Сообщение отредактировал Кроша - Sep 24 2018, 21:52
Вчера устроился в везет, пока программку изучил и только сегодня вышел на линию. Скажу что они меня удивили высокими ценами по району и в соседний район. Сегодня выполнил 16 заказов не напрягаясь и еще успевал по своим делам: с 6:00 до 14.00 из них 1390 рублей наличка и 520 рублей доплата = 1910 рублей Все супер
Это указ сверху был? Или вы всех своих водил за лохов держите. Подпишите всех своих. Вы же честные и порядочные люди. Кто модерирует тему эту? По чьей просьба пропали сообщения матроса?
Да мне до вас и до такси давно фиолетово. Я осознанно шла на баны, чтоб меня во всей системе, не только вашей, навсегда заблокировали, при чем моя репутация со стороны пассажиров всегда была чистой и самые высокие рейтинги. И о блокировке я сама просила, при свидетелелях в офисе, ещё до общения с тобой. На 50% правда была моя, но мне уже было все равно и я признала, заметь, это. Рыба с головы гниет, наглядный пример.
Как можно говорить о Вашей порядочности, если Вы осознано шли на нарушения? Вы заказывали сами себя для получения доплат! Вам не стыдно?! А казалось бы ... Я не буду Вас обижать, но человек который взял чужое без разрешния - это ....? Задолженость перед компанией так и висит, может быть Вы её вернёте раз уж сами признались что делали это специально. Лучше бы не писали ничего и никто бы о Вас и не спомнил.
Сообщение отредактировал opel21 - Sep 25 2018, 09:57
И после этого кто то еще советует ходить пешком, патаму что в такси все равно много не заработаешь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Как можно говорить о Вашей порядочности, если Вы осознано шли на нарушения? Вы заказывали сами себя для получения доплат! Вам не стыдно?! А казалось бы ... Я не буду Вас обижать, но человек который взял чужое без разрешния - это ....? Задолженость перед компанией так и висит, может быть Вы её вернёте раз уж сами признались что делали это специально. Лучше бы не писали ничего и никто бы о Вас и не спомнил.
Уморили, с 6 телефонов я себе заказы делала)))) сказочники Это вы мне ещё должны, зато что я привлекала в течение двух лет клиентов в вашу сраную контору.
Уморили, с 6 телефонов я себе заказы делала)))) сказочники Это вы мне ещё должны, зато что я привлекала в течение двух лет клиентов в вашу сраную контору.
Нет идеальной конторы , но условия для водителя лучшие в городе в целом
Выскажу свое мнение. Такси везет это очень тухлое такси. Доплаты это тухлые понты какие то. Банят только в путь. Клиент почему то всегда прав, если даже он не прав. Вызывают такси и выносят кучу коробок, которые даже в салон не помещяются. Ты отказываешься от заказа и тебя банят. Где вообще в этих действиях (банах) логика. Прежде чем забанить сначало надо разобраться. Зачем я должен приезжать в офис и что то объяснять. Менеджер даже не разобравшить тебя отчитывает и при этом какую то фигню несет. Предлагаю менеджеров отпрпвит на повышение квалификации.
Полностью согласен , водителей не ценят, банят за все) Товарищ взял в районе заказ, а населенный пункт был не верный указан, пока разбирался по телефону с выпившим клиентом, как добраться до него, вышло время до прибытия к адресу. От диспетчера пришел отказ т.к. клиент отказался. В итоге товарищ потерял время, деньги потраченные на ГСМ, так его ещё забанили в системе из за этого и приглашают приехать в офис, чтобы отчитать) В этой конторе не заработаешь, а только в офис будешь ездить, отчитываться)
Сообщение отредактировал Valerik - Sep 30 2018, 21:56