в капюшоне тоже. Поразилась, как один недавно бодро прошагал в капюшоне, не сделав поворота головы ни на градус. И это на неосвещенной Ярославской Бессмертные
да она разговаривала по телефону скорее всего, так как она его потеряла после удара с машиной и нашли его около дворников в двенашке,но шла она по пешеходному переходу ничего не нарушая и телефон смысла не меняет
Водитель сбил пешехода перебегавшего дорогу в не положеном месте. Суть та же но водитель прав т.к. перехода там нет это следуя вашей логике. В реальности же надо всем участникам дорожного движения внимательно следить за обстановкой. Т.к. и водитель юзом может пойти и пешеход на переходе подскользнуться.
видел сам наезд на нее,так как сам ее пропустил.на видео видно десятку.двенарь въехал в девятку которая стояла взади меня.водитель 2112 даже и не собирался тормозить перед пп,нажал он на тормоз только когда ее увидел.и скорость его была далеко не 30 км/ч.видеозапись есть дома.
да она разговаривала по телефону скорее всего, так как она его потеряла после удара с машиной и нашли его около дворников в двенашке,но шла она по пешеходному переходу ничего не нарушая и телефон смысла не меняет
Меняет, если жить хочется. На дорогу надо смотреть, а не на водителя надеяться.
Меняет, если жить хочется. На дорогу надо смотреть, а не на водителя надеяться.
водителям немного притормаживать надо перед ПП, знаки для кого висят? для красоты? на видео видно, что виновник наезда скорость не сбрасывал совершенно
водителям немного притормаживать надо перед ПП, знаки для кого висят? для красоты? на видео видно, что виновник наезда скорость не сбрасывал совершенно
Я и говорю, что водители летают как бэтманы, а страдают пешеходы в капюшонах трещащие по телефону. Вы хотите летать через крышу? Переходите как эта деваха.
Я и говорю, что водители летают как бэтманы, а страдают пешеходы в капюшонах трещащие по телефону. Вы хотите летать через крышу? Переходите как эта деваха.
неа, летать не хочу. заето и предлагаю расстреливать пешеходов, чтобы не мешали бэтменам на дорогах
Вот кто-то брякнул про телефон и сразу же водители зацепились за эту версию и начали пешехода грязью поливать А может он из сумки или кармана выпал ? Эту версию вы не рассматриваете ? А ну да, какая разница вообще, на автофоруме все равно же при любом раскладе виноваты пешеходы ...
Вот сколько же таких тупых пешеходов которые надеятся на водителей, жалости никакой к таким пешеходам ей богу, авто итак не тормозят нихера, дадут резко их на встречку выносит а пешие как по полю идут спокойно и не думают что водитель может не успеть заметить или ещё чего да в любом случае даже экстренное торможение не поможет... Пусть ей уроком будет, а болтать по телефону во время перехода проезжей части высшая степень дибилизма... В след раз размажут её по асфальту и всем будет по..й на неё...
То же самое можно сказать и о водителях.Не надо всю ответсвенность перекладывать на пешехода.Виноваты оба.