Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 3 2013, 13:15 
Отправлено #931

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Маршрутка сбила мать с ребёнком в центре Чебоксар

Молодая женщина с трёхлетним ребёнком сегодня утром пыталась перейти дорогу на проспекте Ленина в Чебоксарах. Когда они вышли на зебру, их сбил микроавтобус. Ребёнка, находившегося на руках матери, отбросило от удара маршрутки, а женщину протащило ещё 20 метров. Как оказалось, за рулём был 34-летний водитель, который двигался по 41 маршруту от ж/д вокзала в сторону залива, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в республиканской Госавтоинспекции

Медики поставили неутешительный диагноз: у пострадавших множественные травмы головы, их жизнь в опасности.
Фото с места наезда
Присоединённое изображение

ВНИМАНИЕ!!! активизировались мошенники!!!

16.02.14 В больнице скончалась девочка, попавшая вместе с мамой под колеса маршрутки
21.02.14 Возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси, сбившего женщину с малолетним ребёнком в г. Чебоксары

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
63 Страницы « < 61 62 63  
Ответить Создать тему

Маршрутка сбила мать с ребёнком в центре Чебоксар , утром 3 декабря 2013 г. на проспекте Ленина

Горе-Водитель
post Nov 15 2015, 22:32 
Отправлено #932

Пользователь

Ford Transit

Каждый может стать потенциальным убийцей. Так что не дай Бог такой ситуации еще когда-нибудь повториться.
Profile CardPM
  -2/+4  
Рыжий Ноут
post Nov 16 2015, 08:50 
Отправлено #933

Пользователь

Ниссан Ноут

Цитата(Горе-Водитель @ Nov 15 2015, 22:31)
Я понес наказание. Отсидел в поселении и до сих пор хожу пешком. Если Вы имеете доступ к просмотру этого дела, то посмотрите, кто выступает ответчиком с самого начала. Я там как ответчик не фигурирую. Зарубите себе это на носу, уважаемый ноут. И не дай Бог Вам самому стать таким "водятелом".
*
да, ответчиком выступила Токарева, я так понял собственник маршрутки, который по закону должен отвечать, но Вы же сами обещали компенсировать материально пострадавшим причиненный вред, непосредственный виновник же Вы. Да к чему все это - жизнь человека не вернешь. Проезжая этот пешеходный переход, где произошло это ДТП, я помню о трагедии и всегда повышенное внимание к этому участку.
Profile CardPM
  0/0  
krasti
post Nov 16 2015, 09:39 
Отправлено #934

Постоялец

Цитата(Горе-Водитель @ Nov 15 2015, 22:31)
Я понес наказание. Отсидел в поселении и до сих пор хожу пешком. Если Вы имеете доступ к просмотру этого дела, то посмотрите, кто выступает ответчиком с самого начала. Я там как ответчик не фигурирую. Зарубите себе это на носу, уважаемый ноут. И не дай Бог Вам самому стать таким "водятелом".
*

Странно, что вы до сих пор живой ходите....
Могила той девочки рядом с могилой родственника, вся детскими игрушками заставлена, к кресту большой плюшевый мишка привязан, каждый раз сердце останавливается, когда бываю там.

Скажите, вам девочку хоть немного жалко или только себя жалко, что "до сих пор пешком ходите" и пришлось отсидеть?

Сообщение отредактировал krasti - Nov 16 2015, 09:47
Profile CardPM
  -6/+5  
Special
post Nov 17 2015, 16:35 
Отправлено #935

Завсегдатай

Цитата(krasti @ Nov 16 2015, 09:39)
Странно, что вы до сих пор живой ходите....
Могила той девочки рядом с могилой родственника, вся детскими игрушками заставлена, к кресту большой плюшевый мишка привязан, каждый раз сердце останавливается, когда бываю там.

Скажите, вам девочку хоть немного жалко или только себя жалко, что "до сих пор пешком ходите" и пришлось отсидеть?
*

В среде маршрутчиков мягкие, тактичные и обладающие человечностью люди наверно не встречаются. Человек который говорит "зарубите себе на носу...я не являюсь третьей стороной" (т.е. не является ответчиком и не несет в этом случае ОТВЕТ за свои действия) вряд ли искренне сожалеет о содеяном.
Вы пробывали когда нибудь сделать замечания маршрутчику или пристыдить, или объяснить что он не прав? Система в которой прикормлены ГИБДД, горадминистрация и прочие "крыши" формирует в людях (в маршрутчиках)вседозволенность и пофигизм. К сожалению в данной трагедии и не косвенно виноваты ГИБДД и прочие ...
Прошло более 1,5 года и гражданин-"зарубите себе на носу...я не являюсь третьей стороной" уже ходит среди нас. Бог ему судья.

Сообщение отредактировал Special - Nov 17 2015, 16:38
Profile CardPM
  0/+8  
Sимка
post Nov 20 2015, 18:56 
Отправлено #936

Новичок

Subaru XV

Цитата(Горе-Водитель @ Dec 3 2013, 18:06)
К сведению, я сам хозяин машины.
*

Как же так? Вы же сами сообщали что являетесь владельцем авто, а стали третьим лицом?
Profile CardPM
  0/0  

63 Страницы « < 61 62 63
ОтветитьTopic Options