Молодая женщина с трёхлетним ребёнком сегодня утром пыталась перейти дорогу на проспекте Ленина в Чебоксарах. Когда они вышли на зебру, их сбил микроавтобус. Ребёнка, находившегося на руках матери, отбросило от удара маршрутки, а женщину протащило ещё 20 метров. Как оказалось, за рулём был 34-летний водитель, который двигался по 41 маршруту от ж/д вокзала в сторону залива, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в республиканской Госавтоинспекции
Медики поставили неутешительный диагноз: у пострадавших множественные травмы головы, их жизнь в опасности. Фото с места наезда
Считаю, что получили то, к чему шли. Маршрутчики безалаберно носятся по дорогам, а пешеходы бесстрашно бросаются под колеса автомобилей. Причем родители считают, что дети в коляске или на руках являются бесспорным пропуском на проезжей части в любом месте и в любое время. Сам вожу автомобиль, часто втречаю мамаш на проезжей части гуляющих как ни в чем не бывало. И почему же о безопасности ее ребенка должен заботиться водитель, а не сама родительница? И пусть ты трижды права и посадят водителя, но ребенка ей уже никто не вернет. Ни в коем случае не оправдываю маршрутчика. Но вина за гибель ребенка лежит и на ее матери.
Не согласен,не мы к этому шли. Обыватетели получили хаос и беспредел на дорогах а те кто шли к этому получают прибыль .
Считаю, что получили то, к чему шли. Маршрутчики безалаберно носятся по дорогам, а пешеходы бесстрашно бросаются под колеса автомобилей. Причем родители считают, что дети в коляске или на руках являются бесспорным пропуском на проезжей части в любом месте и в любое время. Сам вожу автомобиль, часто втречаю мамаш на проезжей части гуляющих как ни в чем не бывало. И почему же о безопасности ее ребенка должен заботиться водитель, а не сама родительница? Ни в коем случае не оправдываю маршрутчика. Но вина за гибель ребенка лежит и на ее матери.
Блин, мы в цивилизованной стране живем или где? Есть законы и правила, которые должны соблюдаться всеми. И каждый человек вправе рассчитывать на то, что остальные будут их соблюдать. При чем тут мать ребенка вообще? Вы видели как все было, чтобы обвинять ее? P.S. С Вашим мировоззрением мы дойдем до того, что в Сомали те кого пираты захватывают сами виноваты. Знают же, что там пираты, но все равно там суда свои ведут
Блин, мы в цивилизованной стране живем или где? Есть законы и правила, которые должны соблюдаться всеми. И каждый человек вправе рассчитывать на то, что остальные будут их соблюдать. При чем тут мать ребенка вообще? Вы видели как все было, чтобы обвинять ее? P.S. С Вашим мировоззрением мы дойдем до того, что в Сомали те кого пираты захватывают сами виноваты. Знают же, что там пираты, но все равно там суда свои ведут
А можно так? Блин, мы не в цивилизованной стране живем . Есть законы и правила, которые должны соблюдаться чернью . И не один человек не вправе рассчитывать на то, что кто то выше будет их соблюдать.
А родителей действительно не трогайте ,имейте совесть.
меня вчера с детьми чуть не сбили..я с двумя детьми (3 г.и 5г.) переходила дорогу..к.иванова в сторону красина..пешеходный нерегулируемый переход...с сумками...дети хоть знают что нужно быстрее переходить..так автомобилисты не дают даже ноги убрать с проезжей части..газуют дай бог...кстати..на этом переходе уже двоих бабушек сбили (насмерть)..
Сил у него не хватит. Лучше уж бороться с симптомами, но не с самой болезнью. Борьба с симптомами конечно нужная вещь, но бесконечная. А если начнёт бороться с самой системой, то как вполне разумный человек, побоится повторить судьбу Дымовского. Поэтому политика двойных стандартов присутствовать будет всегда.
Ну в отличие от Нас с Вами Кельт хоть с чем то ведет борьбу. Пусть с симптомами но борется, в силу СВОИХ СИЛ. И если бы было таких борцов больше, то может быть мы бы победили хотя бы симптомы.
Ну в отличие от Нас с Вами Кельт хоть с чем то ведет борьбу. Пусть с симптомами но борется, в силу СВОИХ СИЛ. И если бы было таких борцов больше, то может быть мы бы победили хотя бы симптомы.
Самый верный способ - записывать нарушителей, не пропускающих пешеходов на камеру, а потом писать заяву в ГИБДД. Только кто будет с этим возится.
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
Леv Старый, люди бояться выбиться из стаи. После вашего поста начнут осуждать водителя. После "гуманитарного" - пытаться "понять и простить"
У Ленского на глазах если не ошибаюсь женщину насмерть сбили. И не понаслышке он знает тему - и все равно...
Этот Горе-водитель меня лично просто поражает. Сутками тут что то огрызать! Я сделаю все чтобы быть на суде. И от виновника хочу услышать просьбу в адрес судьи - о максимально строгом наказании. И не хочу слышать ни одного возражения от адвоката его
+100500. Они по 5-10 автобусов толкаются на остановках, занимают по 2 полосы и высаживают по середине проезжой части. Автобусов становится больше, конкуренция растёт а водители звереют.
Сообщение отредактировал электрик_ - Feb 22 2014, 15:24
И во всем виновата администрация города, наплодившая для своих, огромное количество дублирующих маршрутов. Вот они теперь и воюют на дорогах друг с другом в погоне за 16-ю рублями. По пятьдесят раз в день нарушая правила движения. А горожане продолжают гибнуть под их алчными колесами.
посчитайте сколько автобусов пичкаются на остановки
Не будет больше ни кого. Ни кому не надо это. И замечание они не сделают ни кому на улице. Они лучьше будут тут ныть.
Аха, и машины всем раздать. Полосу для маршрутных ТС, как в Казани, и автобусы вместо маршруток. За счёт выделенной полосы повыситься скорость движения общественного транспорта и преимущество маршруток пропадёт.
А зачем нужна стая. что бы думать? Мыслительный процесс очень интимный. А если стесняешься своих мыслей - просто молчи. Зачем говорить глупые мысли? Я бы объединил две темы: эту и про рейды "маршрутные". Заметка в защиту грубиянов - пост о сбитой маме, оправдание горе-убийцы - тут же перечисление о 18 наказаниях за один рейс, и так далее. Ведь защитники маршрутчиков говорят об их невиновности, что они подневольные рабы и их начальники не слушают. А здесь значит, где потребители их услуг и окружающие водители они охинею нести готовы? Пока они не поймут, что они сами "творцы своего счастья" - так и будут появляься такие темы. Не дай Бог!
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
А зачем нужна стая. что бы думать? Мыслительный процесс очень интимный. А если стесняешься своих мыслей - просто молчи. Зачем говорить глупые мысли? Я бы объединил две темы: эту и про рейды "маршрутные". Заметка в защиту грубиянов - пост о сбитой маме, оправдание горе-убийцы - тут же перечисление о 18 наказаниях за один рейс, и так далее. Ведь защитники маршрутчиков говорят об их невиновности, что они подневольные рабы и их начальники не слушают. А здесь значит, где потребители их услуг и окружающие водители они охинею нести готовы? Пока они не поймут, что они сами "творцы своего счастья" - так и будут появляься такие темы. Не дай Бог!
Уважаемый потребитель, я вас прошлый раз прямо спросил - что вы предлагаете со всем этим делать и спрашиваю снова. Чё делать то предлагаете?