Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 3 2013, 13:15 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Маршрутка сбила мать с ребёнком в центре Чебоксар

Молодая женщина с трёхлетним ребёнком сегодня утром пыталась перейти дорогу на проспекте Ленина в Чебоксарах. Когда они вышли на зебру, их сбил микроавтобус. Ребёнка, находившегося на руках матери, отбросило от удара маршрутки, а женщину протащило ещё 20 метров. Как оказалось, за рулём был 34-летний водитель, который двигался по 41 маршруту от ж/д вокзала в сторону залива, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в республиканской Госавтоинспекции

Медики поставили неутешительный диагноз: у пострадавших множественные травмы головы, их жизнь в опасности.
Фото с места наезда
Присоединённое изображение

ВНИМАНИЕ!!! активизировались мошенники!!!

16.02.14 В больнице скончалась девочка, попавшая вместе с мамой под колеса маршрутки
21.02.14 Возбуждено уголовное дело в отношении водителя маршрутного такси, сбившего женщину с малолетним ребёнком в г. Чебоксары

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+1  
63 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Маршрутка сбила мать с ребёнком в центре Чебоксар , утром 3 декабря 2013 г. на проспекте Ленина

fubu19
post Dec 3 2013, 13:56 
Отправлено #47

Гуру

мои скороходы

о чем вообще думают маршрутчики едя за рулём при этом перевозя за плечами чужие жизни?! unknw.gif бездушные люди блин angry.gif

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/+3  
na75ku
post Dec 3 2013, 13:57 
Отправлено #48

Пользователь

Из: чебоксары
Ладушка

переход очень неудобный, постоянно пробки, все стоит, а люди выходят, особенно вечером, и идут неглядя,т.к. переход же. вот и результаты такие
Profile CardPM
  0/+4  
< DmiTriy >
Отправлено #49

Завсегдатай

не оправдываю маршрутчика, он конечно виноват, но на пр. Ленина вообще нерегулируемые п/п надо убрать (кроме гост. Чувашии и Детского Мира) и заборами замуровать края дороги ....
Profile CardPM
  -4/+8  
Platin
Отправлено #50

Гуру

Цитата(SPIDER. @ Dec 3 2013, 14:35)
И маршрутчик "молодец" и мать тут отличилась, ну на...я с маленьким ребенком выходить на дорогу на авось ? Автомобили итак ща не тормозят нормально ! А они этого не понимают, ну не остановится авто молниеносно ! Эх, кому я это говорю...
Переходить дорогу даже на зебре это по своему "Искусство", нужно уметь...
*

не пойму, а чего минусуете человеку? абсолютно ВСЕ верно сказано! Перейти дорогу - это действительно "искусство"! голова должна как волчок вертеться! я, переходя дорогу на зеленый сигнал светофора, в любом случае смотрю по сторонам! Потому что летчиков полно! А в данном случае еще и условия - зима, нечищенные дороги с гололедом! ну куда претесь, не убедившись, что вас пропускают! fool.gif
не в защиту водителя маршрутки, он свое получит. просто каждый должен сам о своей жизни думать и беречь ее сам, а не доверять делать это людям, что сидят за рулем!
Profile CardPM
  -12/+26  
shewi
post Dec 3 2013, 13:58 
Отправлено #51

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 3 2013, 14:40)
джихадить надо этот быдло транспорт. пока мы не начнем брать эту сферу под общественный контроль - они так и не отвлекутся от своей денежной реки

ищу единомышленников. пора
*

Я готов!!!
Что надо делать?
Надеюсь "джихадить" - это не взрывать?

--------------------
Всем, всем море удачи и дачу у моря!
Profile CardPM
  0/+2  
fubu19
Отправлено #52

Гуру

мои скороходы

скорейшего выздравления пострадавшим smile3.gif

--------------------
моя наглость не знает границ и горизонта...
Profile CardPM
  0/0  
shicoy
Отправлено #53

Постоялец

Из: Etherway

Цитата(coff @ Dec 3 2013, 15:55)
Да! Еще в школе учили что при переходе надо смотреть по сторонам и быть максимально внимательным. После аварии нисколько не легче от того что ты был прав.
*

Заметьте - посмотреть по сторонам, а не постоянно оглядываясь в ожидании...

--------------------
[by Atum | http://www.etherway.ru | ETHERWAY быстрый провайдер]
Profile CardPM
  -4/+2  
Ephram
Отправлено #54

Гуру

Цитата(< DmiTriy > @ Dec 3 2013, 14:57)
не оправдываю маршрутчика, он конечно виноват, но на пр. Ленина вообще нерегулируемые п/п надо убрать (кроме гост. Чувашии и Детского Мира)  и заборами замуровать края дороги ....
*

лежак поставить
Profile CardPM
  -2/+4  
na75ku
Отправлено #55

Пользователь

Из: чебоксары
Ладушка

знак "ПП" вешать над головой надо, за проезжающими троллейбусами левой полосе его не видно
Profile CardPM
  -3/+2  
Young_Gan[G]steR
post Dec 3 2013, 13:59 
Отправлено #56

Гуру

Из: города на Волге
Jetta mk6

Цитата(Young_Gan[G]steR @ Dec 3 2013, 14:47)
Да!Надо сто раз убедиться,что тебя пропускают водители!Если пешеходный переход,то это не значит,что бессмертное поле и можно идти как король не оглядываясь.тем более такие погодные условия!Маршрутчики тоже вечно торопятся,отвлекаются на пассажиров,со всех щелей суют за проезд.
*

А что минусуем,ребята?Считаете,что можно переходить дорогу по пп не убедившись,что тебя пропускают?

--------------------
Новый «Мерседес» меняет походку...
Profile CardPM
  -4/+14  
ANDREYKA1984
post Dec 3 2013, 14:00 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(shicoy @ Dec 3 2013, 14:31)
Все мы пользуемся маршрутками. Это удобный вид транспорта. Но, все мы жалуемся на водителей этих маршруток. У меня практически ни одна поездка не обходится без замечания, но ответ всегда один - не нравится не садись.

По факту, мы видим в 90-99% быдловатое отношение водителей маршруток к окружающим (как к пассажирам, так и участникам дорожного движения).

С этим что-то надо делать, но что?

ЗЫ. Пострадавшим скорейшего выздоровления и материальной компенсации от "маршрутчика-гонщика"
*

запретить действующие маршрутки, пусть на пазиках ездят а не гоняют.
Profile CardPM
  -1/+2  
coff
post Dec 3 2013, 14:02 
Отправлено #58

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(shicoy @ Dec 3 2013, 14:58)
Заметьте - посмотреть по сторонам, а не постоянно оглядываясь в ожидании...
*

Как не постоянно? Т.е. 8 полос, ты один раз смотришь налево/направо и пошел?
Жизнь она одна, на дороге может быть маршрутчик, может бухой за рулем сидеть или еще кто. Твоя жизнь в первую очередь в твоих руках.
Profile CardPM
  0/+8  
Aleks_N
post Dec 3 2013, 14:03 
Отправлено #59

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 3 2013, 14:40)
джихадить надо этот быдло транспорт. пока мы не начнем брать эту сферу под общественный контроль - они так и не отвлекутся от своей денежной реки

ищу единомышленников. пора
*

Как ты собрался джихадить? Если сейчас по пр. Ленина ходит куча дублирующих маршрутов как муниципального транспорта так и частных перевозчиков, и у каждого план, а это приводит:
1. к перезагруженности пр. Ленина транспортом
2: создает нездоровую конкуренцию среди перевозчиков, всем надо выполнять план.
З.Ы. Сейчас вот еще один маршрут пустили, по пр. Ленина, хотя можно было бы пустить по 30 дороге и пр. Президентский.
Вопрс администрации города, не снимая при этом ответственности остальных участников дорожного движения.
Ты вот посмотри при наличии полосы для МТС по 9-й пятилетки маршрутки всеравно прутся в соседние ряды. А двигались бы они в один ряд, не выезжая из своей полосы, может и проблем было бы меньше и безопасность была бы повыше. wink.gif
Но маршрутчики на это не пойдут, у них план.
Profile CardPM
  0/+6  
SPIDER.
post Dec 3 2013, 14:03 
Отправлено #60

Продвинутый

Цитата(shicoy @ Dec 3 2013, 14:41)
Т.е. переходя дорогу в положенном месте, нужно по-партизански оглядываться по сторонам и переходить мелкими перебежками уворачиваясь от транспорта? Сильно сомневаюсь что мать с ребенком рванула через дорогу проигнорировав опасность.
*

Прикинь я так и делаю, оглядываюсь до тех пор пока не перейду дорогу, или ты хошь сказать что в положенном месте нужно переходить дорогу спокойно, ещё и наушники одеть, по телефону с кем нить болтать, так ? В наше время не важно на светофор ты переходишь либо нет, и там и там нужно быть очень внимательным, ибо не все такие правильные водители, один остановится а другой нет, никто ж не знает кто за рулем, мож там наркоман в жопу накуренный ? Пешеходы то не думают об этом, тем более зимой, от тормозов толку 0, пешеходы сейчас пошли слишком спокойные, переходят дорогу как на прогулке по полю... Кому я это говорю, я лишь хочу сказать что нехер надеяться на водителей, пеший должен быть внимательнее и аккуратнее на 300%, хер с ним машина повредится, водителю наказание будет, но ведь пешеход либо помрет либо всю жизнь мучиться будет если здоровье подпортят... Да, водитель виноват, безусловно, но пешеходы то должны быть аккуратнее, у них нет кузова на теле, и все повреждения будут серьезные...
Profile CardPM
  -1/+15  
*lisichka*
post Dec 3 2013, 14:04 
Отправлено #61

Пользователь

Главное, чтобы выздоровели мать со своим ребенком, очень на это надеюсь.

Считаю, что в Чебоксарах/Новочебоксарске работа в маршрутных такси должна быть построена как в Канаше.
В маршрутке кроме водителя и пассажиров должен обилечивать кондуктор, тогда хотя бы на эту процедуру водитель не будет отвлекаться.
Ну и скоростной режим выдерживал в рамках 50-60 км/час.
Profile CardPM
  0/+9  

63 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options