Цитата(Nexo @ Dec 26 2013, 17:58)
Интересно, если обратится в суд по факту ограниченния движения, есть шансы взыскать с администрации города?
Ведь сейчас горячая пора у всех предпринимателей, и многию завтра потеряют прибыль, из за известных событий.
Считаю нужно бойкотировать это fuckел и эту олимпиаду.
Слово fuck-ел понравилось.
Суд - это хорошо, это цивилизованный метод. Но не взлетит.
Хотя некоторые гипермаркеты (не будем показывать пальцем) могли бы.
Бойкот самого мероприятия и его сильно умных организаторов - это само собой.
Есть толпы "добровольцев", которые встречают факел?
Есть снег, которым можно кинуть неприцельно в сторону факелоносца?
Трудно ли устроить операцию "снежок"?
Мало того что наворавали на стройке в сочи, так еще и в наш город пришли дороги закрывать в рабочий день.
это оффтоп:
Раз уж воров нельзя наказать по тем законам, которые они сами пишут, то я считаю, что деньги, наворованные в Сочи - не должны быть выведены за рубеж. Они должны быть потрачены здесь, на них должны быть куплены российские товары. Эти деньги должны работать на экономику России.
За хищение из бюджета с последующей попыткой вывоза - срок должен быть очень, очень долгим.
В конституции пропасанны наши права , например право на труд а завтра его у многих из нас отнимут, особенно у тех у кого заработок зависит связан с разъездами, а ведь завтра законный рабочий день!!!
Так же завтра огарничат нашу свободу перемещения по родному городу, права это гарантирует нам конституция.
Справедливости ради замечу, что не у всех работа связана с разъездами.
Некоторых маршрут факела вообще не заденет.
Хотя где не будет самого факела - там будут пробки.
У многих руководителей фирм в нашем городе есть свое мнение по любому вопросу, особенно по вопросу уменьшения зарплаты сотрудников пропорционально уменьшению отработанного времени.
И вертели руководители фирм
рекомендацию администрации города на этом мнении. И никакого выходного у таких фирм нет.
Про то, как люди после конца работы доберутся до дома (особенно в другой город) никто и не думал.
Как обычно - все для человека, все ради человека.
--------------------
Меняю гражданство России с моей доплатой, на гражданство Белоруссии