Эстафета олимпийского огня пройдёт в Чебоксарах в последнюю пятницу года - 27 декабря. Общая протяжённость маршрута эстафеты составит 33 километра, пламя Игр пронесут 160 факелоносцев: среди них спортсмены, деятели культуры, педагоги, врачи, молодёжь, пенсионеры и чиновники.
Старт эстафеты будет дан от Железнодорожного вокзала в 11 часов дня и завершится в 22 часа на стадионе «Олимпийский». Факелоносцы пронесут огонь через центр города и северо-западный район.
ГИБДД на время проведения эстафеты олимпийского огня планирует перекрыть центральные улицы для движения всех видов транспорта, в том числе и для общественного. Чебоксарцам и гостям столицы придётся искать пути объезда.
Стражи порядка в этот день будут работать в усиленном режиме. На мероприятие планируется задействовать около 3 тысяч полицейских со всех районов республики, 100 военнослужащих войсковой части 3997, 30 работников частных охранных организаций и 110 сотрудников УФСИН, УФМС и УФССП по Чувашской Республике.
С 15:00 26 декабря по 22:00 27 декабря ограничат въезд большегрузов (свыше 12 тонн) на территорию города.
В ночь на 27 декабря на сутки запретят стоянку транспорта на маршруте прохождения эстафеты Олимпийского огня - ул. Привокзальная; - пр-т Ленина; - ул. Космонавта Николаева А.Г.; - ул. Калинина; ул. Текстильщиков; - ул. Зои Яковлевой; - ул. Ивана Франко; - ул. Калинина; - Казанская набережная; - пл. Речников; - Дамба Чебоксарского залива; - ул. Константина Иванова; - Московской пр-т; - пр-т Максима Горького; - ул. Университетская; - ул. Мичмана Павлова; - ул. Гузовского; - ул. Нижегородская; - Красная площадь; - Президентский б-р; - б-р Электроаппаратчиков; - ул. Карла Маркса; - ул. Гагарина; - ул. Чапаева; - ул. Цивильская.
Неправильно припаркованные машины будут убирать 8 эвакуаторов.
Перехватывающие парковки будут организованы у "Метро" на Марпосадском шоссе, у "Контура", в районе промзоны по Лапсарскому и Ишлейскому проездам и на пр. И.Яковлева у ЧПАТП №3 и Стройкерамики.
За 30 минут до прохождения колонны перестанут ходить троллейбусы.
Какой автозавод? И что он производит на экспорт? Минералы? Какие? "Соль" мертвого моря-озера? И прям от этого богаты? Про туризм... это прикольно в воюющей то стране. Или недоевреи из бывшего СССР - туристы? Кстати, вы не упомянули про сельское хозяйство, очень сильно развитое несмотря на засушливый климат и дефицит воды. Но у них применяется прикольная система подземного капельного орошения - классная штука. Не в вышеупомянутых статьях дохода богатство израиля. Тупо финансовая подпитка извне, особливо от евреев за бугром. А на счет бесплатной медицины - так это в Норвегии нет частных клиник и все оплачивает государство, которое тоже приторговывает нефтью
Завод Хендая, вроде как. В мертвом море не только поваренная соль, но и куча других минералов. По ссылочке пройди, и посмотри где полосами разделено, там и добывают различные соли и минералы. Только от этого уже имеют хороший кушь, врасчете на территорию и населеннсоть всей страны (проживает меньше чем в Москве). Туризм развит благодаря поломникам, плюс курорты на берегу красного моря. Да и молодцы что овощи выращивают в пустыне, а наши на черноземе ленятся. Про войну... не так страшен черт как его малюют (это про СМИ). Напряглись, показали что у них танки и самолеты есть, народу у которых только "вилы и рогатины" и успокоились.
Россия огромная страна с большим населением, которой не легко управлять. Если скжем в Израиле лечат бесплатно, то только потому, что страна довольно богатая, есть автозавод, добывают минералы, туризм. А у нас, зимы лютые бывают, народу много, в свое время много уделялось вооружению, да и сейчас уделается, а ведь вокгруг враги. Думаю поэтому государство и ставит приоритеты кому, сколько, на что и когда. Ато что на олимпиаду столько тратят, пускай, должныже враги видеть, что Россия сильная и обеспеченная страна достойная уважения. Или может вы предлагаете выпустить пару чуваков с подожжеными и свернутыми в трубочку газетками, бюджетно же?
Мне вот интересно - Вы это на полном серьезе написали? Вы либо слишком молодой и далеко не все понимаете, либо... И кстати про Израиль у Вас как-то не очень получилось. И еще - про огромную страну с большим населением - следуя Вашей логике, Китай вообще неуправляем - там должна быть полная анархия.
СМСка пришла недавно. О закрытии дорог. От МЧС (!)
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Мне вот интересно - Вы это на полном серьезе написали? Вы либо слишком молодой и далеко не все понимаете, либо... И кстати про Израиль у Вас как-то не очень получилось. И еще - про огромную страну с большим населением - следуя Вашей логике, Китай вообще неуправляем - там должна быть полная анархия.
А китайцы хорошо живут? Я где про анархию в России говрил? Вы шире мыслите под словом управление.
Желательно ПДД изучить прежде , чем вы попали в ДТП. Еще лучше - ими руководствоваться при движении))) Разница между глупостью и умом в том , что ум всегда ограничен. А.Эйнштейн
Интересно, если обратится в суд по факту ограниченния движения, есть шансы взыскать с администрации города? Ведь сейчас горячая пора у всех предпринимателей, и многию завтра потеряют прибыль, из за известных событий. Считаю нужно бойкотировать это fuckел и эту олимпиаду. Мало того что наворавали на стройке в сочи, так еще и в наш город пришли дороги закрывать в рабочий день. В конституции пропасанны наши права , например право на труд а завтра его у многих из нас отнимут, особенно у тех у кого заработок зависит связан с разъездами, а ведь завтра законный рабочий день!!! Так же завтра огарничат нашу свободу перемещения по родному городу, права это гарантирует нам конституция.