Эстафета олимпийского огня пройдёт в Чебоксарах в последнюю пятницу года - 27 декабря. Общая протяжённость маршрута эстафеты составит 33 километра, пламя Игр пронесут 160 факелоносцев: среди них спортсмены, деятели культуры, педагоги, врачи, молодёжь, пенсионеры и чиновники.
Старт эстафеты будет дан от Железнодорожного вокзала в 11 часов дня и завершится в 22 часа на стадионе «Олимпийский». Факелоносцы пронесут огонь через центр города и северо-западный район.
ГИБДД на время проведения эстафеты олимпийского огня планирует перекрыть центральные улицы для движения всех видов транспорта, в том числе и для общественного. Чебоксарцам и гостям столицы придётся искать пути объезда.
Стражи порядка в этот день будут работать в усиленном режиме. На мероприятие планируется задействовать около 3 тысяч полицейских со всех районов республики, 100 военнослужащих войсковой части 3997, 30 работников частных охранных организаций и 110 сотрудников УФСИН, УФМС и УФССП по Чувашской Республике.
С 15:00 26 декабря по 22:00 27 декабря ограничат въезд большегрузов (свыше 12 тонн) на территорию города.
В ночь на 27 декабря на сутки запретят стоянку транспорта на маршруте прохождения эстафеты Олимпийского огня - ул. Привокзальная; - пр-т Ленина; - ул. Космонавта Николаева А.Г.; - ул. Калинина; ул. Текстильщиков; - ул. Зои Яковлевой; - ул. Ивана Франко; - ул. Калинина; - Казанская набережная; - пл. Речников; - Дамба Чебоксарского залива; - ул. Константина Иванова; - Московской пр-т; - пр-т Максима Горького; - ул. Университетская; - ул. Мичмана Павлова; - ул. Гузовского; - ул. Нижегородская; - Красная площадь; - Президентский б-р; - б-р Электроаппаратчиков; - ул. Карла Маркса; - ул. Гагарина; - ул. Чапаева; - ул. Цивильская.
Неправильно припаркованные машины будут убирать 8 эвакуаторов.
Перехватывающие парковки будут организованы у "Метро" на Марпосадском шоссе, у "Контура", в районе промзоны по Лапсарскому и Ишлейскому проездам и на пр. И.Яковлева у ЧПАТП №3 и Стройкерамики.
За 30 минут до прохождения колонны перестанут ходить троллейбусы.
Не поймешь народ.....когда выбирали страну и город, для проведения зимней олимпиады 2014 г. и когда всё же выбрали Сочи, всё дружно кричали УРА! А теперь все только деньги считают, сколько туда втюхали. Как-будто кто-то обещал их по карманам людей распихать, если б Сочи не прошли.
Не знали, что такая "засада" будет.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
На форуме есть представители ЧПАТП или Троллейбусного управления? Могут ли они ответить на вопрос: будет ли работать общественный траспорт или и его движение приостановят?
На форуме есть представители ЧПАТП или Троллейбусного управления? Могут ли они ответить на вопрос: будет ли работать общественный траспорт или и его движение приостановят?
завтра вроде будет что-то известно. писали уже об этом. 2 недели еще до 27-го - не кипишусь.
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Про перекрытияhttp://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-65165.html Может тоже в суд или мэрию завалить запросами через госпортал, с вопросами как людям пердвигаться, если нарушено конституционное право на свободу передвижения.
Про перекрытияhttp://www.bmwclub.ru/vb/archive/index.php/t-65165.html Может тоже в суд или мэрию завалить запросами через госпортал, с вопросами как людям пердвигаться, если нарушено конституционное право на свободу передвижения.
Ты прям как Данилов, какое еще право нарушено, не надо буквально толковать каждую статью конституции, может знак "кирпич" тоже ограничивает право на передвижение ?
Ты прям как Данилов, какое еще право нарушено, не надо буквально толковать каждую статью конституции, может знак "кирпич" тоже ограничивает право на передвижение ?
Еще в детстве подмывало залезть на столб (не влезать - убьет), постоять под стрелой (не стой под стрелой), подразнить или за хвост подергать (осторожно злая собака), по газонам походить...
--------------------
Эстафета олимпийского огня достигла Новосибирска. Естественно, сразу начались сложности и накладки – факел несколько раз потух. Однако ситуацию спасли курившие у школы дети, которые снова зажгли факел при помощи зажигалки.