В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Я офигеваю от тебя , в прошлом году ты сама так весьма чотко улетела с трассы в кювет а ща с умным видом и сарказмом п.дишь о чужом горе и похожей с твоей ситуацией, тебе тогда тупо повезло, дальше такого может и не быть, ну чо скажу, смори сама не самоликвидируйся на своей тачге супер мега профи
тебе походу мозги совсем твоя беременная супруга проела если сравниваешь ДТП, поясняю раз для тебя туго уже доходит и для всех плюсовальщиков - во первых была трасса - во вторых совершался маневр - обгон - в третьих водитель отделался испугом -в четвертых я ни кого не покалечила - в пятых, в моей машине после ДТП заменена только решетка радиатора, она на ходу и ездит до сих пор без всяких ремонтов. А ты своим поганым языком меньше каркай.
дело в том что рулем работать не учат учат ездить только по прямой, ни о какой контраварийке даже речи не идет в автошколе
скорее всего обочину зацепила правым боком, руля дала влево, потом резко обратно, ну и пошло в цикличный занос бочиной в дерево....
девушки за рулем думаю совсем по другому, нежели парни они никогда не научатся тому, чему их не научили почти все даже не понимают, как машина устроена, и незнание элементарных основ физики - именно это и приводит к авариям
если парни езе немного технически понимают, то девушки - обычно нет
дело в том что рулем работать не учат учат ездить только по прямой, ни о какой контраварийке даже речи не идет в автошколе
скорее всего обочину зацепила правым боком, руля дала влево, потом резко обратно, ну и пошло в цикличный занос бочиной в дерево....
девушки за рулем думаю совсем по другому, нежели парни они никогда не научатся тому, чему их не научили почти все даже не понимают, как машина устроена, и незнание элементарных основ физики - именно это и приводит к авариям
Давай не будем всех под одну гребенку ,я о своей машине знаю больше чем средне статистический мужчина водитель,потому что мне это интересно
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
А что, за рулём порша тёлка была? Я ни слова не сказал, что Уокер был за рулём.
зачем ты его тогда приплёл? продолжаешь соболезновать?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Да нельзя всему научить, как и нельзя заставить думать . Я когда то катался с людьми по вечерам у которых права были а практики не было, вот не хотят они думать, хоть по лбу им стучи, все им надо побыстрее … Я помню когда в первый раз сел за руль иномарки ( в конце 90 ) там было все по другому и в первую очередь это ощущение скорости – она просто не ощущалась, и в первом повороте я тормозил почти в пол т.к. не вписывался. Вот и после автошколы походу скорость не чувствуют - а этому не научишь …
Сообщение отредактировал Freemen - Dec 2 2013, 14:48