В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки госпитазированы в больницу
Авария произошла ранним утром сегодня, 2 декабря, в Чебоксарах на улице К.Иванова. Водительница ВАЗ-2115 не учла погодные условия и скорость движения. В итоге не справилась с управлением, наехала на бордюр, затем вылетела на встречную обочину и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
Пассажирка, сидевшая на заднем сидение справа, не была пристёгнута ремнями безопасности - получила сочетанную травму. У водительницы медики зафиксировали перелом шейного позвонка.
Стоит отметить, 27-летняя девушка получила водительское удостоверение лишь 1,5 месяца назад. В каком состоянии она была на момент аварии, пока неизвестно. Фото
Помню свою первую зиму, после того как получил права ездил очень аккуратно, не сколько было жалко машину, а сколько кого нибудь покалечить и себя т.к жить хочу. Не понимаю таких водителей-новичков которые получат права, а сами не имея опыта ездить зимой гоняют . Потому что знаю что если в снегопад ехать не больше 50 то так не начнет кидать. Ребят учитывайте погодные условия, да и куда торопиться, только если на тот свет! Всем хороших дорог!
Сообщение отредактировал Миш@ня - Dec 2 2013, 15:20
В Чебоксарах ВАЗ-2115 влетел в дерево. Две девушки в больнице
затем вылетела на встречную обочине и столкнулась с деревом, - сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии.
извините за оффтоп, поправьте пожалуйста.
а теперь по теме: еще раз доказывает, что особь женского пола не может в критической и стрессовой ситуации что-либо принять адекватно. Потому что женщина сначала пугается (авария на эвересте), а мужчина только после экстренной ситуации
почему всегда ищут виноватых на стороне - все виноваты: автошкола , гаишники , дорожники - т.к. перед этой курицой снег не убрали ... По моемому сам утилизировала машину и довольно таки удачно.
и у меня в детстве такая штука была
тоже, считаю, что в первую очередь ответственен тот человек, с которым произошло авто происшествие
Насчет себя соглашусь, насчет вас - судя по вашим словам тоже можно согласиться, за остальных говорить - не факт что так оно и есть
Сам я учился летом и уже не помню как ездил первую зиму.но аварий слава Богу небыло.А инструктора за себя беспокоются тоже на зимней дороге,аккуратней заставляют ездить своих курсантов.
а теперь по теме: еще раз доказывает, что особь женского пола не может в критической и стрессовой ситуации что-либо принять адекватно. Потому что женщина сначала пугается (авария на эвересте), а мужчина только после экстренной ситуации
В который раз повторяю, я "ЗА" введение любой ответственности к автошколам: хоть финансовой, хоть административной...
да-да, ща введем. повторяет он... все же только ждали пока Cterra свое "ЗА" скажет. что вами сделано то, чтобы ваше "ЗА" воплотить в жизнь? кроме того как на форуме кричать об этом естественно.
Если в голове ветер, то никакая автошколе не изменит это.
Сообщение отредактировал MaXuT - Dec 2 2013, 14:13
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
и что, мне тоже ничуть не жаль этих женщин. Сам в первую зиму 2 раза в аврию попадал ( в первый день когда выехал, и во второй). Надо быть готовым ко всему и максимально обезопасить себя. Конечно боковой удар об дерево любая тачка сложится и никакая ремень там не поможет
не смогла промолчать..еще вы стиль вождения девушек обсуждаете, когда сами 2 раза подряд попадаете в аварию нет разницы девушка или парень за рулем, аварии могут и с теми и теми произойти. В одном случае сыграет неопытность в другом самоуверенность в своих силах, итог один. Но обсуждения на форуме почему-то разное.